El Levante comienza con buen pie la Primera Iberdrola

El Levante comienza la temporada con victoria ante el EDF Logroño en Las Gaunas

1
EDF Logroño 1 2 Levante UD

Después de 7 meses vuelve la Primera Iberdrola y el Levante empieza la temporada con victoria a domicilio ante el EDF Logroño. Los dos conjuntos han dejado un buen partido con muchísimas caras nuevas.

El partido comenzó con los dos equipos respetándose bastante, apenas había ocasiones, pero en el minuto 17 el travesaño le arrebató a Alba Redondo la posibilidad de adelantar al equipo visitante.

El Levante siguió dominando y la arquera Pamela evitó en numerosas ocasiones que el conjunto granota se adelantase en el marcador. Al filo del fin de la primera parte un disparo de Olga desde la frontal rebotado en Rocío Gálvez adelantó a las riojanas en el marcador.

En los minutos de la segunda parte el Levante apretó muchísimo, empató el encuentro con un cabezazo de Irene Guerrero tras un buen centro de falta de Banini.

En la siguiente jugada Pamela le hizo un paradón a Esther y un minuto después la misma Esther le dio la vuelta al marcador. Poco después la portera del Logroño le ganó un mano a mano a la delantera andaluza evitando el doblete.

El Logroño intentó empatar el encuentro pero no fue suficiente, en los minutos finales Eva Navarro se topó con el travesaño y el Logroño yendo con todo no logró empatar el encuentro.

Logroño: Pamela, Ballesté, Ines, Marta, Leti (Silvia min 86), Carol (Judith min 78), Chini (Lorena min 86), Tavlo, Asantewaa (Elloh min 63), Ida (Cynthia min 78), Olga García.
Levante: Valenzuela, Rocío Gálvez, Cometti, Jucinara, Alharilla, Irene G., Zornoza (Toletti min 60), Carol (Eva Navarro min 77) , Redondo (Andonova min 77) , Esther (Fiamma min 89), Banini.
Goles: 1-0 Olga García min 42. 1-1 Irene Guerrero min 55 1-2 Esther González min 59
Árbitro: Arantza Gallastegui: amonestó a Carol Férez en el minuto 12 (Levante) y a Jucinara Paz en el minuto 87 (Levante)
Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de la Primera Iberdrola disputado en Las Gaunas, Logroño.