Embutidos Pajariel Bembibre suma su primera victoria

1

Embutidos Pajariel Bembibre 79-69 Spar Gran Canaria

Primer período : Spar Gran Canaria se marcha en el marcador (15-23)

Parcial de 2-8 de salida para Gran Canaria pero reacciona Bembibre con dos robos consecutivos que acabaron en canasta.   (6-8) , parcial de 0-6 para Gran Canarias liderado por Kone y Taylor. Tiempo de muerto de Pepe Vázquez que surgía efecto y 4-0 de parcial tras el tiempo muerto (10-14).Parcial de 3-7 para Canarias con   Triple de Ndiaye y canastas de Kone y Taylor (13-21). Nueva canasta de Ndiaye y de Camara  para cerrar el cuarto con un 15-23 en el marcador.

Segundo cuarto : Bembibre iguala el partido de cara a la segunda parte (25-18)

El cuarto comenzó sin anotación por parte de ningún equipo durante los dos primeros minutos. Fue Marta Herminia quién con una gran canasta finalizando aro pasado inauguraba el marcador en este período, intercambio de canastas por parte de ambos equipos en los siguientes minutos (21-30).  Triple de Marta Hermida , respondía Brotons , nueva canasta de Kone en transición (23-35) . Tiempo muerto de Bembibre que reacciona con un parcial de 6-0 para meterse de nuevo en partido provocando el tiempo muerto canario. 2+1 de Kone tras rebote ofensivo. Anota Bembibre desde tiro libre , Higgs roba y anota , nueva canasta en transición de Kone. Triple de Givens para poner el 38-40 a falta de menos de un minuto para llegar al descanso. Recibe James falta en el poste y anota solo 1 , canasta de Bembibre para cerrar la primera parte con un igualado 40-41.

Tercer período: Todo por decidir (18-19)

Higgs anotaba la primera canasta de la segunda parte y Bembibre tomaba la delantera en el marcador por primera vez en el partido. Robo de Bembibre en la presión y anota. Buena asistencia de Herminia para Kone en la zona.  Taylor anotaba tras rebote ofensivo canario . Parcial de 5-7 en los siguientes minutos. Bembibre anota un punto desde el tiro libre , parcial final de 6-10 para llegar al último cuarto con todo por decidir (58-60)

Cuarto período: Gran último cuarto de Bembibre para conseguir su primera victoria (21-9)

Anotaba el equipo canario , Rhine recibía falta pero solo anotaba un tiro libre , Kone anotaba una buena acción individual en la que Pepe Vázquez protestaba que fue falta en ataque y le sancionaron los árbitros con falta técnica. Aprovechaba Canarias el tiro libre (60-65).

Parcial de 10-0 de Bembibre que provocaba el tiempo muerto de Canarias (70-65). El encuentro se cerraba con un parcial de 9-4 que ponía el 79-69 al final del encuentro que le daba la primera victoria de la temporada a Embutidos Pajariel Bembibre tras una gran remontada en el último cuarto.