El Brighton baja al Everton de la nube

Brighton y Everton empatan a 2 dejando un partido precioso y entretenido para el público

0
Everton 2 2 Brighton & Hove Albion

El Everton y el Brighton firmaron un gran partido con un empate que le vale más a las seagulls que a las toffees. Las toffees siguen invictas y ocupan la segunda posición empatados a puntos con el Manchester United que son las terceras, mientras que el Brighton van octavas con 5 puntos.

Durante todo el primer tiempo el partido estuvo muy parejo con muchas llegadas de los dos equipos pero sin ocasiones claras, pero el empate se rompió en los primeros 10 minutos de juego en una acción desafortunada para las toffees, un falta centrada por Kaagman le dio en la cabeza a Sevecke y se metió el balón en su propia portería adelantando al Brighton.

Fuente: Twitter @BHAFCWomen

Sobre el ecuador de la primera parte Izzy Christiansen empató el partido con un gran gol de falta, las ocasiones más claras llegaron a través del balón parado y al filo del descanso Walsh evitó que Emslie firmase la remontada para el Everton.

Al comenzar el segundo tiempo el partido siguió parejo, sin embargo, sobre la hora de partido las toffees pusieron una marcha más, lo que propició el gol de cabeza de Gauvin  que puso por delante a las locales, las seagulls reaccionaron y poco después Whelan volvió a poner la igualada en el encuentro.

Fuente: Twitter @EvertonWomen

En los minutos finales el Everton subió el ritmo e hizo un arreón final y a 2 minutos del fin del tiempo reglamentario las locales se toparon con el palo y no pudieron llevarse el partido.

Everton: Maclver, Moe Wold, Finnigan, Sevecke, Turner, Graham, Egurrola (Stringer min 77), Christiansen, Emslie (Sorensen min 63), Gauvin (Boy-Hlorkah min 77), Raso
Brighton & Hove Albion: Walsh, Gibbons, Bowman, Kerkdijk, Le Tissier, Whelan, Connoly, Lee (Jarrett min 65), Kaagman, O’Sullivan, Green
Goles: 0-1 Sevecke p.p. (min 9); 1-1 Christiansen (min 28); 2-1 Gauvin (min 71); 2-2 Whelan (min 78)
Árbitro: Lucy Oliver. Amonestó a Le Tissier (min 45+1) y a Green (min 48)
Incidencias: Partido correspondiente a quinta jornada de la FAWSL disputado en DCBL Stadium, Liverpool