El Madrid CFF sentencia el partido contra el Eibar

Priscila Borja dio la victoria al equipo madrileño anotando su primer tanto con la camiseta blanca mientras que el Eibar registra su primera derrota en la Primera Iberdrola

2
SD Eibar 0 1 Madrid CFF

El estadio Unbe albergó el encuentro entre Eibar y Madrid CFF donde el conjunto de Óscar Fernández sumó su segunda victoria fuera de casa por lo que el Eibar perdía su primer encuentro de la Primera Iberdrola.

Primera parte:

Los primeros minutos de partido estuvieron muy igualados y ambos equipos lucharon por ver quién llevaba la batuta del encuentro.

Conforme iba avanzando el partido las armeras intentaron llevar el control con apenas ocasiones. La más clara, en el minuto 21, en los pies de Adule con un disparo fuera del área donde apareció Paola Ulloa para salvar a las madrileñas.

Sara Navarro tuvo la oportunidad de darle la vuelta al marcador en el minuto 31 con un disparo también fuera del área que se marchó fuera.

Ambos equipos se marcharon al descanso con un juego muy superior de las madrileñas donde no tuvieron suerte de cara a portería.

Segunda parte:

Nada más rodar el balón en la segunda mitad, Valeria Cantuario anotó el primer tanto, pero la colegiala Marta Frías decidió anular el gol tras estar la brasileña en claro fuera de juego.

El Madrid, tras el gol anulado, siguió intentándolo sin suerte dominando claramente el partido mientras que el Eibar resistió como pudo ante la intensidad de las de Óscar Fernández.

Tras un claro dominio en área rival, el Madrid CFF anotaba el primer gol en el minuto 71 en los pies de Priscila Borja que marcó su primer gol con la camiseta blanca tras una asistencia de Estela.

El partido transcurrió sin ningún aspecto importante tras el tanto de Priscila y el Madrid siguió siendo superior, donde los últimos minutos a las eibarresas se les hicieron cuesta arriba.

Con la victoria, el Madrid se coloca en quinta posición con seis puntos y se enfrentará a la Real Sociedad en la próxima jornada. Mientras que el Eibar se sitúa en novena posición con cuatro puntos y se verá las caras contra el Espanyol.

SD Eibar: Malena, Queralt, Llompart (Aida Esteve, min. 80), Ruth, Adule, Mar Torras (Honoka Yonei, min. 73), Arola, Jujuba, Sara N. (Kgatlana, min. 66) y Sheila (Miriam Rodríguez, min. 80), Uxue I. (E. Aizpurua, min. 66).
Madrid CFF: Paula Ulloa, Joyce, Frisbie, Izti, Laurita (Mónica Hickmann, min. 87), Sara Tui, Silvia R., Estela, Maca P. (Ana Fernández, min. 88), Priscila (Paula Gutiérrez, min. 81) y Valeria C. (Alba Mellado, min. 74).
Goles: 0-1, min 71: Priscila Borja.
Árbitro: Marta Frías Acedo. Amonestó a Mar Torras (min. 37), Jujuba (min. 41), Kgatlana (min. 80) por el SD Eibar; y a  por el Madrid CFF.
Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Primera Iberdrola disputado en Unbe, Eibar.