Sumar y Estrenar

0

En un partido muy atractivo, se enfrentaron West Ham vs Manchester United, en el Chigwell Construction Stadium, dentro de la jornada 5 de la FA Women’s Super League. El marcador fue de 2 – 4. Una mañana redonda y llena de emociones para las estadounidenses que marcan su primer gol en la liga.

Twitter Manchester United Womens

El equipo visitante, al instante, se apoderó del esférico mediante el control del partido; al minuto 1 ya había dado el primer aviso con un remate desde afuera del área. Hasta el minuto 20, se abrió el marcador por parte de Alessia  Russo quién remata sola en el área chica, tras un recentro de su compañera Leah Galton. Al minuto 23, llega el segundo del encuentro para las visitantes y que sería el primer gol para Tobin Heath con la camiseta del United: un disparo potente con pierna que terminó fondo de la red.

Al minuto 39, llegó el gol del descuento para las locales, en un centro pasado para Emily Van Egmond quien remata de cabeza, un tiro imposible para la portera. El tercer gol llegó para las del United con un remate de cabeza, Russo marcaba su doblete del día.

En el segundo tiempo, las emociones siguieron y las locales intentaban acortar distancias, pero fue hasta el minuto 83 que con un golazo de Rachel Dali marcaba el segundo para su equipo, Christen Press, quien ingresó de cambio metió el cuarto gol al minuto 87, el que sería su primero con el Manchester y aseguró los tres puntos.

El Manchester con su victoria de hoy llega a 13 puntos y se coloca en el tercer lugar de la tabla, mientras que el West Ham se queda con un punto en la décima posición.