Un Barcelona, una vez más intratable, volvió a arrasar en Liga, esta vez su víctima, el Betis

0

Real Betis Féminas 0 5 FC Barcelona Femení

La ciudad deportiva Luis del Sol ha acogido el partido correspondiente a la cuarta jornada de la Primera Iberdrola entre el Real Betis Féminas y el FC Barcelona Femení.

Los primeros minutos en la ciudad sevillana han estado muy igualados a pesar de la presión del conjunto azulgrana.

Aitana Bombatí fue la encargada de hacer el primer tanto para el conjunto de Lluís Cortes, tras un pase de Alexia al primer palo, se encargó de meterla en el palo largo en el minuto 16 para poner a su equipo en cabeza.

Tres minutos después, volvió a ser ella la que aprovechó un desajuste en la defensa verdiblanco para asistir a Mariona que definió a la perfección para que subiera el segundo azulgrana al marcador.

El conjunto de Lluís Cortés empezó presionado en la segunda mitad y fue en el minuto 46  cuando llegó el tercer tanto azulgrana tras un mano a mano de Oshoala con Méline que acabó tocando la red.

El FC Barcelona Femení tenía el control del partido en todo momento y el conjunto de Pier se acercaba al área contraria con tímidos intentos.

Fue en el minuto 71 cuando tuvieron otra clara oportunidad para anotar el cuarto tanto, tras una gran jugada de Graham, jugadora que ha estado destacando durante todo el partido con un impresionante trabajo.

La mejor ocasión que tuvo el conjunto sevillano, fue en los pies de Ángela Sosa en el minuto 74 con un remate al larguero.

Volvió a ser protagonista Graham, que quiso centrarla para Jenni Hermoso, pero finalmente la metió en propia meta la defensa verdiblanco para hacer el 0-4. Tuvo el quinto Jenni Hermoso, pero su disparo de estrelló contra el larguero.

La tuvo de nuevo pero está vez no falló, marcó el quinto Jenni tras su vuelta a los terrenos de juegos y sentenció el partido en el minuto 88 con una asistencia de Graham.

Real Betis Féminas: Méline, Ana González, Laura González, Eva Llamas, Aixa Salvador (Medina, min 60), Altuve, Nuria, Rosa Márquez, Dorine (McComick, min  74), Paula Perea (Rosa Otermín, min 66), Ángela Sosa.

FC Barcelona Femení: Cata Coll, María León, Meline Serrano (Ana Crnogorcevic, min 62) , Marta Torrejón (Leila, min 75), Mariona, Alexia Putellas, Patri Guijarro (Hamraoui, min 70), Aitana Bombati (Jenni Hermoso, min 62), Caroline Graham, Andrea Pereira y Asisat Oshoala (Losada, min 69).

Goles: Aitana Bombatí (16), Mariona (27), Oshoala (47), McComermick (P.P)(80), Jenni Hermoso (88).
Árbitro: María Romero Navarro. Amonestó a Ana González (min 10) y Rosa Otermín (min 92)
Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Primera Iberdrola en la ciudad deportiva Luis del Sol.