Empate con sabor a victoria para el Lorca

Ivan Martinez salva al Lorca Deportiva

1
Real Betis Deportivo 0 0 Lorca Deportiva

Llegamos a la tercera jornada de la liga con dos equipos muy parejos, un partido que se iba a decidir en pequeños detalles, y con alguna sorpresas en el once inicial de Iban Urbano como la suplencia de su “10” Oscar Oliva que saldría en la segunda mitad.

El partido fue de menos a más,  con un principio de partido de mucho tanteo de ambos conjuntos sin un claro dominador, así llegamos a la primera oportunidad del partido con una jugada por banda derecha del conjunto murciano que el capitán Luismi Lopez con un derechazo que se fue al lateral de la red puso el susto en el cuerpo al conjunto dirigido por Manel Ruano.

En el minuto 30 balón en largo para el talentoso Rodri y dentro del área es derribado por Baroni, tarjeta al central lorquino y al capitán Luismi  por protestas, el encargado de lanzar la pena máxima seria el goleador Raul, pero Ivan Martinez detuvo el penalti en dos ocasiones tras repetir el penalti el colegiado al haberse adelantado el guardameta visitante en el primer disparo. Poco más en una primera mitad que llego con el 0-0 inicial.

El segundo tiempo comenzó con un Real Betis que quería ganar el partido y el Lorca buscaría alguna contra para poder sacar algo mas que un empate en el duelo disputado este domingo en la Ciudad Deportiva Luis del Sol, el Real Betis tenia la pelota pero no causaba peligro y no se acercaba a la portería defendida por Ivan Martinez. En el minuto 74 llego la polémica del encuentro tras una doble entrada, una de Serrano que le costaría la amarilla y la otra de Hector Galiano que le costaría la tarjeta roja dejando a su equipo con un jugador menos para los 15 minutos restantes mas añadido.

Iban Urbano movería el banquillo para defender el empate y saco a Nacho y Cellou. La ultima y mejor ocasión de la segunda parte llego en el minuto 84 tras una brillante triangulación en el borde del área que el ariete Mizzian golpeo al lateral de la red, después de esa jugada no hubo ninguna ocasión más, el Lorca despejaba cualquier balón que se acercaba a la portería de Ivan y el Real Betis era incapaz de acercarse.

Final y reparto de puntos que le sabe a gloria al Lorca Deportiva, y que al Real Betis le sabe a poco tras el penalti fallado y el dominio en la segunda mitad.

La semana que viene el Real Betis visitara la Constitución de Yecla para enfrentarse a un Yeclano que no conoce la victoria aun esta temporada. Por su parte el Lorca deportiva se enfrenta al primer derbi murciano de este año, recibirá al Real Murcia en casa buscando la primera victoria de la temporada.Código HTML ficha técnica:

XI Real Betis Deportivo: Rebollo; David Carmona, Luis Martinez, Geovanni, Julio Alonso; David Ramos, Rodri (Oscar min 84), Abdoul Bandaogo (Manu Morillo min 84); Baena (Mizzian min 70), Raul, Fekir.
XI Lorca Deportiva: Ivan Martinez; Emilio, Baroni, Galiano, Sergio Rodriguez; Pablo Serrano, Higgins (Oliva min 67); Luismi (Legaz min 85), Marconato (Nacho min75) Coyette (Cellou min 75); Mussoni (Julen Sanchez min85)
Goles: Sin goles.
Árbitro: Alejandro Lucena Perdomo, Comité territorial de las Palmas, amonesto a Higgins min 18, Baroni min 31, Luismi min 31, Serrano min 74, Mussoni min 74, Geovanni min 76, Oliva min 90. Expulso a Galiano min 74.
Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada del grupo IV sub grupo B de segunda División “B” disputado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol el domingo 1 de noviembre de 2020.