Spar Uni Girona consigue la victoria en el debut de Alfred Julbe

1

El Spar Uni Girona ha conseguido la victoria en el debut de Alfred Julbe en el partido aplazado correspondiente a la jornada 8 de la Liga ya que el equipo catalán se encontraba disputando la clasificación para la Euroleague.

Embutidos Pajariel Bembibre 46-77 Spar Uni Girona

Primer cuarto: Girona coge ventaja desde el triple (7-16)

El partido empezó con un 4-0 de salida favorable a Bembibre pero rápidamente Girona le daba la vuelta con un parcial de 0-6. Un triple de Ferrari y otro de Oma ponían el 7-16 al finalizar el periodo.

Segundo cuarto: Girona mantiene la ventaja (15-19)

Una canasta de Elonu ponía el 9-20 pero Bembibre con un triple y una canasta se ponía a 6. Tiempo muerto visitante y parcial de 0-6 con un triple de Vasic y un 2+1 de Reisingerova (15-26). Nuevo parcial de 5-0 para Bembibre que apretaba nuevamente el marcador (20-26). Pero apretaron las catalanas en defensa y con un triple de Palau sobre la bocina se llegaba al descanso con un 22-35 en el luminoso.

Araujo con el balón.
Fuente: @unigirona

Tercer cuarto: Girona amplia la ventaja (12-18)

Intercambio de canastas en los primeros minutos del cuarto (28-42). Pero dos tiros libres de Labuckiene y 4 puntos de Elonu ponían el +20 para Girona (28-48). Sucesión de canastas en los últimos instantes para llegar al último cuarto con un marcador de 34-53.

Último cuarto: Uni Girona consigue una amplia victoria (12-24)

Un triple de Ferrari ponía el +30 a favor del Uni (38-69). Parcial de 6-0 para Bembibre que reducía un poco las diferencias (44-69). Dos triples de Vasic y una canasta de Gray ponían el 46-77 con el que terminó el partido.