Tablas en el derbi de Manchester

El Manchester United y el Manchester City empataron con dos partes muy distintas la una a la otra.

0
Manchester United 2 2 Manchester City

El Manchester United y el Manchester City, regalaron un gran partido, donde el City brilló en la primera parte y el United en la segunda. El jueves 19 de noviembre se volverán a enfrentar en la Conti Cup. Tras el encuentro el Manchester United seguirá líder de la FAWSL y el City ocupará el quinto puesto.

Chloe Kelly adelantó a las citizens tras varias carambolas en el área del United en los primeros compases del encuentro, las red devils sufrieron mucho por banda izquierda con los centros de Chloe Kelly y los córners ya que la defensa fue poco contundente.

Fuente: Twitter @ManCityWomen

En los 5 minutos previos al descanso la defensa del United evitó que nuevamente Chloe Kelly duplicase la ventaja, ya en el descuento Sam Mewis disparó desde fuera del área, el balón fue rechazado y el rebote le cayó a Coombs que mandó el balón dentro de la portería.

En los primeros 10 minutos del segundo tiempo un error de Lucy Bronze y un golazo de Tobin Heath le dio vida a un Manchester United sometido en la primera parte del partido, una serie de rebotes en un córner beneficiaron a la escocesa Hanson que empató en el encuentro en el último cuarto de partido.

El United siguió apretando y soñaba con la remontada, cerca del fin del tiempo reglamentario Demi Stokes sacó bajo palos un balón evitando que el United completase la remontada, al final el partido acabó en empate.

Manchester United: Earps, Ona, Amy Turner, Millie Turner, Galton, Ladd, Groenen, Sigsworth (Hanson min 45), Toone, Heath (Staniforth min 70), Press (James min 54)
Manchester City: Roebuck, Bronze, Houghton, Greenwood, Stokes, Walsh, Mewis, Coombs (Weir min 85), Kelly, White (Beckie min 76), Stanway (Park min 88)
Goles: 0-1 Chloe Kelly min 8, 0-2 Laura Coombs min 45+1, 1-2 Tobin Heath min 54, 2-2 Hanson min 74
Árbitro: Amy Fearns: amonestó a Chloe Kelly (min 45+3) y Christen Press (min 46)
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 7 de la FAWSL disputado en Leight Sports Village, Manchester