Victoria por la mínima del Valencia

El Valencia CFF ganó 1-0 al Rayo Vallecano con un tempranero gol de Jansen

0

Se ha disputado este sábado 14 de noviembre de 2020 a las 13:45  en el Estadio Antonio Puchades, el encuentro de la octava jornada de la Primera Iberdrola entre  el Valencia CF Femenino y el Rayo Vallecano Femenino, partido finalizado con victoria “ché” por 1-0.

Valencia CF  1 0 Rayo

Vallecano

El encuentro empezó con un Valencia CF dominando el juego y marcando muy pronto después de una jugada que empezó por banda derecha, Flor Bonsegundo hizo una diagonal, se la pasó a Candela Andújar,  que con algún problema pudo asistir a Jansen para que batiera a Patri Larqué.

El Valencia continuó con la posesión del balón y de nuevo lo intentó con Flor, pero su disparo se marchó fuera.

El Rayo, en el minuto 20, con una jugada rápida entre Bulatovic y Sheila García intentó empatar el partido, pero Enith Salon estuvo muy atenta para detener esa jugada.

En el minuto 30, una falta botada por Torrodà y rematada por Marta Carro estuvo cerca de ser el segundo gol, pero la pelota se marchó fuera.

En los instantes finales de la primera mitad, el Rayo lo intentó, pero no creó mucho peligro en la portería che, la sensación era que el Valencia era quien tenía el control del partido.

La segunda mitad comenzó igual, con un Valencia dominador y pronto estuvieron cerca de conseguir el segundo gol, en el minutο 49, Bonsegundo dentro del área no fue capaz de definir bien y Larqué atrapó el balón sin muchos problemas.

Durante la segunda parte hubo muchas llegadas del conjunto che, pero las valencianistas no supieron definir, una de las más claras fue una jugada por banda izquierda de Asún Martínez que la pasó para que rematará con el pie Marta Carro, el disparo se fue alto.

El Rayo a la contra también tuvo una clara ocasión, Iris se fue por velocidad en la banda intentó definir, de nuevo Enith estuvo muy atenta.

En los últimos minutos consiguieron embotellar al Valencia, pero no consiguieron inquietar la portería local.

El Valencia acaba el sábado en quinta posición y con 12 puntos.

El Rayo concluye penúltimo con 0 puntos, pero con solo 3 partidos jugados por diferentes motivos.

Valencia CF: José Bargues

Enith Salon, Bea Beltrán, María Jiménez, Pujadas (Woeller, min.85), Bonsegundo (Salmi, min.60), Anna Torrodà, Sandra (Guerrero, min.72), Marta Carro, Candela (Asún, min.60), Jansen, Aguado.

Rayo Vallecano: Carlos Santiso

Patricia Larqué, de Teresa (Morató, min.79), Fernández, Bravo, Sheila García, Bulatovic (Ponciano, min.61), Flores, Sánchez,Yanara Aedo, Struck, Hidalgo.

Goles: 1-0, min 8: Jansen
Árbitra: María Martínez del colegio murciano y las asistentes Elena Martínez y  Raquel Díaz del Comité Castellano-Manchego y la cuarta árbitra Claudia Cebollada del Comité Valenciano.
Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada de la Primera Iberdrola, disputado en el Antonio Puchades.