El Araski le complica de valiente a Spar Uni Girona, pero al final se lleva la victoria

0

Araski 54 – 62 Spar Uni Girona

Partido de intensidad vivido en Vitoria. El Spar Girona logró ganar fuera de casa al Araski por 54-62 en la decimotercera jornada de la Liga Femenina. Con este resultado, el Spar Girona consigue afianzarse en los puestos de Play-off con 11 victorias en 12 partidos jugados, mientras que el Araski, tras el partido, se queda a una victoria de los puestos de Play-off y dos por encima del descenso con cuatro partidos ganados de 12 disputados.

El primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo de las locales y terminó con un resultado de 20-19. Tras esto, en el segundo cuarto el Spar Girona logró recuperar puntos hasta remontar el partido, el cual acabó con un resultado parcial de 12-18. Tras esto, los equipos acumularon un total de 32-37 puntos antes del descanso.

Fuente: Asier Bastida

Durante el tercer cuarto el Araski recortó distancias en el marcador y concluyó con un resultado parcial de 14-10 (y un 46-47 total). Finalmente, en el transcurso del último cuarto el equipo visitante elevó su distancia y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 8-15. Con un buen movimiento de balón, que ha acabado en manos de Elonu, ha acabado en canasta, haciendo avanzar al Spar Girona en el marcador. Seguidamente, Laia Palau ha hecho una serie de entradas que han dado una clara ventaja a nuestro conjunto (parcial de 4 a 13) y el Uni Girona ha impuesto Tras todo esto, el duelo acabó con un resultado final de 54-62 a favor del Spar Girona.