El Sevilla Atletico hunde aún mas al Lorca Deportiva

El filial hispalense golea al peor Lorca Deportiva de lo que va de temporada

0
Sevilla Atletico 4 0 Lorca Deportiva

Acaba el año liguero para Sevilla Atletico y Lorca Deportiva con un duelo directo por la salvación, Un partido en el que ambos rivales necesitaban ganar para acabar el año de la mejor manera posible. El Sevilla Atletico llegaba tras ser goleado por el Betis y el Lorca Deportiva tras empatar ante el Recreativo Granada en casa.

El partido comenzaba con una primera aproximación del Lorca Deportiva, un saque de córner se paseaba por la portería defendida por Alfonso Pastor, sin que ningún atacante lorquino llegase para empujar la pelota lo que hubiese supuesto el 0-1.

Tras los primeros 15 minutos de tanteo, el Sevilla Atletico empezó a mandar mas en el partido pero sin crear peligro en la portería defendida por Ivan Martinez, que en el minuto 23 tras hacer una buena salida para cortar un ataque sevillista, hace un mal saque y le entrega el balón a Isaac, el 7 hace una preciosa vaselina que estrella en el palo e Ivan Romero empuja el balón al fondo de las mallas, era el 1-0 y comenzaba la pesadilla para el conjunto murciano.

El Sevilla con una marcha mas

Tras el tanto local, el Lorca Deportiva sigue sin reaccionar y primero una buena jugada de Ivan que se iba de su marcador pasaba atrás y no encontraba rematador. Nuevo susto, y en el minuto 37, pase en profundidad a Ivan que encaraba a Angel Robles y tras marcharse del veterano central hacia el 2-0 en un mano a mano ante el guardameta visitante.

Terminaba así la peor primera primera mitad del Lorca Deportiva este año pero no sin antes hacer dos cambios en el minuto 44 que sorprendía a propios y extraños.

El Lorca Deportiva no creaba peligro

Al comienzo de la segunda parte y tras los cambios realizados antes del descanso, el Lorca Deportiva quería sacar algo positivo e intentar una misión que tras la primera mitad parecía imposible, y así seria por que tras 25 minutos la única jugada con peligro seria del conjunto local, sombrero de Isaac que golpearía flojo y saldría por el lateral de la portería. El Lorca era un quiero y no puedo ante un Sevilla Atletico que se quedaría con un jugador menos en el minuto 70 tras una entrada de Adri Peral que le costaba la segunda amarilla.

2 goles mas con uno menos

Y el Lorca seguía fallando, esta vez era Juanlu en el minuto 75 que recogía el balón y tras un buen centro el balón rebota en un defensor lorquino y se le escapa a un Ivan Martinez que ha tenido hoy un día negro, se consumaba la tragedia y el 3-0 local, y a partir de ahí el Lorca Deportiva era un desbarajuste por todos lados, y lo único que se sucedían eran las ocasiones del cuadro dirigido por Paco Gallardo, que tras un grandísimo pase del recién incorporado al campo Luismi Cruz el capitán Javi Vazquez recorta a un irreconocible Emilio y fusila al guardameta visitante 4-0 y final del partido.

El Sevilla acaba el año con una victoria que le dará muchísima moral para encarar la ultima jornada en dos semanas y tranquilidad a su técnico que estaba cuestionado tras los últimos resultados cosechados por el equipo.

Y el Lorca Deportiva acaba el año liguero, siendo un equipo sin identidad alguna, sin inquilino aun en el banquillo y con muchas dudas para un futuro en el que habrá una remodelación en la plantilla lorquina, para encarar la segunda vuelta de la temporada. Aunque primero deberá jugar ante el Numancia en el estadio los pajaritos el próximo miércoles en el partido de copa del rey.

Sevilla Atlético:  Pastor; Juanlu, Juanmi (Juan Maria min 91), Carmona, Javi Vazquez; Adri, Pedro Ortiz ( Johansson min 85), Nacho Quintana ( Luismi Cruz min 85), Eliseo; Isaac Bernal (Simo min 85), Ivan Romero ( Antonio Casas min 78).
Lorca Deportiva: Ivan Martinez; Emilio, Baroni, Angel Robles (Pablo Serrano min 71), Galiano, Luismi ( Julen Gutierrez min 44); Britos, Higgins ( Legaz min 44), Oscar Oliva ( Marconato min 71), Cellou ( Mussoni min 57); Carrasco.
Goles: 1-0 min 23, Ivan Romero; 2-0 min 37, Ivan Romero; 3-0 min 75,  Juanlu; 4-0 min 88, Javi Vazquez.
Árbitro: Aleksandar Ivaylov Angelov Borisov. Comité Territorial Balear. Amonesto a Adri Peral por partida doble y Ortiz, por parte del Sevilla Atletico, y por parte del Lorca Deportiva amonesto a Oliva, Britos, Baroni, Robles, Galiano.
Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada de segunda B grupo IV sub grupo B que se disputaba el 13 de diciembre en el estadio Jesus Navas.