Rayo y Sporting jugarán para salir y alejarse del descenso

Rayo Vallecano - Sporting de Huelva| Miércoles 16 de diciembre| 16:00 hora española| Jornada 2 (aplazada) de la Primera Iberdrola| Estadio: Ciudad Deportiva Rayo Vallecano| Árbitra: María Eugenia Gil Soriano| Rayo y Sporting jugarán para salir y alejarse del descenso|

0

Miércoles 16-12-2020

Rayo Vallecano – Sporting de Huelva 16:00 hora española

El Rayo Vallecano y el Sporting de Huelva jugarán en Vallecas el próximo miércoles a las 16:00 hora española la jornada 2 de la Primera Iberdrola, que se aplazó porque el Rayo Vallecano empezó la pretemporada en septiembre (mínimo 30 días) y se tuvo que incorporar más tarde a la competición (3 jornadas más tarde). Los dos conjuntos buscarán seguir su racha de victorias ya que los dos equipos vienen de ganar sus partidos anteriores.

El Rayo Vallecano quiere ganar para salir del descenso

Las franjirrojas quieren sumar otra victoria que les saque del descenso, el equipo madrileño tiene un balance de 2 victorias y 6 derrotas y se encuentra en 16ª posición empatado a puntos con el Betis y 3 del Sporting de Huelva, es decir que si el Rayo gana, saldría del descenso y entraría el Sporting de Huelva ya que el conjunto de Carlos Santiso tendría mejor gol average general.

¿Qué paso en el partido anterior?

En el último partido el Rayo Vallecano ganó con solvencia al Eibar en casa (crónica), en los primeros 20 minutos ya se puso 2-0 con goles de Camila Saez y Ana de Teresa, ya en el segundo tiempo Ana de Teresa de penalti firmó su doblete en el encuentro ante el conjunto armero.

El Sporting de Huelva quiere ganar para alejarse del descenso

El Sporting de Huelva buscará otra victoria, esta vez a domicilio para ampliar su racha de 2 victorias consecutivas y alejarse de los puestos de descenso, el conjunto onubense tiene un balance de 2 victorias, 3 empates y 5 derrotas encontrándose en la 14ª posición. Una derrota contra el Rayo provocaría que el Sporting volviese a entrar en descenso.

¿Qué pasó en el partido anterior?

En el partido anterior el Sporting de Huelva ganó por la mínima al Athletic Club en casa (crónica), un gol de Ana Carol en el minuto 91 de encuentro dio la segunda victoria de la temporada al conjunto de Jenny Benítez.

Último precedente

El último precedente fue el 2 de febrero y ganó el Sporting de Huelva en casa 1-0 con gol de Pachu de penalti.

Posible XI Rayo Vallecano: Larqué, Hayden, Andújar, Saéz, Auñón, Aedo, Flores, P. Fernández, Ana de Teresa, Bulatovic, Sheila García
Posible XI Sporting de Huelva: Ashurst, Falknor, Sampaio, Costa, Fisher, Castelló, Pachu, Kanteh, Santana, Helena, Ramírez.
Árbitro: María Eugenia Gil Soriano del comité gallego
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 2 (aplazada) de la Primera Iberdrola disputado en la Ciudad deportiva del Rayo Vallecano, Madrid.