Victoria sufrida del Atlético

Una victoria sufrida hasta el ultimo momento del Atlético de Madrid

0

Se enfrentaban en Alcalá de Henares el Atlético de Madrid  contra la Real Sociedad en el último partido del 2020 a las 18:00 horas, partido importante entre dos equipos de la parte alta de la tabla.

Atlético de Madrid 3 2 Real Sociedad

Primera parte

Arrancó el encuentro en Madrid con la primera posesión para el equipo local, la primera jugada con algo de peligro la tuvo el conjunto visitante  pero no llegó el gol.

En la siguiente jugada el equipo local se adelantó gracias a un gol que salió de las botas de  Ludmila en el minuto 3 de partido.

El primer córner sería para las visitantes pero no encontró rematadora, en este punto, el partido se encontraba con ataques de ambos equipos pero sin encontrar portería ninguno de ellos.

En el minuto 14 llegaría el gol del empate gracias a un tiro desde fuera del área de Nerea.

El siguiente ataque fue a cargo del conjunto rojiblanco con un cabezazo de Ludmila tras un centro que frenó con dificultad Adriana.

A lo largo de la primera parte, Adriana realizó varias paradas para mantener el empate, el equipo local siguió atacando pero sin mucho acierto.

A la media hora del encuentro, el equipo visitante metió el gol del desempate pero fue anulado por fuera de juego.

El Atlético se pudo adelantar gracias al un pase filtrado entre la línea defensiva que recogió Ludmila, Adriana realizó una doble parada para evitar que las locales se pusieran  en cabeza teniendo así la más clara para el desempate en la primera parte.

Con el marcador en tablas se fueron al vestuario en el descanso.

Segunda parte

La primera clara de este periodo fue a cargo del conjunto local con un remate de cabeza en el área que no encontró portería.

El primer tanto de la segunda parte llegaría por parte del conjunto visitante, pero no subió al marcador por fuera de juego, siendo así el segundo tanto anulado para el conjunto vasco.

La segunda ocasión saldría de las botas de Ludmila que encontró portería pero Adriana fue capaz de frenarlo sin problemas.

Con una  segunda  parte más calmada y con un dominio más alto para el conjunto  local, en el 67 llegaría el segundo tanto de las visitantes gracias a un gol en propia puerta de Laia.

En el minuto 75 llegó el gol del empate por parte de las locales con un tiro sin mucha fuerza de Deyna cerca del segundo palo imposible de alcanzar para Adriana.

Y en el minuto 81 llegó el tercero de las locales para deshacer el empate que salió de las botas de Deyna firmando así su segundo gol del encuentro.

El partido terminaría con los tres puntos quedándose en casa tras unos intensos minutos finales,  sumando estos puntos,  el Atlético se coloca en tercera  posición y la Real desciende a la sexta.