Un efectivo Valencia CF remonta en la segunda parte

0
Valencia CF 4 2 SD Eibar

Partido correspondiente a la décimotercera jornada de Primera Iberdrola disputado en la tarde de este martes en el estadio Antonio Puchades de la capital valenciana.

Empezaba fuerte el SD Eibar y ya en el minuto 3 tenía el primer acercamiento a la portería local después de que Thembi chutase, el posterior rechace lo remató Sara Navarro fuera por poco.

A los 12 minutos otro balón en largo sobre Thembi, esta asistió a Arola que hizo el primer tanto poniendo así al equipo visitante por delante en el marcador.

En el minuto 23, una doble ocasión para el equipo local por mediación de Salmi y de A. Torrodá, pero no lograron batir la portería de Noelia.

Llegaba el empate del Valencia por medio de Salmi en el minuto 25 después de que su disparo tocase en una jugadora del Eibar SD.

Cuando parecía que así se iba a llegar al descanso, una contra del equipo visitante permitió a M. Rodríguez hacer el segundo para el SD Eibar.

La entrada de Asun Martínez en el descanso fue vital para su equipo ya que fue la autora de los dos goles que supondría la remontada del Valencia Cf.  Consiguió el empate en el minuto 52 tras un centro de Candela y el tercero en el minuto 77 tras una rápida transición.

Finalmente y con el Eibar SD intentando empatar el partido llegó la sentencia en el minuto 89 por medio de Jansen que culminaba una contra, anotando el cuarto gol de su equipo asegurando que los tres puntos se quedaran en Valencia.

En resumen, un encuentro que deja a un Valencia CF más cerca de esas posiciones que dan derecho a disputar la Copa de la Reina y a una SD Eibar que aunque ha perdido dio una buena imagen y  tiene que seguir peleando por alejarse de los puestos de descenso.

Ahora a descansar, recargar pilas y volver en el 2021con mucha fuerza.

Valencia CF: Noelia Gil, Pujadas, M. Jiménez, Esther (min, 80 Bea Beltrán), Bonsegundo (min 46 Kerlly (, A. Torrodá, Sandra (min. 90 Alejandra) , M, Carro, Candela, Jansen, Salmi (min 46 Asun Martínez ).
SD Eibar:  Noelia, Ane Pérez, Jujuba (min. 33 Gantxegui), Ruth, Sheila, M. Llompart (min.65 Arene), M. Rodríguez (min. 65 Ane Campos), Carla Morera, Thembi, Arola, Sara Navarro (min.88 Adule).
Goles: 0-1, min 12: Arola. 1-1, min 25: Salmi. 1-2, min 35: M. Rodríguez. 2-2 min 52: Asun Martínez. 3-2 min 77: Asun Martínez. 4-2 min 89 Jansen.
Árbitro: Elena Contreras Patiño.  Amonestó min.3-22 Pujadas min.24 M. Carro, min.30 Jujuba, min. 69 Sara Navarro, min. 76 M. Jiménez,min.82 Arola, min 86 Thembi y min 90 Gantxegui
Incidencias: Partido correspondiente a la décimo tercera  jornada de Liga Iberdrola disputado en el estadio Antonio Puchades de Valencia.