CB Perfumerías Avenida se mantiene invicto una jornada más

0

Kutxabank Araski65-76 CB Perfumerías Avenida

El partido empezaba con un 5-10 en el luminosos  pero un triple de Quevedo y dos tiros libres de Seda ponían la igualdad. Hayes penetraba con fuerza y sacaba el 2+1. Pérdida de balón de Araski y tiros libres para  Karlie Samuelson que anotaba el primero y su hermana Lou se hacía con el rebote y anotaba de 3 (10-17). Pardo anotaba desde 6 metros y triple de Berezhynska para apretar el maracdor 15-17. Hof anotaba 4 puntos seguidos en la zona y Vilaró con dos tiros libres cerraba el primer cuarto 15-23.

García anotaba la primera canasta del período tras 2 minutos de juego. Hayes anotaba tras una gran finalización a canasta. Era la propia Hayes quién robaba el balón y anotaba a la contra para poner el +10 para su equipo 17-27. Un triple de Berezhynska y otro de Cazorla mantenía la diferencia en el marcador. Tania Peréz caía lesionada tras un choque con su compañera Quevedo y era retirada de la pista en camilla. Tras unos minutos de parón Milic anotaba 2 tiros libres , triple de García y canasta de Quevedo 29-36 a falta de 2 minutos. Robo de Hayes y 2+1. Hof anotaba un tiro libre y Adams anotaba su primera canasta en el partido. Hayes con una nueva canasta cerraba la primera mitad 31-41.

Perfumerías Avenida se mantiene invicta en la segunda parte

Tras 90 segundos de juego llegaban los primeros puntos del cuarto desde el tiro libre. Canasta de Lou Samuelson desde 4 metros que era respondida en el otro aro por Quevedo. Karlie Samuelson anotaba un triple en transición y Hof sumaba 2 puntos más en la zona. García forzaba la falta en una penetración y anotaba desde el 4,60. Nueva canasta de Lou Samuelson 37-32 a falta de 4:30. Quevedo anotaba , Milic recibía falta y anotaba solo un tiro libre. Intercambio de canastas y con una gran acción individual de García y un triple de Cazorla se cerraba el tercer cuarto 45-60.

Tras 4 minutos de este cuarto jugados el parcial era de 3-3 depués de un triple de Leo Rodríguez y un 2+1 de García. Rodríguez anotaba un tiro desde 4 metros y Seda anotaba cuatro puntos seguidos en la zona 53-65. Buena penetración de Silvia y triple de Berezhynska. Silvia volvía a asumar para su equipo y Adams forzaba 4 tiros libres en 2 acciones seguidas y anotaba 3 de ellos para poner a su equipo a 10. Canasta de Lou Samuelson y de Silvia Domínguez. Laura Quevedo con un tiro libre y una bandeja tras robar el balón ponía el 65-76 con el cual se llegaba la final del encuentro.