El Real Madrid consigue una nueva victoria esta vez frente al MoraBanc Andorra.

Real Madrid

86

79

MoraBanc Andorra

El partido empezó con un dominio del conjunto dirigido por Pablo Laso en los dos aros, dominando el rebote y consiguiendo una ventaja de siete puntos (9-2) en los primeros tres minutos.

Pero MoraBanc Andorra reaccionó a base de dureza en defensa para conseguir sobreponerse al buen inicio del Real Madrid, para poner el marcador en 13-10 a falta de tres minutos para finalizar el primer cuarto.

Momento Jaycee Carroll

Entonces apareció el escolta de Wyoming, Jaycee Carroll para anotar siete puntos casi consecutivos y mover a la defensa, para conseguir que el Real Madrid acabara el primer cuarto dominando en el marcador por doce puntos (24-12).

El segundo cuarto comenzó con la misma dinámica de dominio blanco, que conseguían una diferencia máxima de quince puntos (37-22) a falta de cinco minutos para el descanso, gracias a un gran juego coral de los hombres de Pablo Laso.

Reacción del MoraBanc Andorra

Tras cinco minutos de dominio blanco, el conjunto de Ibon Navarro consiguió ponerse a seis puntos (41-35) gracias a una buena racha de anotación des de la línea de tres puntos, comandados por Jelinek que anotó dos de dos. También fue clave la defensa de Dime que realizó tres tapones espectaculares.

Al descanso se llegó con un marcador de 51-38 tras un par de triples del Real Madrid, que le devolvieron más de diez puntos de diferencia.

A la vuelta de vestuarios el Andorra entro con una marcha más y consiguió dominar todos los aspectos del juego, provocando continuos fallos del Real Madrid, que solo anotó cuatro puntos en los primeros cinco minutos.

Jelinek volvio a echarse el equipo a la espalda y comando un acercamiento en el marcador (58-52) a falta de dos minutos para finalizar el tercer cuarto.

Un último arreon local, hizo que el marcador quedara (64-56) a falta de los últimos diez minutos.

El último cuarto estuvo marcado por el gran acierto de MoraBanc que consiguieron ponerse solo tres abajo a falta de dos minutos para el final.

Pero un gran Tavares en la pintura afianzó la decimo séptima victoria para el conjunto de Pablo Laso, el cual acabó con un triple del de Cabo Verde, que de esa forma sentenciaba el encuentro.

El mejor jugador del partido fue el propio Tavares con 32 créditos de valoración, 16 puntos y 13 rebotes.

Real Madrid: Causeur, F. (13); Spagnolo, M. (-); Abalde, A. (9); Tyus, A. (4); Deck, G. (7); Alocén, C. (4); Garuba, U. (4); Carroll, J. (12); Tavares, W. (16); Thompkins, T. (11); Tisma, B. (-); Taylor, J. (6).
MoraBanc Andorra: Pérez, T. (4); Paulí, O. (2); Sy, B. (9); Olumuyiwa, B. (3); Dime, P. (11); Hannah, C. (10); Gielo, T. (6); Parakhouski, A. (6); Garcia, S. (0); Colom, G. (0); Jelínek, D. (16); Senglin, J. (12).