Primera victoria para los aragoneses de bronce en este 2021

Pleno de victorias para los tres equipos aragoneses de la Segunda División B.Ebro y Tarazona lo hacían como locales y el Ejea a domicilio.

0

Excelente undécima jornada para los conjuntos aragoneses de la Segunda División ‘B’. Primera victoria en este 2021, para los tres conjuntos aragoneses que ponen tierra de por medio para conseguir sus objetivos en esta segunda fase del campeonato .Por un lado, los arlequinados del Ebro tumbaban en su estadio al líder Calahorra y se vuelven a enganchar a los puestos altos de la clasificación. El Tarazona, en jornada adelantada al sábado, remontaba un marcador adverso y conseguía tres puntos valiosos para seguir soñando en su primer año en el bronce del futbol español. Mientras el Ejea sumaba tres puntos importantísimos  a domicilio que le hacen dar un paso importante para la permanencia de la categoría.

Ebro: vuelven a ganar y ante el líder

Los arlequinados de Manolo Sanlúcar conseguían una valiosa victoria ante el líder Calahorra que pone fin a una racha negativa de resultados y les hace continuar invictos como locales. Un partido muy disputado  ante los riojanos que no le pusieron las cosas fáciles a los del barrio del Almozara. Los aragoneses a falta de cinco minutos para el descanso se adelantaban en el marcador por medio de Carri que transformaba un penalti y ponía el 1-0 en el marcador. La segunda parte ya no se movería el marcador donde el Calahorra, lo siguió intentando pero la defensa y el guardameta Loscos en varias buenas intervenciones conseguían que se quedaran los tres puntos en el feudo arlequinado.

Carri (Ebro) a punto de conseguir su gol de penalti ante el Calahorra
Carri (Ebro) a punto de conseguir su gol de penalti ante el Calahorra. Foto: CD Ebro
Tarazona: Remontan y siguen soñando

Los turiasonenses de David Navarro conseguían una importante victoria en jornada adelantada a la tarde del sábado y les hace volver a engancharse a los puestos privilegiados de la clasificación. Una primera parte donde el equipo rojillo se vio superado por el Izarra a balón parado y que no hizo sentirse a gusto a los aragoneses en el terreno de juego. La salida tras el descanso dio otra cara diferente al conjunto rojillo que remontaba finalmente el gol navarro con goles de Vidorreta en el min 48 y finalmente el goleador Casi; éste nuevamente suma un nuevo gol en su cuenta particular y daba tres puntos en el descuento que valen oro para seguir soñando al conjunto turiasonense.

Ejea: Tres puntos para la permanencia

Los de las Cinco Villas retomaban la competición en este 2021 con una trabajada y contundente victoria ante el Haro, un rival directo por la permanencia. El conjunto de Javi Moreno, que todavía cuenta con dos encuentros aplazados se imponía al colista riojano por un abultado 0-4.Los refuerzos en el mercado invernal están funcionando y los de las cinco villas en un encuentro muy serio conseguían llevarse tres puntos que le hacen colocarse cerca de los puestos de la salvación. Los goleadores para los de las Cinco Villas fueron Theo, Carracedo y un doblete del goleador Dani Segovia.