CB Perfumerías Avenida vence en la prórroga ante IDK Euskotren

0

CB Perfumerías Avenida 80-76 IDK Euskotren

El partido comenzó con una canasta de Avenida y un parcial de 0-6 de IDK a través de  Coulibaly , dominante en la zona para adelantar a su equipo pero reaccionaban las locales con 5 puntos seguidos , un triple de Silvia Domínguez  y una canasta pero IDK muy serio en ataque y en defensa manteniendo el ritmo anotador gracias  a las acciones  de Tirera, Delaere y Erauncetamurguil 9-17 pero dos triples finales de Perumerías , uno de ellos de Katie Lou sobre la bocina ponía el 15-17 al final del primer cuarto.

El segundo cuarto comenzaba muy bien para IDK con un parcial de 0-6 con canastas de Tirera y García para ampliar la ventaja en el marcador hasta los 8 puntos tras los 3 primeros minutos de juego 15-23. Milic anotaba en la pintura la  primera canasta para Perfumeías pero García con 4 puntos seguidos ponía el +10 a favor de IDK. Katie Lou y  Hof se encontraban en ataque y ponían el 25-28. Un buen final de IDK tirando de físico y velocidad le permitía una renta de 8 puntos al descanso 27-35.

Tras la vuelta de vestuarios Avenida con un parcial de 10-2 liderado por Katie Lou y Hayes empataba el encuentro a 37. A falta de 3 minutos el marcador era de 44-43 pero un parcial final de 9-0 para CB Avenida con 7 puntos de Milic en la zona dejaba el 52-43 de cara a los últimos 10 minutos.

Avenida
Sílvia Dominguez con el balón (Fuente: @CBAvenida)

El último cuarto empezaba con 4 puntos de Coulibaly, un triple de Sarr y dos acciones de Tirera ponían el 56-54. En los últimos instantes intercambio de golpes , triple de Lou Samuelson que veía la réplica en las manos de Smith , canasta de Hayes y otra de Smith , Cazorla anotaba e penetración a falta de 24 segundos y Delaere con una gran puerta atrás empataba el partido y lo llevaba a la prórroga.

García era la autora de la primera canasta del tiempo extra , Silvia igualaba , Smith anotaba una vez más para las suyas. Un triple de Silvia Domínguez ponía el +4 (78-74) pero Smith anotaba para acercar a IDK . Hayes disponía de dos tiros libres para sentencias pero falló, IDK se hizo con el rebote epro no anotaba y esta vez Hayes , si cerraba la victoria desde el tiro libre. 80-76.

MVP del partido

Mariam Coulibaly (IDK Euskotren) con 20 puntos , 10 rebotes y 27 de valoración en 34 minutos.