El Barça suma y sigue en un partido que acabó 10 contra10

Barcelona y Real Madrid se han enfrentado esta mañana de domingo en la Primera Iberdrola en un encuentro que acabó en la que ambos acabaron con diez y que se saldó con victoria blaugrana

0

El Barça volvió al Johan tras 2 semanas sin jugar y le costó mantener la posesión durante los primeros 10 minutos de juego, pero en el momento que la recuperó, volvió a ser el dominante del encuentro.

En la primera parte se fue al descanso con una buena diferencia de 3-0. Tras una segunda más accidentada y con expulsiones por ambos equipos, el marcador se decantó a favor del FC Barcelona.

El Barça mantuvo el Johan como su fortín donde lleva las 2 temporadas sin dejarse puntos.

FC Barcelona 4 1 Real Madrid
Fuente: Twitter Real Madrid femenino

Primera parte

Las jugadoras hicieron un parón de 10 segundos a modo de protesta por todos los partidos aplazados por Covid.

El Madrid y el Barcelona empezaron con una presión alta en cada salida del balón.

La primera ocasión de peligro del Madrid se quedó en nada ya que Paños salió bien, la acción estaba anulada por fuera de juego de Jakobsson. En los primeros 5 minutos el Madrid se vio muy cómodo con la posesión de balón.

Fuente: Twitter FC Barcelona Femení

Alexia marcó el primer gol con un tiro lejano desde la frontal del área, Alexia volvió a marcar otro primer gol esta vez en el primer clásico en el Johan. El Barça, tras el gol, consiguió mantener la posesión del balón.

Tras un buen desmarque de Oshoala tiró a portería, Misa, con un mal despeje que le dejó el balón parado en el área de penalti a Jenni que no perdonó y mandó el balón a la red haciendo el 2-0.

Graham tras una muy buena carrera apuró para que la salida de Misa para hacer el pase de la muerte a Oshoala que no perdonó el 3-0 en 37 minutos. Hansen sigue siendo líder en la clasificación de máxima asistencias de las grandes ligas europeas con 12.

Fuente: FCBarcelona Feminí

Segunda parte

La primera ocasión de la segunda mitad fue para el Barça tras una jugada de Patri que hizo un centro atrás y, tras golpear en la defensora merengue, Oshoala se la encuentró de cara y golpeó como pudo con el pecho, el balón dio en el larguero.

Ambos equipos siguieron intentado hacer su juego y conseguir algún gol más. Los dos equipos se vieron con más respeto y sin mucho arriesgar. Misa con mucho más trabajo bajo palos que la portera del conjunto catalán

Las intentonas del Barça tuvieron su momento con el 2º gol de Oshoala tras un despeje de Ivana que fue a la pierna de Oshoala y el balón entró en la portería merengue.

Misa fue expulsada en una opción de gol del Barça, la portera merengue dio con las manos fuera del área, la falta la pegó Hansen que intentó hacer su primer gol del partido, una buena parada Yohana lo evitó.

Expulsión de Mapi tras un penalti pitado por la colegiala con segunda amarilla y Olga Carmona no perdonó y marcó de penalti.

Fuente:Twitter FC Barcelona Femení
FC Barcelona: Paños (GK) Leila, Mapi, Pereira, Torrejon , Patri Guijarro, Alexia (Vicky Min 88) Jenni Hermoso (Hanraoui Min 73), Hansen, Oshoala (Melanie Min 88) Mariona (Aitana Min 71)
Real Madrid: Misa (GK Min 71) Kenti Robles Peter Thaisa Kaci Olga (Claudia Florentino Min 92) M. Oroz (Corredera Min 74) Jakobsson M. Cardona Ivana Tere Avelleira (Yohana [GK] min 74)