Sabadell y Logroñés no encuentran el gol

0
Sabadell 0 0 Logroñés

El Sabadell sumó su quinto empate consecutivo y cayó a zona de descenso de la Liga Smartbank tras igualar sin goles ante un Logroñés que acudió a la Nova Creu Alta con muchas bajas.

Los locales fueron mejores en el primer tiempo mientras que los riojanos tuvieron las opciones más claras en la segunda parte.

El Sabadell tuvo la posesión en la primera parte ante un Logroñés que lo intentó a la contra. Ni Mackay ni Dani Giménez tuvieron que intervenir durante los primeros 45 minutos. Eso sí, fueron los locales quienes gozaron de una inmejorable ocasión para adelantarse en el marcador. Alvaro Vázquez -que debutó de arlequinado tras llegar en el mercado de invierno del Real Sporting de Gijón- rompió el fuera de juego y Stoichkov completamente sólo envió el balón a las nubes, tras un mal bote. El central Grego Sierra también remató fuera tras un saque de esquina.

En la segunda parte, el Logroñés dio un paso adelante. Una de las mejores acciones del partido ocurrió en el minuto 48. Un gran chut de Andy desde unos 30 metros encontró el paradón de Ian Mackay cuando el balón se colaba en la escuadra. Poco después, el Sabadell perdió por lesión a Xavi Boniquet, el mejor de los locales.

El Sabadell se estiró y las internadas de Víctor crearon algo de peligro. La recta final del encuentro fue eléctrica. Juan Hernández tuvo el 1-0 pero lo evitó Dani Giménez. A continuación, Nano Mesa, el último fichaje de los riojanos, tuvo el 0-1 en un chut que se estrelló en el palo.

Sabadell: Mackay; Jaime (Víctor, min.46), Juan Ibiza, Grego Sierra; Óscar Rubio, Undabarrena (Adri Cuevas, min.63), Boniquet (Angel, min.72), Josu (Heber Pena, min.82); Alvaro Vázquez (Juan Hernández, min.63), Stoichkov, Guruzeta
Logroñés: Dani Giménez; Carracedo, Gorka Pérez, Bobadilla (Medina, min.46), Clemente; De la Fuente, Olaetxea, Andy, Andoni; Bogusz (Martínez, min.58), David González (Nano Mesa, min.73)
Goles: x
Árbitro: Ortiz Arias (Comité madrileño). Mostró tarjetas a los locales Juan Ibiza (min.35), Josu (min.58) Heber (min.85) y Adri Cuevas (min.88) y a los visitantes Bobadilla (min.45) y David González (min.50)
Incidencias: Partido de la vigésima tercera jornada de Laliga Smartbank disputado en la Nova Creu Alta sin público