Casademont planta cara pero no puede con el invicto Avenida

Las de Carlos Iglesias, arropadas por 300 espectadores, lucharon hasta el final pero no consiguieron la victoria

0

Casademont Zaragoza 71-77 Perfumerías Avenida

Tras muchos meses de espera, volvió el público al Príncipe Felipe. Y lo hizo para ver un gran partido entre el Casademont Zaragoza y las todavía invictas salmantinas. La baja de última hora de Wurtz, con mareos en los minutos previos al encuentro, hizo que Zoe Hernández asumiera más responsabilidad.

El partido comenzó con acierto claro de Perfumerías Avenida, pero Gatling, por parte de las locales, conseguía hacer daño en la pintura y poner la igualdad en el marcador. Sin embargo, el acierto de Hayes, por parte de las visitantes, hacía que se abriera una pequeña brecha en el marcador. Pero, Parks y Sanagré hacían que se llegase a la conclusión del primer periodo con 21-26.

El segundo cuarto comenzaba con una muy buena defensa de las rojillas, consiguiendo un parcial de 12-2. Pero apareció Silvia Domínguez para revertir la situación y poner por delante a Perfumerías Avenida cuando se llegaba al ecuador del segundo cuarto. Pese al acierto visitante, Casademont no se ha rendido y con buenas acciones en ataque, conseguían anotar y reducir la diferencia gracias al acierto en a pintura de Gatling. Así, se llegaba al descanso con un resultado de 41-44.

Casademont no se rindió, pero Perfumerías Avenida demostró por qué siguen líderes

El tercer periodo ha comenzado con una férrea defensa de las de Carlos Iglesias, pero una gran Domínguez conseguía hacerse hueco y aumentar la ventaja. Gracias a buenas acciones ofensivas, el Perfumerías Avenida seguía dominando en el marcador. Concluía el cuarto con 53-58 en el marcador.

En los primeros compases del último cuarto las zaragozanas se acercaban en el marcador gracias a una muy buena defensa y al acierto desde el perímetro de Vanloo. Pero Avenida ha demostrado los motivos por los que sigue invicto en liga, y con los puntos de Milic y Samuelson conseguían  sentenciar el partido. El resultado final ha sido 71-77.

Ficha Técnica:

Casademont Zaragoza: Nicholls (6), Hernández (3), Parks (19), Gatling (19), Vanloo (15) – quinteto inicial -, Wurts, Ayuso (5), Handy (2), Cruz, Brahima (2)

Perfumerías Avenida: Domínguez (17), Hayes (15), Alarie (3), K.L. Samuelson (12), K. Samuelson (12) – quinteto inicial -, Rodríguez, Cazorla (4), Vilaró (1), Diallo, Milic (13)

Parciales: 21-26, 20-18, 12-14, 18-19