Buenas noticias desde el viejo continente

0

‌Desde Italia llegaron enormes noticias, en Portugal la lucha por los títulos se intensificó, en los Países Bajos por fin se pudo reanudar la competencia y en España una nueva jornada se celebró en su totalidad por segunda ocasión.

Si quieres conocer más detalles te invitamos a leer nuestro resumen de las Futbolistas Mexicanas Por El Mundo.

Primera Iberdrola.

Kenti Robles:

La lateral seleccionada nacional vivió por segundo partido consecutivo un duelo contra otra compatriota. El miércoles el Real Madrid recibió al Logroño de Pamela Tajonar.

El partido finalizó con marcador a favor del cuadro Blanco (2-0). Robles fue titular y salió de cambio al minuto 89, Tajonar también fue titular y jugó todo el partido.

Real Madrid regresó a la actividad el domingo cuando recibieron al Espanyol. De forma contundente las locales se quedaron con la victoria (4-1). Kenti repitió como titular y salió de cambio al minuto 57.

Las merengues imponen localía en Valdebebas

El Real Madrid se afianzó en la segunda posición de la tabla con 44 puntos en 20 partidos jugados, 3 puntos menos que el segundo lugar y 3 más que el cuarto puesto.

Pamela Tajonar:

La guardameta ex seleccionada nacional y Logroño no viven su mejor momento en la liga.

Después de caer de visita contra Real Madrid (miércoles) recibieron a Madrid CFF en casa (domingo). El segundo encuentro contra uno de los equipos de la capital terminó en empate (2-2), Tajonar fue titular en ambos encuentros.

Empate insuficiente para el Logroño y el Madrid CFF

Con 15 unidades cosechadas en 21 jornadas Logroño se encuentra al fondo de la tabla de posiciones, ocupan el puesto 17 y se encuentra a un punto de alcanzar al lugar 16, pero también a uno de caer al puesto 18.

Kiana Palacios:

La Real Sociedad y Kiana Palacios siguen entregando actuaciones destacables en su afán de conquistar un puesto de competencia internacional.

El domingo recibieron al Deportivo. Las de San Sebastian impusieron condiciones y vencieron en su territorio (2-0). La atacante seleccionada nacional entró de cambio al minuto al minuto 78 y al 89’ aportó una asistencia para sellar la victoria del equipo.

Real Sociedad se encuentra en el lugar 6 de la tabla de posiciones con 37 unidades, 2 menos que el quinto lugar y 2 más que el séptimo puesto.

La Real Sociedad cada día mas cerca de Europa

Jimena López:

Desde su llegada al fútbol español en febrero, la defensora seleccionada nacional se ha afianzado como titular en el equipo de Éibar. A pesar de sus buenas actuaciones, los resultados no las han acompañado.

El domingo recibieron a Levante y perdieron con un contundente 0-2. Fuentes fue titular y jugó todo el partido.

Eibar suma 3 derrotas consecutivas y registra 7 encuentros al hilo sin conocer la victoria. Se encuentran en la décima posición con 22 puntos.

El Levante UD no falla y se lleva los tres puntos de Eibar

LIGA BPI.

En Portugal el equipo de Myra Delgadillo y Amanda Pérez se enfrentaron en dos ocasiones en menos de una semana.

Copa de la Liga:

El miércoles Sporting Cp y Sc Braga se vieron las caras en las semifinales del torneo. El equipo de Amanda Pérez se impuso (2-1) para avanzar a la gran final que será el próximo 17 de marzo (contra SI Benfica). Pérez no fue convocada para el partido, Delgadillo fue titular y jugó todo el encuentro.

@FutFemSCP

Liga:

El domingo llegó el segundo enfrentamiento, pero ahora en el torneo de liga. Nuevamente con diferencia de un gol Sporting derrotó a Braga para mantenerse invictas en la temporada. Pérez no fue convocada, Delgadillo arrancó de inicio y salió de cambio al minuto 88.

@FutFemSCP

Sporting se mantienen invictas en la temporada (9 triunfos en temporada regular , 4 victorias y un empate en los playoffs por el título). Braga sufrió el primer descalabro en los playoffs, tenían una racha de 6 victorias consecutivas (3 de ellas en la segunda ronda del torneo).

Paulina Solís:

El Damaiense de Paulina Solís se reencontró con la victoria después de 4 derrotas consecutivas.

Vencieron en casa a Ca Ouriense (1-0) para registrar su primer triunfo en la ronda por el no descenso. Solís no fue convocada.

Sf Damaiense se mantiene en el cuarto puesto del grupo Sur, tienen 12 puntos, 4 más que el quinto puesto y uno menos que el tercer lugar (Ouriense), se encuentran a 4 unidades de entrar a la zona de salvación directa.

Serie A.

Desde Italia las buenas noticias llegaron. Después de meses de luchar contra una lesión Estefanía Fuentes regresó a una convocatoria con Sassuolo.

Las Neroverdi registraron una victoria sumamente importante en sus aspiraciones por clasificar a la Champions League. Vencieron en casa a la Fiorentina (1-0), rival directo en la pelea por el tercer lugar. Fuentes se quedó en la banca.

Sassuolo registra 3 victorias seguidas en la liga, se mantienen en el tercer puesto de la competencia con 34 unidades (5 menos que el segundo lugar y 9 más que el cuarto puesto).

Eredivisie Vrouwen.

La espera llegó a su fin, el torneo de liga en los Países Bajos por fin pudo reanudar actividades.

Anika Rodríguez y Cecilia Santiago:

PSV venció de visita a PEC Zowlle (0-1) para registrar su tercera victoria consecutiva en el torneo. Rodríguez no fue convocad para el encuentro, Santiago se quedó en la banca.

PSV marchan en la segunda posición de la tabla con 24 unidades, un punto menos que las lideres Ajax.

FA WSL.

Silvana Flores:

El Reading de Silvana Flores y Bristol cerraron la jornada 16 en Inglaterra.

Bristol remontó en casa y vencieron 3-2 para romper la racha positiva de las visitantes. Flores se quedó en la banca durante el encuentro. Reading perdió una racha de 4 partidos seguidos sin conocer la derrota, ahora suman 2 encuentros al hilo sin ganar.

Recuerda seguir nuestras redes sociales y visitar nuestro sitio web para no perder un solo detalle de todo lo acontecido al rededor del fútbol mundial.

Por:@serch_more .