El Sevilla machaca al Lorca Deportiva

El Lorca mermado en defensa sucumbe ante el filial sevillista

0
Lorca Deportiva 0 4 Sevilla Atletico

Llegamos a la penúltima jornada de la primera fase y se encuentran en el camino el filial del Sevilla y el Lorca Deportiva, ambos con objetivos y aspiraciones muy diferentes, mientras unos buscan la salvación otros el acceso a los 3 primeros puestos que dan acceso directo a la pro, y se empezaría a notar nada mas empezar el encuentro, con un Sevilla valiente y un Lorca que no podía salir, si bien al conjunto local le faltaba dos de sus defensores titulares, Emilio que volverá la próxima semana ante el Linares y Garrido que se lesionó ante el Granada y no estará disponible como mínimo hasta la primera jornada de la segunda fase.

El Sevilla sale a por todas

El conjunto dirigido por Paco Gallardo saldría a por el partido desde el minuto uno, Ivan e Issac salían con muchísimo peligro y Galiano con Ardil los intentaban parar por todos los medios posibles, y lo conseguirían, y hasta incluso la primera gran ocasión seria por parte del Lorca, una buena jugada de Dani Vega no conseguía chutar en condiciones y el guardameta atraparía sin problema. Ya en el minuto 12 llegaría el primer gol de la goleada, un grandísimo centro lateral de Nacho rematarla al fondo de las mallas Issac Bernal para hacer el 0-1, el Sevilla hacia justicia a lo que se estaba viendo sobre el terreno de juego.

Una rigurosa expulsión condiciona el resto del partido

El Lorca Deportiva muy tocado moralmente por el gol intentaba desperezarse, y el Sevilla con la velocidad de sus hombres de arriba salían a la contra con muchísimo peligro y tendrían dos ocasiones muy peligrosas para hacer el 0-2 pero no conseguían materializar las jugadas, y a partir del minuto 20 el Lorca empezaba a encontrarse, Mustafá, Dani Vega, Peláez y Gondra se buscaban y se encontraban, buenas jugadas que acababan en ocasiones pero sin poder materializarlas.

La mas clara un centro a la frontal del área sevillista que Mustafá no acertaba a rematar y que Peláez en segunda estancia remataba y el central sevillista despejaba, 5 minutos después otra gran jugada de Mustafá se marchaba de dos defensores y Dani Vega cabeceaba pero Adri Moyano sacaba bajo palos cuando se cantaba el gol en la grada, el Lorca estaba bien y se olía el empate, pero lo que llego un minuto después de la ocasión de gol fue la expulsión por dobles amarilla de Britos en una jugada muy rigurosa en el centro del campo que el arbitro castigo con la expulsión de uno de los jugadores mas importantes del conjunto lorquino.

Tras la roja el Lorca se vería desfasado, y un minuto después de la expulsión podría haber subido el segundo tanto al marcador, pero el arbitro asistente anularía por fuera de juego.

Juanjo Asensio movería el banquillo pero la reacción no llegaría

Tras el descanso el entrenador lorquino le daba entrada a Serrano por Coyette hoy titular ante la cantidad de bajas del equipo de la ciudad del sol, pero el Sevilla salía como una apisonadora, como un tiburón que huele la sangre y dos jugadas están a punto de costarle el 0-2 al Lorca, pero David Ardil providencial salva los muebles en ambas ocasiones, hasta que en el minuto 55 un pase en largo, en el que Ivan sale en una dudosa posición se queda mano a mano con Carlos Molina y el pichichi seria generoso regalándole el 0-2 a Luismi que llegaba desde atrás.

Tras el 0-2 el Lorca terminaba de desaparecer

El segundo tanto le hizo mucho daño a un equipo que estaba sin fuerzas y el Sevilla se fue aún mas arriba, y terminaría goleando a un Lorca que poco mas podría hacer, Paco Gallardo movía el banquillo para dar descanso a sus dos hombres de ataque que habían cuajado un grandísimo partido y daba entrada a Simo que seria el autor de los 2 tantos restantes del conjunto visitante. El Lorca estaba desesperado y no eran capaces de parar a los pupilos del entrenador sevillista que parecían aviones comparados con los jugadores lorquinos.

En la ultima jornada de la primera fase el Lorca Deportiva visita al Linares que hoy ha caído por el mismo resultado que el conjunto lorquino, y el Sevilla recibe al segundo por la cola, el Yeclano, e intentara volver a ganar y esperar poder entrar entre los 3 primeros puestos.

Lorca Deportiva: Carlos Molina; Coyette (Serrano min45), David Ardil, Galiano, Sergio Rodriguez; Britos, Gondra (Marconatto min 75), Pelaez (Silvente min 72), Mustafá (Cellou min 58), Dani Vega, Carrasco (Alex Melgar min 75).
Sevilla Atletico: Moyano; Kibamba (Zarzana min 79), Aspar, Carmona; Juan Maria, Adri Peral (Simo min 65), Nacho Quintana (Vacas min 45), Junalu, Luismi; Issac Bernal (Carlos Alvarez min 59), Ivan Romero (Casas min 59).
Goles: 0-1, min 12; Issac Bernal; 0-2, min 56; Luismi; 0-3, min 75; Simo; 0-4, min 85; Simo.
Árbitro: Tárraga Lajara, Jorge. Comité Territorial Valenciano Amonestó por parte del Lorca Deportiva a Marconatto y Britos por partida doble.
Incidencias: Partido correspondiente a la décimo séptima jornada de segunda división B grupo Iv sub grupo B en el estadio Francisco Artes Carrasco.