Partido de goles en Vallecas

Empate a 3 entre Rayo y Valencia

0

Encuentro de la jornada 25 entre el Rayo Vallecano y el Valencia CF disputado en Vallecas.

Rayo Vallecano

3

3

Valencia CF

Primera parte

El Rayo Vallecano se adelantó en el minuto 8 con un gol de Sheila García. Candela Andújar tuvo una aproximación peligrosa por parte del Valencia.

En el minuto 22 la andorrana Tere Morató anotó el segundo. Patri Hidalgo envió un balón al hueco de Sheila que chutó y el rechace le cayó a Tere para meter el segundo gol.

En el minuto 34, Camila Sáez estuvo a punto de meter el tercero de falta.

Unos minutitos después, Candela intentó recortar diferencias en el marcador, pero Patri Larqué paró sin dificultad.

Isadora centró para que Yanara Aedo metiera el tercero en el marcador. En el último minuto de la primera mitad, Júlia Aguado recortó con la izquierda para el Valencia.

Segundo parte

La segunda mitad empezó con un Valencia apretando con varias faltas. El Rayo se quedó atrás, hecho que a la postre le daría problemas.

Asún Martínez tuvo el segundo en 17 de la segunda parte pero lo materializó. La que sí lo consiguió fue Cristina Cubedo que hizo el segundo en el minuto 18.

Anna Torrodà metió el tercero de penalti, pena máxima realizada por Patricia Larqué a Anita Marcos.

Júlia Aguado tuvo el cuarto para el Valencia, pero Patri Larqué paró y envió a corner.

Bulatovic tuvo el cuarto para el Rayo pero su disparo se marchó fuera de la porteria de Enith.

Finalizó este partidazo que solo se pudo escuchar por la radio y no se pudo ver en televisión.

El Rayo Vallecano se posiciona en decimotercera posición con 24 puntos a 4 del descenso, el Valencia está en novena posición con 27 puntos.

Rayo Vallecano Femenino: Carlos Santiso

Patri Larqué, Zaïra, Struck (Iris 69′), Camila, Patri Hidalgo, Yanara Aedo, Pilar García, Paula Fernández (Yasmin 53′), Sheila García, Tere Morató (Bulatovic 69′), Isadora

Valencia CF: José Bargues

Enith, Berta Pujadas, Jiménez, Carro, Candela, Asun (Salmi 68′), Sandra (Paula Guerrero 86′), Esther (Cristina Cubedo 46′), Jansen (Anita Marcos (46′), Aguado, María Ortiz (Anna Torroda 46′)

Goles: 1-0 Sheila (9′), 2-0 Tere Morató (22′), 3-0 Yanara Aedo (42′), 3-1 Aguado (45+1), 3-2 Anita Marcos (62′), 3-3 Anna Torrodá (67′)
Árbitra: Ylenia Sánchez Miguel
Incidencias: Partido correspondiente a la  jornada 25 de la Primera Iberdrola, disputado en Vallecas