Aston Villa no logra mantener la ventaja y comparte puntos.

0
Aston Villa 2 2 Bristol City

Primera Parte

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de las dos escuadras, el primer acercamiento fue para el Bristol City en el minuto 1 que al final no termino en nada. El primer gol del encuentro vino después de que la portera del Bristol hiciera un desvío y este rebotara en Sargeant lo que permitió que el balón entrara en propia puerta, con esto el Villa se adelantaría en este frenético encuentro.

Bristol intento ir al frente por medio de Ebony Salmon pero la defensa N´down corto la acción con una fuerte entrada la cual es amonestada. En los próximos minutos el Villa tuvo un par de ocasiones claras que pasaron por encima de la portería, hasta el minuto 34 cuando Haigh hace el segundo para las locales después de una jugada elaborada a raíz de un tiro de esquina. Bristol intenta rehacerse antes del descanso pero no consigue concretar.

Fuente: Twitter @bristolcitywfc

Segunda Parte

Desde el primer instante de la segunda mitad pudimos ver al Villa muy ofensivo y con llegadas constantes a portería rival, continuaron con la posesión del balón, un tiro de Gregory hace que la portera Baggers realice una gran atajada. Al Bristol le costaba mucho engancharse en el partido pero en un momento de brillantez, la recién ingresada Bryson hace un gol de zurda que le da confianza a su equipo.

El Bristol se decide a ir al frente y tiene varias llegadas que al final son paradas por la defensa rival. En los minutos de añadido la tensión crecía, una falta en contra del City desencadena un tiro libre que termina directamente en gol. Así los puntos se reparten en este encuentro.

Aston Villa: Weiss, Ale, N´Dow, Haigh, Asante, Gregory, Mcloughlin, Arthur, Iwabuchi, Larsen, Hayles (Petzelberger 76´).
Bristol City: Baggaley, Evans, Pike, Humprey (Rafferty 90´), Salmon, Daniels, Wellings (Harrison 73´), Palmer (Mastrantonio 59´), Sargeant (Bryson 72´), Purfield, Skeels.
Goles: 0-1 SaRgeant (PP) 3´, 0-2 Haigh 35´, 1-2 Bryson 74´, 2-2 Mastrantonio 95´.
Árbitro: Emily Heaslip, amonesto a N´Down 15´, Evans 37´, Asante 69´.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 20 de la FAWSL, disputado en Bank´s Stadium de West Midlands