Talavera y Sanse buscan tres puntos capitales en el Prado

CF Talavera - UD Sanse | Domingo, 25 de abril de 2021 a las 17:00 horas | Jornada 4 de la Segunda Fase de Ascenso en el Grupo V de Segunda División B | Estadio: Municipal El Prado | Árbitro: Daniel Pastoriza Iglesias (Comité gallego) | El Prado será testigo de una final, donde el Talavera está obligado a ganar si quiere seguir con posibilidades acabar entre los tres primeros. Mientras que el Sanse quiere ganar para asegurarse ya la presencia en la siguiente fase

0

Talavera y Sanse buscan tres puntos vitales para seguir avanzando en sus respectivos objetivos. Ya sea para seguir creyendo o para certificar la presencia en la siguiente fase, los dos conjuntos saben lo primordial que es este choque. Se espera que haya una buena entrada en el Prado, debido a la importancia del partido.

Su último enfrentamiento fue hace tres jornadas y el Sanse se impuso en Matapiñonera. Fue un encuentro muy parejo, donde los talaveranos pagaron muy caro dos errores defensivos. En primer lugar, se adelantó Barreda para los madrileños a pocos minutos de comenzar el choque. Góngora empataba de penalti para el Talavera en la recta final de la primera parte. Arturo marcaba el segundo y definitivo gol que daba la victoria al conjunto madrileño.

Solo vale la victoria

El Talavera llega al partido con la consigna de que solo sirve ganar, si quieren seguir con opciones de clasificarse para la siguiente ronda. El empate de la semana pasada contra el filial madridista y los resultados de los otros partidos han dejado el grupo muy apretado. Por lo tanto, este encuentro contra el Sanse es capital. El Prado ha aumentado el aforo esta semana y podrán entrar 3.500 aficionados, es decir mil más que hace dos semanas.

En su último partido, el Talavera sacó un empate in extremis de Valdebebas. Estuvo marcado por las decisiones arbitrales polémicas. Se puso por delante el Castilla de penalti en dos ocasiones por medio de Vallejo y Hugo Duro. Ya en los minutos finales, los talaveranos consiguieron empatar el choque y rescatar un punto. Los dos goles visitantes fueron de Edmilson y Adighibe.

Ganar para estar en la siguiente fase

El Sanse quiere una victoria para asegurarse ya la presencia en la siguiente fase. Tienen que olvidar cuanto antes la estrepitosa derrota contra el Badajoz y volver al demostrar el equipo que son. Esta jornada tienen la oportunidad perfecta de resarcirse contra los blanquiazules. Sin embargo, no lo tendrán nada fácil porque se las verán contra un conjunto que se ha mostrado muy solvente en casa durante las últimas jornadas.

Como comentábamos, el Sanse viene de perder en la última jornada contra el Badajoz. El choque terminó con una goleada de 4-0. Los extremeños se adelantaron rápidamente gracias al gol de Dani Aquino. Más tarde, Clemente hizo el segundo. Ya en la segunda parte, Pablo Vázquez anotó por partida doble y certificó la goleada.

Posible XI. CF Talavera: Edu Sousa, Choco, Bourdal, Víctor Ruiz, Góngora, Vicente Romero, Toño Calvo, Ceberio, Dorrio, Rodrigo, Añón.
Posible XI. UD Sanse: Felipe Ramos, Barreda, Félix, Juanra, Diego Simón, Carlitos, Julio Cidoncha, Barril, Dani Pichín, Arturo, Marcelo.
Estadio: Municipal El Prado.
Árbitro: Daniel Pastoriza Iglesias (Comité gallego).
Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 4 de la Segunda Fase de Ascenso en el Grupo V de Segunda División B.