Se jugó la cuarta jornada de la Superliga Femenina de Ecuador

El fin de semana se llevó a cabo la cuarta fecha del torneo femenino en el Ecuador

0

Entre sábado y domingo se jugó la cuarta jornada de la Superliga Femenina de Ecuador, por la zona 1 el Deportivo Cuenca es el líder, mientras tanto en la zona 2 Dragonas IDV mantienen el liderato y el invicto en el torneo.

Zona 1

Deportivo Cuenca 6-0 Macará

En el estadio Alejandro Serrano Aguilar se inauguró la fecha cuatro de la Superliga Femenina, el Deportivo Cuenca goleó al Macará en su escenario deportivo, las dirigidas por la estratega Wendy Villón mantienen el invicto y son líderes de su zona. El marcador se abrió a los 2 minutos del encuentro por medio de Madelen Riera quién anotó un póker de goles en el compromiso, más tarde Inés Jhonson amplió el marcador tras rematar de larga distancia y marcar el segundo gol del encuentro, pero no les bastó a la escuadra cuenca a los 20 minutos Madelen Riera anotó el tercer tanto.

Sin embargo en la parte complementaria los otros goles para las morlacas a los 54 minutos Riera encontró el cuarto gol y el tercero tanto en el partido, pero Nayely Bolaños la segundo goleadora del Deportivo Cuenca marcó el quinto gol para las dirigidas por Wendy Villón, sin embargo en la parte complementaria una mano dentro del área de una jugadora del Macará se dictaminó un penal a favor de Deportivo Cuenca y Madelen Riera encontró su primer póker de goles en lo que va del campeonato.

Las dirigidas por Wendy Villón en la siguiente fecha se enfrentarán a Carneras UPS los dos equipos mantienen el invicto en el torneo femenino, por su parte el Macará recibe a Barcelona.

Técnico Universitario 1-0 Emelec

En el estadio Neptali Barona, el Técnico Universitario consiguió su primera victoria y su primer gol en el torneo femenino, la escuadra del “rodillo rojo” se impuso por la mínima diferencia a Emelec. El marcador se abrió a los 30 minutos por medio de Camila Sinche. La escuadra del Técnico Universitario consiguió sus primeros puntos en la Superliga Femenina.

En la siguiente fecha el rodillo rojo visitará a Guayaquil City, mientras tanto Emelec recibe a Liga de Macas.

Barcelona 5-0 Guayaquil City

En el parque Samanes las dirigidas por la estratega Marlene Ayala se impusieron y por goleada a Guayaquil City, Paulina Rosillo abrió el marcador a los 39′ del encuentro, pero minutos más tarde cayó el segundo gol para las toreras por medio de Jhojandry Monsalve  y no le bastó antes de salir al descanso llegó el tercer tanto del compromiso Estefany Cedeño marcó el gol y en la parte complementaria llegaron los dos últimos goles Nayeli Tenorio anotó la cuarta liana a favor de las canarias y al 55′ Estefany Cedeño desde el punto penal sentenció encuentro en el Parque Samanes.

En la fecha 5 Barcelona visitará al Macará, por su parte el Guayaquil City recibe a Liga de Macas.

Liga de Macas 0-1 Carneras UPS

En el estadio Tito Marcelo Navarrete la escuadra que dirige el estratega Eddisson Méndez consiguió su cuarta victoria consecutiva y mantiene su arco en cero, tras su visita a Macas, Carneras UPS se impuso por la mínima diferencia a Liga de Macas, el marcador se abrió a los 7 minutos del compromiso por medio de Alexyar Cañas.

En la siguiente fecha Carneras UPS recibe al Deportivo Cuenca y Liga de Macas visitará a Guayaquil City.

Zona 2

Quito FC 1-3 Guerreras Albas

En el estadio Rumiñahui el Quito FC cayó ante las Guerreras Albas por 1-3, el marcador se abrió a los 23 minutos por medio de Belén Aragón sin embargo a los 32 minutos se igualó el compromiso por medio de Kelly Bone. En la parte complementaria Isabel Trujillo encontró el segundo gol para las Guerreras Albas pero al minuto 85 Jael Montalvo sentenció el compromiso tras anotar el tercer tanto del encuentro.

El Nacional 2-3 ESPUCE

En el complejo de Tumbaco El Nacional recibió a ESPUCE, la escuadra criolla perdió el invicto en el torneo por 2-3 ante las dirigidas por el estratega Boris Tipan, el marcador se abrió a los 3 minutos desde el punto penal por medio de Ginelly Martínez, sin embargo su compatriota Idalys Pérez encontró el segundo gol. Y antes de salir al descanso del primer tiempo se anotó el tercer tanto del encuentro por medio de María Delgado. En la parte complementaria Melanie Tapuy descontó el marcador pero la goleadora de El Nacional Joselyn Espinales encontró el segundo gol, pero no les alcanzó para salvar el invicto en la Superliga Femenina.

San Miguel de Ibarra 2-2 Ñañas
San Miguel 2-2 Ñañas

En el estadio Olímpico de Ibarra, San Miguel igualó 2-2 ante el Club Ñañas, la escuadra local abrió el marcador tras un tiro de esquina y Milagro Barahona encontró el primer gol para San Miguel, sin embargo en la parte complementaria las dirigidas por Francisco Ramírez igualaron el marcador tras un tiro libre ejecutado por Maireth Pérez, pero minutos más tarde tras una mala salida de la guardameta de San Miguel Linda Luna encontró el 2-1. En la parte final se dictaminó un penal tras un mano de Jessy Caicedo y las dirigidas por el estratega Daniel Calderón igualaron las acciones por medio de Milagro Barahona.

Academia Sport JC 0-3 Dragonas

En el estadio El Chan la Academia Sport JC cayó por 0-3 ante las Dragonas, la escuadra de las rayadas mantienen el invicto en la zona 2, las dirigidas por la estratega Vanessa Arauz encontraron el primer gol del compromiso por medio de Amaranta Delgado al primer minuto del encuentro, pero nuevamente al minuto 27 Amaranta Delgado encontró el 2-0 y en la parte complementaria Karen Villa anotó el tercer gol para sentenciar el marcador.