El Real Madrid visita El Vivero del Santa Teresa en su último partido como visitante

El Real Madrid visitaba al Santa Teresa, para asegurar la segunda plaza clasificatoria, mientras que las locales contarían con un último baile frente a su afición

0
Santa Teresa
1 5 Real Madrid

Después de concluir el último parón de selecciones de la temporada, el recién confirmado descendido Santa Teresa, quien buscaba dar una última alegría en su estadio se enfrenta al Real Madrid femenino que sigue en su lucha por la segunda plaza para entrar en la mejor posición en la máxima competición europea la siguiente temporada.

La primera parte inició de manera intensa, con una ocasión finalizada en gol por Marta Cardona del Real Madrid al minuto tres, continuando rápidamente la dinámica Olga recibió el balón al minuto seis y lograba llegar hasta Lorena, quien marcaba el segundo gol del partido, viéndose superado el Santa Teresa.

La portería defendida por Raquel Poza recibió el tercer gol de cabeza por Cardona al minuto catorce y, tras unos minutos de disputas constantes del balón entre ambos equipos, se señalaba un penalti a favor del Real Madrid tras una gran jugada individual de Samara Ortiz, que disputaba su primer partido como titular, fue la encargada del cobro y marcar su primer gol al minuto treinta y uno de la primera parte.

La primera llegada al área de Misa por el Santa Teresa llegó al minuto treinta y siete con una diferencia de 0 a 4 en el marcador, tras un saque de esquina. Terminó el primer tiempo con una llegada del equipo local que fue despejado rápidamente por las jugadoras del Real Madrid.

La segunda parte arrancaba con una llegada que recibió en el área con un gran control Maite que se fue levemente desviado de la portería defendida por el Santa Teresa.

Corriendo el minuto cincuenta llegaba un saque de esquina a favor de las locales, donde recibió un golpe en la cabeza Jessica Martínez tras un choque con una jugadora del Santa Teresa.

Las locales han tenido una mayor llegada que en la primera parte, pero al minuto cincuenta y cinco no han logrado concluir con una situación de peligro a su favor. Estefa intentaba constantemente recuperar a la altura del medio campo y lograr algún avance en el terreno de juego para el Santa Teresa.

Asllani intentó definir al minuto sesenta, tras un centro realizado por Samara que fue detenido por la portería defendida por Poza.

La recién interesada Kaci tuvo una oportunidad de cara al gol que se marchó a penas del arco defendido por el Santa Teresa. Sí llegó el gol al minuto setenta y cuatro de la canterana Ari a pierna derecha para completar el cero a cinco en el Vivero.

Gran ovación parte la capitana del Santa Teresa, Estefa por Sini, faltando diez minutos para la finalización del partido.

Al minuto ochenta y uno, llegó el gol esperado a favor de las locales, siendo Caroline Van Slambrouck la que concluyó la jugada, este fue celebrado por la afición local.

Sofia tuvo una oportunidad en los últimos minutos del partido tras un pase de Maite, que fue detenido por Raquel Poza. El partido terminó con fuera de juego de Ari en la zona defendida por el Santa Teresa, tras un pase de Sofia.

Este partido cierra los encuentros de la temporada de visita para el Real Madrid y el último en casa, previo el descenso, para las locales del Santa Teresa.

Santa Teresa: Raquel Poza, Marta Parralejo, Van Slambrouck, Nayadet, Estefa (Sini Laaksonen, min 78); Belén, Mireya (Lordemann, min 65),  M. Neira (Shauna Peare, min 84); Blanca (Kenni, min 65); Visco y Alba Zafra (Mariana, min 65).
Real Madrid: Misa (Sara Ezquerro, min 78); Peter, Olga, M. Oroz, Asllani (Kaci, min 66); M. Cardona (Ariana, min 65), Lorena, Samara (Claudia, min 78), Ivana, Teresa y J. Martínez (Sofia Jakobsson, min 65).
Goles: 0-1, min 3:  Marta Cardona.  0-2, min 6: Lorena. 0-3, min 14: Cardona. 0-4, min 31: Samara (penal). 0-5, min 75: Ari. 1-5, min 81: Caroline Van Slambrouck.
Árbitra: Partido dirigido por la colegiada Eugenia Gil Soriano. Amonestó a Belén (min 30) por el Santa Teresa
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada treinta y tres de la Liga Iberdrola, jugada en IDM El Vivero con un aforo limitado  del 75% .