Boca y Mineiro empataron sin goles

Los de Russo no lograron sacar ventaja de local e irán a Brasil por la clasificación

0

En la ida de los  octavos de final de la copa Libertadores Boca y Mineiro empataron sin goles. Boca no logró imponer su localia y tendrá que ganarse la clasificación en Brasil el martes 20 de Julio.

Atlético Mineiro llegaba a este partido como el candidato a avanzar de fase y uno de los más firmes para llevarse la copa Bridgestone Libertadores. Sin embargo, los galos no tuvieron su mejor noche en lo futbolístico y no jugarán con la ventaja del gol de visitante.

El VAR fue el actor principal de este partido ya que llegando a los 40 minutos  del primer tiempo, el pulpo González convertía el 1a0 para Boca tras un gran cabezazo al segundo palo de Everson. pero el arbitro consultó al VAR y corroboro que en el salto el ex-Racing le había cometido falta al defensor brasilero y anularía el gol.

En en arranque de este partido Boca estrenaría dos caras nuevas en su once inicial; el argentino Esteban Rolon y el armenio Norberto Briasco, ambos no dejaron la mejor imagen posible en su debut, por parte de Rolón cumplió muy bien el rol de distribuidor, caso contrario a Briasco, que jugo  todo el partido en una posición que se lo noto incomodo, Al minuto 71 debutaría el tercer refuerzo de Boca, Nicolás Orsini.

Atlético Mineiro tenia dudas sobre si Nacho Fernández llegaría a la ida de la Libertadores, el ex- River llego con lo justó a este encuentro y fue uno de los que más le insistio al arbitro revisar la jugada del gol xeneize.