Se aleja triunfo del Cruz Azul; empata contra Santos

0

Con un resultado de 1-1 terminó el encuentro de los cementeros en el Territorio Santos Modelo.

Donde hubo fuego cenizas quedan; aquel último partido en el que estos dos equipos se vieron la cara y terminó con una sequía de 23 años sin que los cementeros probaran el sabor de la victoria.

Después de dos meses se volvieron a ver las caras, esta vez como parte de la jornada dos, ambos equipos demostraron su poder en la cancha, sin embargo, ninguno salió vencedor.

Apenas corrían los primeros cinco minutos cuando el VAR marcó un penal a favor del local, mismo que fue desperdiciado por Fernando Gorriarán.

Un duro primer tiempo, las amarillas no faltaron en este partido, todas para el Cruz Azul.

Para el tiempo complementario, Juan Reynoso se arriesgó sacando al amonestado Lucas Passerini y mandó al terreno de juego a Santiago Giménez. Dicho movimiento fue importante, pues al 64, el ‘Chaquito’ abrió el marcador con un gran disparo.

El marcador se mantuvo hasta que un error le costó a la máquina, otro penal fue señalado, esta vez fue aprovechado por Diego Valdés, dándole el empate a los laguneros.

Un reñido partido, donde los puntos se dividieron, Santos suma cuatro puntos y los visitantes su primera unidad.

Tw: @gabhiy_oh