El Atlético de Madrid pierde su primer partido de pretemporada contra el AC Milán

Al conjunto de Óscar Fernández se lo notó que todavía tiene que terminar de adaptar todas las piezas nuevas, aunque Bárbara Latorre dejó varios destellos de calidad, siendo la mejor jugadora del conjunto colchonero

0
Atlético de Madrid 1 3 AC Milán

El Atlético de Madrid disputó este domingo 8 de agosto a las 20:00 h en el Wanda Alcalá de Henares su primer partido de pretemporada contra el AC Milán, el conjunto colchonero llegó con las bajas de Amanda Frisbe, Alia Guangi, Ajibade y Carmen Álvarez por parte del conjunto rossonero la española Vero Boquete fue baja para el encuentro.

Primera Parte

El partido empezó con el Atlético de Madrid presionando arriba, la primera ocasión del partido fue para la argentina Banini, que sacó un disparo desde la frontal del área que obligó a la portera rival a meter una gran mano para mandar el balón a córner.

Pasados los diez minutos del partido se adelantaría el conjunto rossonero mediante Giacinti, tras un mal saque de Paula Vizoso el AC Milan robó el balón en el área y Giancinti no perdonó y con un tiro raso batió a la guardameta colchonera.

A los veinte minutos de juego, tras una gran presión de Bárbara Latorre sobre la guardamenta Giuliani hizo que esta cometiera un error que aprovechó para robar el balón, regateó a la portera y puso un balón atrás para la venezolana Deyna Castellanos que llegó desde atrás libre de marca para empatar el partido.

El partido estuvo muy igualado en el medio el campo con llegadas para ambos conjuntos, pero sin conseguir llevar verdadero peligro, un nuevo error del conjunto colchonero en defensa a falta de cinco minutos para terminar la primera parte hizo que Lindsey Thomas robara un balón al borde del área y con un disparo cruzado al palo izquierdo de la portería rojiblanca marcara el segundo que ponía por delante al conjunto italiano.

Segunda parte

La segunda mitad empezó con el conjunto colchonero buscando el empate, y tuvieron varias ocasiones para empatar el partido, primero fue Deyna Castellanos y más tarde Amanda Sampedro, pero sus disparo los pararía la portera italiana.

Pasados los diez minutos de la segunda parte, Bárbara Latorre robó otro balón al borde del área tras una buena presión, pero su disparo se fue a la izquierda de la portería del conjunto italiano.

Una buena jugada de Banini dentro del área en la que regateó a varias defensas y dio un pase atrás para Amanda estrellara el balón en el larguero.

A falta de quince minutos para el final, Giacinti, tras una buena jugada por banda izquierda, sacó un disparo fuerte que Adriana no pudo blocar bien y Lindsey Thomas a puerta vacía marcó el segundo en su cuenta particular y tercero del conjunto rossonero.

Los últimos minutos de juego con los cambios el ritmo de partido bajó y aunque el conjunto rojiblanco intentó recortar distancias en el marcador con Sheila, Ajara y Kgatlana sus ocasiones fueron desbaratadas por la defensa del conjunto italiano.

Atlético de Madrid: Paula Vizoso (45’ Adriana), Aleixandri, Tounkara (86’ Yolanda Sierra), Meseguer, Menayo (67’ Sehila), A. Sampedro, Maitane (79’ Laura Teruel), Leicy Santos (86’ Marta Gómez), Bárbara Latorre (79’ C. Iglesias), Banini (67’ Ajara) y Deyna Castellanos (67’ Kgatlana).
AC Milán:Giuliani (45’ Korenciova), Codina (45’ Árnadóttir), Agard, Fusetti, Andersen, Grimshaw, Jane (68’Adami), Bergamaschi, Stapelfeldt (68’ Longo), Thomas y Giacinti (83’ Miotto)
Goles: 13’ Giacinti, 21’ Deyna, 39’ y 74’ Lindsey Thomas
Árbitro: Alicia Espinosa Ríos del Comité de árbitros madrileño. Amonestó: 82′ Kgatlana
Incidencias: Partido de pretemporada disputado Ciudad Deportiva Wanda Alcalá de Henares