Se jugó los cuartos de final de ida de la Superliga Femenina de Ecuador

Entre sábado y domingo se llevó a cabo los cuartos de final de la Superliga Femenina de Ecuador

0

En Quito, Ambato y Cuenca se desarrolló los partidos por los cuartos de final de ida de la tercera edición de la Superliga Femenina Directv, donde se anotaron un total de 10 goles.

Guerreras Albas 2-0 Barcelona

En el estadio Rodrigo Paz Delgado, las Guerreras Albas se quedaron con los tres puntos en casa, tras ganar por 2-0 a Barcelona, las dirigidas por la entrenadora Jeny Herrera dominaron las acciones del compromiso con algunas llegadas de peligro al arco que defendió Maleike Pacheco, pero a los 41 minutos se fue expulsada Andreina Alarcón y Arella Jácome a los 42′ abrió el marcador tras un tiro libre y la juvenil de las Guerreras Albas sacó un potente remate con pierna derecha y el balón fue directo al angulo con el 1-0 se fueron al descanso del primer tiempo. En la parte complementaria Barcelona buscó el empate pero no encontró por su parte las “Albas” sentenciaron el compromiso a los 90 minutos Nikole Riquero convirtió el segundo gol del partido.

El compromiso de vuelta se jugará el próximo fin de semana en el estadio Banco Monumental en Guayaquil.

ESPUCE 0-1 Deportivo Cuenca

En la Liga Parroquial de Nayón, ESPUCE debutó en los cuartos de final de la Superliga Femenina con derrota por la mínima diferencia ante el Deportivo Cuenca, las comandadas por la entrenadora Wendy Villón presionaron en busca de abrir el marcador pero no encontraron el gol, mientras tanto ESPUCE controló el bloque defensivo y con el 0-0 se fueron al descanso del primer tiempo, para los segundos 45 minutos Deportivo Cuenca abrió el marcador desde el punto penal por medio de Madelen Riera quién convirtió el único gol del partido y festejo su cumpleaños número 32. El Deportivo Cuenca recibirá la próxima semana a ESPUCE en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Carneras UPS 0-1 Dragonas

En el estadio Valeriano Gavinelli, Carneras UPS recibió a Dragonas IDV el compromiso finalizó con la victoria de la escuadra visitante por la mínima diferencia, las dirigidas por el entrenador Eddisson Méndez mantuvo un juego defensivo, mientras tanto las comandadas por la profesora Vanessa Arauz presionaron la salida del rival y con el 0-0 se fueron al descanso del primer tiempo. En la parte complementaria Dragonas anotó el gol de la victoria, tras un tiro de esquina y Giannina Lattanzio centro directo a la zona de peligro y Mayra Olvera cabeceó el esférico y envío al fondo de la red para convertir el 1-0 y llevarse los tres puntos a la capital.

El fin de semana Dragonas recibe a Carneras UPS en el estadio Banco Guayaquil.

Macará 2-4 Ñañas

Macará debutó en los cuartos de final de la Superliga Femenina en el estadio Bellavista donde cayó por 2-4 ante el Club Ñañas, la escuadra local abrió el marcador desde un tiro libre ejecutado por Yilvi Conde a los 14 minutos, pero el conjunto rosado igualó las acciones del compromiso a los 27′ Jessy Caicedo cabeceó un centro de Ambar Torres al corazón del área, pero antes de salir al descanso Ambar Torres remontó el marcador para salir al descanso del primer tiempo. En el segundo tiempo Merly Zambrano encontró el 1-3 y ampliar la ventaja ante Macará, a los 68 minutos Maireth Pérez desde un tiro libre encontró el 1-4, sin embargo Loren Sánchez descontó a los 76 minutos tras un fuerte remate y marco el 2-4 con el cuál finalizó el compromiso.

El sábado en el estadio de Tababela el Club Ñañas recibirá a Macará.

Revive todos los goles de los cuartos de final de ida de la Superliga Femenina de Ecuador