Goleada de Campeón

0

Inter 6 1 Bologna

La Casa del Campeón abrió sus puertas para la jornada 4 de la Serie A, Inter recibía la visita de Bologna dirigida por Sinisa Mihajlovic. Los locales arribaban a este encuentro después de caer a media semana en su debut dentro de la UEFA Champions League frente al Real Madrid, mientras que la visita venia de ganar en su último  compromiso de Serie A 1-0 ante Hellas en condición de local.

Dentro de las novedades en el 11 del Inter figuraba la aparición de la dupla argentina Lautaro-Correa quienes por primera vez en la campaña compartían cancha juntos, pero poco tiempo duraría debido a que a los 29 minutos Joaquín Correa tendría que salir de cambio tras un choque.

Los “Nerrazurri” iniciaron con el pie derecho el encuentro y es que apenas a los 5 minutos llegaría el grito de gol en los pies de Lautaro Martínez quien definió tras una asistencia de Denzel Dumfries.

Rápidamente el actual campeón de Italia tomo la iniciativa del encuentro y con ello empezarían a caer los goles, el segundo fue por conducto de Milan Skriniar tras un tiro de esquina, el central aprovechó una mala salida del arquero Lukasz Skorupski para hacer vibrar las redes. el tercero no demoró  mucho en llegar y seria Nicolo Barella el que tras un mal despeje colocaría uno mas en la cuenta. Con esto los locales cerrarían una gran primera parte.

Para la segunda mitad sorpresivamente tendríamos mas goles, Matías Vecino se unio a lo que ya era una goleada, tras un centro que pasó por varias piernas al final llegaría el Uruguayo para empujar el balón hacia la puerta vacía de la visita. A la cancha ingreso Edin Dzeko y colaboró con un doblete al 63′ y 68′ para incrementar el marcador a 6-0. Ya al final del encuentro llegaría el descuento del Bologna, Arthur Theate quien hacia su debut en Serie A convirtió el 6-1 tras un cabezazo.

Con este resultado Inter se coloca momentáneamente como líder con 10 puntos y 15 goles a favor en 4 fechas, su próximo compromiso se dará el próximo Martes cuando visite a la Fiorentina en el Artemio Franchi, por su parte Bologna se mantiene con 7 unidades y se vera las caras ante Genoa como local en la siguiente jornada.

Ficha Técnica
Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Di Marco; Brozovic, Barella, Vecino; Correa, Lautaro

Director Técnico: Simone Inzaghi

Bologna: Skorupski; Silvestri, Medel, Bonifazi, Hickey; Dominguez, Svanberg; Olsen, Soriano, Sansone; Arnautovic

Director Tecnico: Sinisa Mihajlovic

Árbitro: Giovanni Ayroldi

Estadio: Guiseppe Meazza