Victoria y goles en La Cerámica

Primera victoria del submarino amarillo en competición doméstica ante un Elche que corta la racha de tres jornadas consecutivas puntuando.

0
Villarreal CF 4 1 Elche CF

45 minutos de goles y polémica

Los de Escribá salieron con un punto más  de intensidad al césped de La Cerámica. Sin embargo, esa efervescencia blanquiverde fue rápidamente cortada por Yeremi Pino. Buena intervención de Trigueros que encuentra a Alcácer y el atacante amarillo sirve al canario que abre el marcador. El Elche acusó el golpe, costándole volver a meterse en el encuentro pero Mojica, con algo de ayuda de Asenjo, igualó la contienda con un disparo ajustado al palo de la portería local. El gol metió en el encuentro a los ilicitanos, siendo los que llevasen ahora el peligro al área rival. Pero de nuevo el conjunto de Emery se pondría por delante en el marcador, esta vez obra de Trigueros. El mismo tridente del primer gol, fabrica el segundo tanto. Esta vez el que asistiera al goleador sería Yeremi Pino, colocando la bola para que el “14 groguet” pusiera por delante en el electrónico a los suyos antes del descanso.

Danjuma y Alberto Moreno al final

El conjunto local no quería especular y saldría dispuesto a buscar el tercero. Kiko Casilla, que ya salvó al final del primer acto a los suyos, volvería a aparecer para frenar las primeras embestidas de la segunda mitad. Con la hora de partido cumplida Danjuma finiquitaría el choque con un buen gol, colocando el balón de primeras en la red de la portería defendida por Casilla. Escribá rápidamente agitó el banquillo, haciendo un triple cambio con la intención de remontar en la media hora que le quedaba por delante. Poco duró ese arreón, ya que todos los intentos de acortar distancias parecían en vano. Kiko Casilla sería el más destacado de los visitantes en los últimos compases de partido. Su homólogo, Asenjo, también intervino en el último minuto para desbaratar un  tiro de Pastore que pudo haber dado alas a los de Elche. Sin embargo, en la última jugada, Alberto Moreno cerró el partido, colocando el cuarto en el marcador.

Villarreal CF: Sergio Asenjo, Mario Gaspar, Pau, Parejo, Capoue, Paco Alcácer (Boulaye Dia min 75), M. Trigueros (Francis Coquelin min 74), Danjuma (Alberto Moreno min 86), Yeremi (Moi Gómez min 53), Mandi, A. Pedraza (Pervis Estupiñán min 46)
Elche CF: Kiko Casilla, Diego González, A. Barragán (Pere Milla min 82), Enzo Roco, J. Mojica, Marcone (Raúl Guti min 64), Josan, Gumbau (Omar Mascarell min 64), Fidel (Javier Pastore min 64), Lucas Pérez (Benedetto min 69), Guido Carrillo
Goles: 1-0, min 5: Yéremi Pino; 1-1, min 19: Johan Mojica, ; 2-1, min 39: Manu Trigueros; 3-1, min 59: Danjuma; 4-1, min 93: Alberto Moreno
Árbitro:Alejandro Muñiz Ruiz del comité gallego. Por parte del Villarreal amonestó a Alfonso Pedraza (min 27). Por parte del Elche amonestó a Fidel Chaves (min 40), Diego González (min 73)
Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga Santander disputado en el Estadio de la Cerámica, Villa-real