El Uni Girona se lleva la primera victoria en casa contra el Bembibre

0

Buen comienzo desde el principio en ataque y defensa sólida y unas transiciones ofensivas rápidas del Uni Girona para imponerse al Embutidos Pajariel Bembibre por 65 a 42. Julia Reisingerova ha sido la jugadora más destacada del encuentro con 28 puntos.

Uni Girona 65-42 Embutidos Pajariel Bembibre

Manteniendo un buen ritmo el Spar Uni Girona contra el Bembibre. Las gerundenses han focalizado los primeros ataques mediante Reisingerova (9 puntos en los primeros cuatro minutos). La checa no se ha dejado intimidar por la defensa visitante ha dominado todos los aspectos ofensivos, tanto la media distancia como la larga, obligando al entrenador visitante a pedir tiempo muerto (11 a 2,) Con ganas de más, el Spar Girona se ha mostrado en su sitio en defensa, frenando los intentos de las rivales (tapones de Giedre y Iho) y agotando la posesión de las rivales, consiguiendo dominando el primer cuarto con una Reisingerova espectacular (13 puntos, 22 a 7 ).

Al segundo cuarto con el mismo guión una defensa asfixiante con unos ataques verticales y liderados por Rebekah Gardner y Binta Drammeh (26 a 7). Sin embargo, el tiempo muerto del Bembibre ha dado efecto y las rivales han frenado el ritmo de nuestras jugadoras (26 a 11). Conscientes de la racha negativa, han continuado presionando en defensa y desde la larga distancia se han situado en -12. Con ganas de volver al partido, el Uni Girona ha aumentado de nuevo el ritmo de partido, destacando los coast to coast de Laia Flores (31 a 15)

Seguiendo los esquemas el Uni Girona ha apostado por implantar un estilo de juego vertical, con una defensa agresiva liderada por las recuperaciones de Laia Flores y la intimidación de la zona de Reisingerova y Labuckiene para salir rápidamente a la contra (39 a 18). A pesar de la buena dinámica del Uni, las visitantes han conseguido revertir la situación con un gran parcial de 2 a 12. Sin embargo, y con la constante presión de las visitantes, el Uni ha revocado la situación con un gran final de tercer cuarto, destacando el Buzzer de Parra (47 a 30).

El último cuarto, es que el Uni ha mostrado su mejor versión defensiva en la zona interior, destacando la intimidación de López. A falta de 5 minutos, Reisingerova puso el +20 desde la larga distancia, enloqueciendo Fontajau (56 a 36). Seguidamente, Rebekah Gardner ha hecho una gran entrada para hacer un gran 2 + 1. La jugada de tres puntos ha motivado a Reisingerova, que ha convertido también desde la personal para poner el +25 (63 a 38). Finalmente, el Uni ha conseguido la primera victoria en Fontajau por 65 a 42