Victoria sufrida a domicilio del Alavés

Este domingo 17 de octubre se jugaba la Jornada 7 de la Primera Iberdrola, que enfrentaba al Madrid CFF contra el Alavés a las 12:00 en Matapiñonera

0

Madrid CFF
0 1 Deportivo Alavés

Primera Parte

Comenzo la primera parte con la primera posesión para el Madrid CFF, que avanzaron hacia campo contrario y perdieron la posesión.

Pasados los primeros cinco minutos del encuentro llegó el primer corner parar las locales, pero no fueron capaces de aprovecharlo y termino en saque de puerta para Cris.

Chamorro estuvo muy cerca de generar el primero en un error de la defensa del Madrid CFF, pero el balón se le fue largo. Pasaban los minutos y el partido se estaba jugando en el campo del Madrid, en el cuarto +de hora del encuentro Miriam probó suerte desde la frontal del área pero Paola intervinó evitando el gol.

A pesar de la superioridad de las visitantes las locales comenzaron a acercarse al área de Cris, pero no lograban acertar entre los tres palos. En el ecuador de la primera parecia que las locales generaban más y las visitantes generaban menos en el área de Paola.

De nuevo un error en la defensa estuvo apunto de costarle el primero a las locales, pero se marchó largo y Paola lo cogió sin apenas problemas.

Geyse tuvo en sus botas abrir el marcador en un cara a cara con la guardameta del Alavés pero la mando fuera por el costado derecho.

Llegamos a los cinco minutos finales de la primera parte de nuevo con las locales acercandose al área y ganando un córner que no pudieron aprovechar. Tan solo una jugada mas tarde ganaron una falta peligrosa en el borde del área que sacaron rapido, Ane Miren fue la encargada de tirar a porteria pero paola intervinó para parar el balón que iba directo a la escuadra.

Sin más ocasiones llegó el descanso con el empate a 0 en el marcador.

Segunda Parte

La segunda parte comenzó con polemica en una accionde ataque del Alavés, el balón se encontro con la mano de una defensa pero la colegiada no señalo nada y continuó la jugada. Tan solo unos segundos más tarde Chamorro estuvo a punto de adelantar a su equipo en el marcador pero se encontro con el palo.

Geyse tuvo la primera del Madrid CFF de la segunda parte de nuevo en un cara a cara con Cris pero la mando directa a sus manos.

Las visitantes seguian intentandolo, Ane Miren tuvo una de las mas claras en el 15 de la segunda parte pero se le marchó fuera muy cerca del palo derecho.

El ataque pasaba por las manos de Geyse en casi todas las ocasiones, pero de nuevo Cris se interpuso en su camino. El juego se disputsba en el centro del campo con apenas acercamientos a las áreas por parte de ninguno de los conjuntos.

Ambos entrenadores decidieron hacer cambios en los ultimos 20 minnutos del encuentro para buscar el primer gol del partido pero parecia que la suerte no estaba de parte de ninguno.

Finalmente llego el gol del Alavés a manos de Carla desde el costado derecho del área qeu batió sin problemas a Paola, tan solo un minutomás tarde Cris tuvo qeu intervenir con una gran parada con la mano izquierda que evitó el gol del empate.

Sin más ocasiones llegó el final del partido y el Alavés se llevó los tres puntos a casa.