Repaso a lo acontecido en la Jornada 5 de la Euroliga: resumen por partido, los jugadores más destacados de cada conjunto, estadísticas...

Anadolu Efes se alza con la primera victoria

Anadolu Efes 71 68 Unics Kazan
Adrien Moerman intenta una canasta ante Mario Hezonja. Foto: Web de Euroliga

Resumen del partido

Los primeros compases del encuentros demostraban igualdad. Sin embargo, Unics Kazan llevaría el ritmo del encuentro. Anadolu Efes, quien buscaba la primera victoria en la presente edición de Euroliga, trataba de reducir la diferencia. Lo conseguirían cuando se colocaban por delante con el 25-22. Poco les duraría la alegría ya que encajaban un parcial de 0-11 que los alejaba hasta los 8 puntos de renta. El encuentro se marcharía al descanso con un resultado de 32-37.

Tras el descanso, volvía a ser el conjunto ruso quien llevara el guion del encuentro. Cuando lograban reducir la diferencia, les llegaban momentos de desconexión que le permitía a Unics Kazan volver a elevar la diferencia. En el último cuarto, Anadolu Efes se colocaría el mono de trabajo y conseguía colocarse por delante. A diferencia de las otras ocasiones, esta vez consolidarían la ventaja. Renta clave que les permitía sumar la primera victoria con un resultado de 71-68.

Los mejores

Por parte de Anadolu Efes, los más destacados serían Adrien Moerman con 10 puntos, 9 rebotes, 1 asistencia y 21 créditos de valoración junto con Tibor Pleiss con 12 puntos, 6 rebotes, 1 asistencia y 19 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Anadolu Efes: Rodrigue Beaubois (11), Shane Larkin (10), Tibor Pleiss (19), Bryant Dunston (8) y Adrien Moerman (21).

Por parte de Unics Kazan, los más destacados serían Lorenzo Brown con 16 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias y 23 créditos de valoración junto con Mario Hezonja con 13 puntos, 7 rebotes, 5 asistencias y 17 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Unics Kazan: Lorenzo Brown (23), Isaiah Canaan (13), Tonye Jekiri (8), Mario Hezonja (17) y Jarrell Brantley (2).

Estadísticas

A lo que respecta a Anadolu Efes, tendrían un 50% (18/36) en tiros de 2 puntos y 33.3% (8/24) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 84.6% (11/13) en tiros libres. Además conseguirían 36 rebotes (25 + 11) y darían 13 asistencias. De esta forma obtendrían 89 créditos de valoración.

A lo que respecta a Unics Kazan, tendrían un 42.9% (15/35) en tiros de 2 puntos y 40.9% (9/22) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 73.3% (11/15) en tiros libres. Además conseguirían 32 rebotes (24 + 8) y darían 14 asistencias. De esta forma obtendrían 63 créditos de valoración.

Zalgiris Kaunas desperdicia la ventaja y cae ante FC Bayern

Zalgiris Kaunas 73 75 FC Bayern Múnich
Darrum Hilliard intenta una canasta rodeado de rivales. Foto: Web de Euroliga

Sólido inicio de encuentro para Zalgiris Kaunas. Con 13-11 anotarían un parcial de 9-0 para elevar la diferencia hasta los 11 puntos. No quedaría ahí la renta. Esta seguiría creciendo hasta llegar a los 17 puntos. Momento en el que llegaría la reacción bávara. FC Bayern Múnich pasaba de tener 17 puntos de desventaja a tener 12. El encuentro se marcharía al descanso con 39-27.

A diferencia del inicio del encuentro, FC Bayern Múnich llevaría el guion del encuentro. Continuaban rebajando la diferencia. Zalgiris Kaunas no encontraba la manera de parar el vendaban alemán y permitían que igualaran el encuentro. Máxima igualdad en el último cuarto, donde ninguno de los dos conjuntos conseguía una ventaja superior a 3 puntos. El encuentro se acabaría decantando por el conjunto alemán por 73-75.

Los mejores

Por parte de Zalgiris Kaunas, los más destacados serían Josh Nebo consiguiendo un doble-doble con 12 puntos, 13 rebotes y 21 créditos de valoración junto con Lukas Lekavicius con 17 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias y 16 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Zalgiris Kaunas: Lukas Lekavicius (16), Mantas Kalnietis (11), Josh Nebo (21), Marek Blazevic (10) y Niels Giffey (12).

Por parte de FC Bayern Múnich, los más destacados serían Vladimir Lucic con 17 puntos, 4 rebotes y 20 créditos de valoración junto con Corey Walden con 11 puntos, 1 rebote, 5 asistencias y 16 créditos de valoración.

Mejor quinteto de FC Bayern Múnich: Corey Walden (16), Darrum Hilliard (10), Augustine Rubit (13), Deshaun Thomas (14) y Vladimir Lucic (20).

A lo que respecta a Zalgiris Kaunas, tendrían un 44.8% (13/29) en tiros de 2 puntos y 31% (9/29) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 74.1% (20/27) en tiros libres. Además conseguirían 44 rebotes (28 + 16) y darían 14 asistencias. De esta forma obtendrían 78 créditos de valoración.

A lo que respecta a FC Bayern Múnich, tendrían un 50% (21/42) en tiros de 2 puntos y 28.6% (6/21) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 62.5% (15/24) en tiros libres. Además conseguirían 31 rebotes (20 + 11) y darían 16 asistencias. De esta forma obtendrían 78 créditos de valoración.

Maccabi Tel Aviv se lleva la victoria ante el intento épico de Panathinaikos

Maccabi Tel Aviv 77 73 Panathinaikos

La igualdad se apoderaba del primer cuarto donde ningún conjunto concedía un parcial salvo a final del cuarto. Con 11-13 llegaría un parcial de 8-0 para cerrar el primer cuarto con 19-13 en el marcador. Un mal segundo cuarto de ambos conjuntos lo aprovecharía Maccabi Tel Aviv para aumentar la ventaja. La diferencia al descanso sería de 10 puntos con un resultado de 33-23.

Tras el descanso, Maccabi Tel Aviv anotaba un parcial de 10-2 para poner 18 puntos de ventaja. Esta no sería la máxima diferencia del encuentro sino que llegaría hasta los 20 puntos. Momento en el que Panathinaikos anotaba un parcial de 0-12 para reducir la diferencia hasta los 8 puntos. La diferencia continuaba disminuyendo. Sin embargo, el tiempo acabaría concluyendo. La renta final sería de 4 puntos con un resultado de 77-73.

Los mejores

Por parte de Maccabi Tel Aviv, los más destacados serían James Nunnally con 18 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias y 25 créditos de valoración junto con Roman Sorkin con 9 puntos, 6 rebotes y 15 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Maccabi Tel Aviv: Scottie Wilbekin (12), Keenan Evans (6), Jalen Reynolds (13), Roman Sorkin (15) y James Nunnally (25).

Por parte de Panathinaikos, los más destacados serían Ioannis Papapetrou con 15 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias y 19 créditos de valoración junto con Daryl Macon Jr con 17 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y 16 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Panathinaikos: Daryl Macon Jr (16), Nemanja Nedovic (13), Georgios Papagiannis (15), Ioannis Papapetrou (19) y Okaro White (10).

A lo que respecta a Maccabi Tel Aviv, tendrían un 57.5% (23/40) en tiros de 2 puntos y 30% (6/20) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 72.2% (13/18) en tiros libres. Además conseguirían 42 rebotes (35 + 7) y darían 15 asistencias. De esta forma obtendrían 89 créditos de valoración.

A lo que respecta a Panathinaikos, tendrían un 37.5% (12/32) en tiros de 2 puntos y 43.8% (14/32) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 70% (7/10) en tiros libres. Además conseguirían 32 rebotes (27 + 5) y darían 14 asistencias. De esta forma obtendrían 76 créditos de valoración.

Devon Hall deja sin triunfo a Asvel Lyon

Olimpia Milano 73 72 Asvel Lyon
Nicolo Melli intenta una canasta ante la oposición de Dylan Osetkowski. Foto: Web de Euroliga

Asvel Lyon comenzaría mejor el encuentro. De esta forma sería el protagonista de la primera ventaja del encuentro. Esta llegaría hasta los 7 puntos en el primer cuarto. Comenzaba a remar contracorriente el conjunto italiano y reduciría la diferencia. Sin embargo, Asvel Lyon volvía a aumentar la ventaja. En esta ocasión sería hasta los 14 puntos. Renta con la que llegarían al descanso. El marcador sería 26-40.

Tras el descanso, llegaba la máxima diferencia del encuentro. Serían  puntos que llegarían con el 26-42. Olimpia Milan incrementaba una marcha para anotar un parcial de 18-3 para dejar la diferencia en 1 punto. La igualdad se apoderaba del encuentro y se marchaban al último cuarto con 51-51 en el marcador. Pese a que volvía a llevar el ritmo el conjunto francés, Armani Milan estaría más acertado de cara al final y Devon Hall le daba la victoria, con su primera canasta en el encuentro, por 73-72.

Los mejores

Por parte de Armani Milan, los más destacados serían Nicolo Melli con 14 puntos, 6 rebotes, 1 asistencia y 18 créditos de valoración junto con Kyle Hines con 7 puntos, 8 rebotes, 2 asistencias y 14 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Armani Milan: Malcolm Delaney (11), Kyle Hines (14), Luigi Datome (9), Shavon Shields (13) y Nicolo Melli (18).

Por parte de Asvel Lyon, los más destacados serían Elie Okobo con 25 puntos, 3 asistencias y 19 créditos de valoración junto con Chris Jones con 12 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y 14 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Asvel Lyon: Elie Okobo (19), Chris Jones (14), Youssoupha Fall (7), Charles Kahudi (5) y Kostas Antetokounmpo (9).

A lo que respecta a Armani Milan, tendrían un 48.5% (16/33) en tiros de 2 puntos y 33.3% (9/27) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 73.7% (14/19) en tiros libres. Además conseguirían 33 rebotes (21 + 12) y darían 16 asistencias. De esta forma obtendrían 75 créditos de valoración.

A lo que respecta a Asvel Lyon, tendrían un 45.2% (14/31) en tiros de 2 puntos y 46.2% (12/26) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 66.7% (8/12) en tiros libres. Además conseguirían 32 rebotes (25 + 7) y darían 11 asistencias. De esta forma obtendrían 72 créditos de valoración.

Vincent Poirier impide que la victoria viaje a Turquía

Real Madrid 70 69 Fenerbahce
Fabien Causeur controla un balón ante Nando de Colo. Foto: Web de Euroliga

El encuentro no comenzaría como quisiera el Real Madrid. Mal primer cuarto de los hombres de Pablo Laso. Sin embargo, Fenerbahce no lo aprovecharía y tan solo conseguían 5 puntos de ventaja. En el segundo cuarto llegaría la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 11 puntos. Llegarían a favor de Fenerbahce. Reaccionaba el conjunto blanco, quien se iría al descanso con 6 puntos de desventaja. El resultado sería 35-41.

Tras el descanso, Real Madrid remaba contracorriente para ponerse por delante pero Fenerbahce seguía sólido. Con 40-48 llegaría un parcial de 5-0 para acercar al conjunto blanco. Pese a que la diferencia volvía a los 7 puntos, al final del tercer cuarto, el marcador reflejaba una diferencia de 2 puntos. La diferencia se irían alternando. Parecía tenerlo encarrilado el conjunto turco. Sin embargo aparecía Vincent Poirier para darle la victoria a los blancos. El resultado final sería 70-69.

Los mejores

Por parte de Real Madrid, los más destacados serían Vincent Poirier con 5 puntos, 17 rebotes y 1 asistencia junto con Fabien Causeur con 16 puntos. Ambos jugadores contarían con 15 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Real Madrid: Carlos Alocén (9), Thomas Heurtel (7), Vincent Poirier (15), Fabien Causeur (15) y Alberto Abalde (4).

Por parte de Fenerbahce, los más destacados serían Nando de Colo con 11 puntos, 2 rebotes, 4 asistencias y 18 créditos de valoración junto con Achille Polonara con 9 puntos, 5 rebotes, 1 asistencia y 14 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Fenerbahce: Nando de Colo (18), Pierria Henry (11), Jan Vesely (10), Achille Polonara (14) y Dyshawn Pierre (6).

A lo que respecta a Real Madrid, tendrían un 43.5% (10/23) en tiros de 2 puntos y 36.1% (13/36) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 78.6% (11/14) en tiros libres. Además conseguirían 35 rebotes (21 + 14) y darían 13 asistencias. De esta forma obtendrían 67 créditos de valoración.

A lo que respecta a Fenerbahce, tendrían un 54.8% (23/42) en tiros de 2 puntos y 40% (6/15) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 55.6% (5/9) en tiros libres. Además conseguirían 30 rebotes (23 + 7) y darían 17 asistencias. De esta forma obtendrían 80 créditos de valoración.

CSKA Moscú remonta para derrotar a Olympiacos

CSKA Moscú 88 82 Olympiacos
Clyburn intenta una bandeja ante la mirada de varios rivales. Foto: Web de Euroliga

Sólido inicio del conjunto griego, quien conseguía ponerse con 12 puntos de diferencia. CSKA Moscú debía ponerse las pilas si no querías perder el encuentro. Así lo harían, recuperando hasta 7 puntos antes del descanso del primer cuarto. El conjunto ruso continuaba su avalancha y conseguía colocarse por delante. No quedarían conformes y se distanciarían en el marcador. La diferencia llegaría siendo de 10 puntos al descanso. El resultado sería 48-38.

Los de Dimitris Itoudis continuaban aumentando la diferencia tras el paso por vestuarios. Esta llegaría a su máxima renta. Esta sería de 17 puntos, que llegarían con un marcador de 66-49. Momento en el que Olympiacos anotaría un parcial de 0-14 para dejar la diferencia en 3 puntos. El sobreesfuerzo lo pagarían y CSKA Moscú volvía a marcharse en el marcador. Una diferencia que sabían administrar para conseguir la victoria por 88-82.

Los mejores

Por parte de CSKA Moscú, los más destacados serían Will Clyburn con 29 puntos, 3 rebotes, 4 asistencias y 32 créditos de valoración junto con Iffe Lundberg con 16 puntos, 2 rebotes, 3 asistencias y 17 créditos de valoración.

Mejor quinteto de CSKA Moscú: Iffe Lundberg (17), Daniel Hackett (7), Joel Bolomboy (16), Nikita Kurbanov (14) y Will Clyburn (32).

Por parte de Olympiacos, los más destacados serían Tyler Dorsey con 32 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y 34 créditos de valoración junto con Livio Jean-Charles con 11 puntos, 6 rebotes, 1 asistencia y 19 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Olympiacos: Tyler Dorsey (34), Thomas Wallkup (9), Moustapha Fall (15), Sasha Vezenkov (11) y Livio Jean-Charles (19).

A lo que respecta a CSKA Moscú, tendrían un 55.6% (20/36) en tiros de 2 puntos y 39.3% (11/28) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 88.2% (15/17) en tiros libres. Además conseguirían 23 rebotes (13 + 10) y darían 16 asistencias. De esta forma obtendrían 85 créditos de valoración.

A lo que respecta a Olympiacos, tendrían un 71.4% (20/28) en tiros de 2 puntos y 42.9% (9/21) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 78.9% (15/19) en tiros libres. Además conseguirían 31 rebotes (23 + 8) y darían 16 asistencias. De esta forma obtendrían 102 créditos de valoración.

Estrella Roja no puede con Alba Berlín

Estrella Roja 63 78 Alba Berlín
Olinde se cuelga del aro. Foto: Web de Euroliga

Máxima igualdad durante el primer cuarto donde ninguno de los dos conjuntos lograba conseguir una ventaja superior a 4 puntos. En el segundo cuarto, los visitantes se dejarían ir tras un parcial de 2-19. La renta sería de 16 puntos. Momentos de reacción de Alba Berlín, quien conseguía un parcial de 10-0. El resultado al descanso sería 25-38.

Tras el descanso, muy sólido el conjunto alemán, quien no permitía que Estrella Roja se acercara en el marcador. El intercambio de canasta beneficiaba al conjunto que mandaba en el marcador, es decir, a Alba Berlín. Los serbios no conseguían parar el ataque alemán. Tendrían la ventaja consolidada de cara a los compases finales. Sólo les quedaría que sonara la bocina final para que la victoria viajara a Berlín. El resultado acabaría en 63-78,

Los mejores

Por parte de Estrella Roja, el más destacado sería Ognjen Kuzmic con 16 puntos, 6 rebotes y 22 créditos de valoración. Otros de los destacados serían Luka Mitrovic con 11 puntos y 9 rebotes junto con Nate Wolters con 13 puntos, 2 rebotes y 5 asistencias. Ambos jugadores contarían con 14 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Estrella Roja: Nate Wolters (14), Austin Hollins (7), Branko Lazic (3), Ognjen Kuzmic (22) y Luka Mitrovic (14).

Por parte de Alba Berlín, los más destacados serían Maodo Lo con 17 puntos, 1 rebotes y 2 asistencias junto con Tamir Blatt con 10 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias. Ambos jugadores contarían con 19 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Alba Berlín: Maodo Lo (19), Tamir Blatt (19), Louis Olinde (16), Luke Sikma (16) y Oscar Da Silva (11).

A lo que respecta a Estrella Roja, tendrían un 55.9% (19/34) en tiros de 2 puntos y 24% (6/25) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 46.7% (7/15) en tiros libres. Además conseguirían 36 rebotes (18 + 18) y darían 14 asistencias. De esta forma obtendrían 57 créditos de valoración.

A lo que respecta a Alba Berlín, tendrían un 54.1% (20/37) en tiros de 2 puntos y 40.7% (11/27) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 83.3% (5/6) en tiros libres. Además conseguirían 33 rebotes (18 + 15) y darían 17 asistencias. De esta forma obtendrían 96 créditos de valoración.

Saski Baskonia consigue la tercera consecutiva

Saski Baskonia 78 66 AS Mónaco
Steven Enoch colgándose del aro. Foto: Web de Euroliga

Un primer cuarto de máxima igualdad. El primer cuarto no permitiría a ningún conjunto sacar más de 3 puntos de ventaja. Algo que cambiaría en el segundo cuarto. Con 23-21 llegaría un parcial de 7-0 favorable al equipo de Dusko Ivanovic. Le tocaría reaccionar al conjunto monegasco, quien lograba ponerse a 1 punto pero una canasta de Jayson Granger mandaba el encuentro al descanso con 3 puntos de diferencia. El resultado sería 38-35.

Tras el descanso y con el 40-40 llegaría una desconexión de AS Mónaco. Encajarían un parcial de 20-2 que elevaba la diferencia a la máxima del encuentro. Esta sería de 18 puntos. No se rendiría el conjunto monegasco, quien lograba reducir la diferencia hasta los 6 puntos. Un parcial determinante de 6-0 decantaba el encuentro favorable a los vitorianos. Finalmente la diferencia quedaría en 12 puntos con un marcador de 78-66.

Los mejores

Por parte de Saski Baskonia, los más destacados serían Simone Fontecchio con 20 puntos, 7 rebotes, 4 asistencias y 30 créditos de valoración junto con Jayson Granger con 12 puntos, 2 rebotes, 6 asistencias y 19 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Saski Baskonia: Jayson Granger (19), Landry Nnoko (17), Tadas Sedekerskis (10), Rokas Giedraitis (11) y Simone Fontecchio (30).

Por parte de AS Mónaco, el más destacado sería Jerry Boutsiele consiguiendo un doble-doble con 11 puntos, 10 rebotes, 1 asistencia y 18 créditos de valoración. Otros de los más destacados serían Danilo Andjusic con 15 puntos y 3 rebotes junto con Mike James con 18 puntos, 5 rebotes y 1 asistencia. Ambos jugadores contarían con 13 créditos de valoración.

Mejor quinteto de AS Mónaco: Mike James (13), Danilo Andjusic (13), Jerry Bousiele (18), Donatas Motiejunas (8) y Will Thomas (5).

A lo que respecta a Saski Baskonia, tendrían un 65.9% (27/41) en tiros de 2 puntos y 20% (4/20) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 85.7% (12/14) en tiros libres. Además conseguirían 40 rebotes (30 + 10) y darían 18 asistencias. De esta forma obtendrían 92 créditos de valoración.

A lo que respecta a AS Mónaco, tendrían un 51.1% (23/45) en tiros de 2 puntos y 11.5% (3/26) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 57.9% (11/19) en tiros libres. Además conseguirían 37 rebotes (19 + 18) y darían 11 asistencias. De esta forma obtendrían 61 créditos de valoración.

FC Barcelona borra a un débil Zenit San Petersburgo

FC Barcelona 56 86 Zenit San Petersburgo
Nikola Mirotic lucha por un rebote. Foto: Web de Euroliga

Una igualdad que estaría presente en el primer cuarto dejaría de estarlo en el resto del encuentro. Pese a que Zenit San Petersburgo se colocaría con 5 puntos de ventaja en el primer cuarto. Ese sería el margen que le darían los azulgranas. Tomaban el control y ponían la directa en el segundo cuarto. Con 22-21 llegaría un parcial de 20-2 para poner la diferencia en 19 puntos. Llegaría descanso y el conjunto de Xavi Pascual tenía muchas cosas por mejorar. El resultado sería 44-27.

Nada cambiaría tras el descanso. Comenzaría el tercer cuarto con un parcial de 7-0. El conjunto ruso se encontraba muy bloqueado en ataque y no lograba hacer efectivos sus ataques. De esta forma la diferencia no bajaba de la veintena de puntos. En el último cuarto llegaría un intercambio de canasta que no beneficiaba a los rusos. Llegaría la máxima diferencia del encuentro, 28 puntos (84-56). Una canasta de Mateusz Ponitka cerraba el encuentro (84-58).

Los mejores

Por parte de FC Barcelona, el más destacado sería Nikola Mirotic con 20 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia y 28 créditos de valoración. Con 10 estarían Brandon Davies con 11 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias junto con Nico Laprovittola con 8 puntos y 3 rebotes y Kyle Kuric con 7 puntos y 1 rebote.

Mejor quinteto de FC Barcelona: Nicola Laprovittola (10), Brandon Davies (10), Kyle Kuric (10), Rolands Smith (9) y Nikola Mirotic (28).

Por parte de Zenit San Petersburgo, los más destacados serían Mateusz Ponitka con 8 puntos, 6 rebotes, 1 asistencia y 11 créditos de valoración junto con Billy Baron con 8 puntos, 1 asistencia y 8 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Zenit San Petersburgo: Billy Baron (8), Jordan Loyd (7), Arturas Gudaitis (7), Mateusz Ponitka (11) y Alex Poythress (7).

A lo que respecta a FC Barcelona, tendrían un 58.7% (27/46) en tiros de 2 puntos y 42.1% (8/19) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 75% (6/8) en tiros libres. Además conseguirían 33 rebotes (22 + 11) y darían 15 asistencias. De esta forma obtendrían 95 créditos de valoración.

A lo que respecta a Zenit San Petersburgo, tendrían un 47.5% (19/40) en tiros de 2 puntos y 20% (2/10) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 70% (14/20) en tiros libres. Además conseguirían 30 rebotes (20 + 10) y darían 9 asistencias. De esta forma obtendrían 56 créditos de valoración.

MVP Jornada 5

El MVP de la Jornada 5 de la Euroliga le correspondería a Will Clyburn en la victoria de su equipo, CSKA Moscú, ante Olympiacos (88-82).

Mejor quinteto de la Jornada 5

Para los puestos de guard, Tyler Dorsey (Olympiacos) con 34 créditos de valoración junto con Lorenzo Brown (Unics Kazan) con 23.

Para la posición de center, Ognjen Kuzmic (Estrella Roja) con 22 créditos de valoración.

En las posiciones de forward, Will Clyburn (CSKA Moscú) con 32 créditos de valoración junto con Simone Fontecchio (Saski Baskonia) con 30.

Síganme en mi Twitter @Josepe1309 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @Grada3com, y de todo el baloncesto en @G3Basket.