El Villarreal CF se abona a la derrota

El conjunto amarillo acumula seis derrotas consecutivas lo cual lo posiciona en el último puesto de la tabla de clasificación con un partido menos

0
Villareal CF Femenino 0 3 Madrid CFF

El partido correspondiente a la novena jornada de la Primera Iberdrola que enfrentaba al Villarreal CF Femenino ante el Madrid CFF, se disputó este sábado, 6 de noviembre, a las 12:00h en el Campo 9 de la Ciudad Deportiva Miralcamp.

Durante la primera media hora de juego el club castellonense dominaba el juego, sintiéndose cómodo en el terreno pero sin crear ocasiones claras de gol en la portería franqueada por Paola.

Cuatro minutos después de transcurrida la media hora de tiempo reglamentario el Madrid CFF abría la lata del marcador anotando el primer tanto del encuentro. Disparo desde fuera del área de la centrocampista madrileña Silvia Rubio que Elena de Toro no pudo atajar.

En lo que restaba de tiempo de la primera parte, el Villarreal lo intentó en varias ocasiones con centros laterales de L. Lara, los cuales llegaron a conectar hasta en dos ocasiones con Sheila, ocasionando que la portera madrileña del equipo blanco tuviera que intervenir para que no se transformaran en gol.

Se llegaba así al descanso con un marcador de 0-1 favorable al equipo madrileño.

En la segunda parte con un marcador en contra y ante la necesidad de victoria, el submarino amarillo remaba a contracorriente. Sara Monforte introdujo varios cambios intentando que el equipo fuera más ofensivo pero las jugadoras groguetes seguían sin crear ocasiones de peligro en la portería contraria.

Cuando más volcado estaba el Villarreal al ataque, llegó el segundo gol del Madrid CFF en el minuto 78. Repetía anotando Silvia Rubio llevándose así un doblete del partido.

Tan sólo siete minutos después del gol de Silvia, Geyse anotaba el tercero a pase de Karolin sentenciando así el partido.

El conjunto castellonense suma con ésta seis derrotas consecutivas posicionándose en una situación comprometida, siendo último en la tabla de clasificación empatado a puntos con el Rayo Vallecano y el Valencia CF, mientras que el club madrileño se encuentra sexto.

El Villarreal CF Femenino tendrá partido intersemanal, encuentro correspondiente a la sexta jornada que fuera aplazado, el próximo miércoles 10 de noviembre a las 12:00h que le enfrentará al UDG Tenerife. Por su parte el Madrid CFF jugará el siguiente fin de semana en casa, domingo 14 de noviembre, con horario aún por confirmar ante el Sporting de Huelva.

Villarreal CF Femenino: Elena de Toro, I. Miguélez (Sara Bermell, min.64), Ainoa, Soldevila, F. Lara, Zaïra (Cienfu, min.76) Bea Prades, Nerea, Estefa (Pinel S. min.88), Laura Royo (Belén, min.45), Sheila (Sara Medina, min.88).
Madrid CFF: Paola, Antonia, Daiane, Mónica, Laura, Gabi (Estela, min.88), Kerolin, Flor (Alba, min.92), Silvia, Rita, Geyse.
Goles: 0-1, min.34 Silvia, 0-2, min.78 Silvia, 0-3, min.85 Geyse.
Árbitra: Amy Peñalver del Comité balear. Amonestó a Ainoa y Laura Royo por el Villarreal CF y a Daiane y Geyse por el Madrid CFF.
Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de la Primera Iberdrola disputado en el Campo 9 de la Ciudad Deportiva Miralcamp.

Twitter: (@Evacastrocuello)

Fotografía:(Twitter oficial del Villarreal CF Femenino @CVFFemenino)