Repaso a lo acontecido en la Jornada 15 de la Euroliga: resumen por partido, los jugadores más destacados de cada conjunto, estadísticas...

Bitci Baskonia no aguanta el tirón turco

Anadolu Efes 87 72 Bitci Baskonia
Vasilije Micic con la pelota ante la mirada de Jayson Granger. Foto: Web de Euroliga

Resumen del partido

El encuentro comenzaría con un Bitci Baskonia peleón. De esta forma conseguirían 8 puntos de ventaja en el primer cuarto. No les duraría mucho la alegría ya que reaccionaría Anadolu Efes. Con el paso de los minutos, la diferencia se diluía. El conjunto vitoriano no podría parar la ofensiva turca, quien conseguía anotar 30 puntos en el segundo cuarto. Esto le permitiría irse por delante al descanso con 1 punto de diferencia. El marcador sería 43-42.

Tras el descanso, el conjunto de Ergin Ataman saldría mejor de vestuarios. La diferencia crecía hasta los 8 puntos. Sin embargo, el conjunto vitoriano no se rendiría y la reduciría. Situación que ocurriría hasta en 3 ocasiones. Con 63-62 llegaría un parcial 12-0 que resultaba determinante para el resultado del encuentro. La máxima diferencia sería de 16 puntos que llegaría con el 82-66. Finalmente, la diferencia quedaría en 15 puntos con un resultado de 87-72.

Los mejores

Por parte de Anadolu Efes, los más destacados serían Vasilije Micic con 24 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias y 31 créditos de valoración junto con Shane Larkin con 16 puntos, 7 rebotes, 4 asistencias y 25 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Anadolu Efes: Shane Larkin (25), Vasilije Micic (31), Tibor Pleiss (14), Filip Petrusev (7) y Adrien Moerman (18).

Por parte de Bitci Baskonia, los más destacados serían Jayson Granger con 17 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias y 17 créditos de valoración junto con Simone Fontecchio con 17 puntos, 1 rebote, 3 asistencias y 14 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Bitci Baskonia: Jayson Granger (17), Wade Baldwin IV (9), Steven Enoch (6), Simone Fontecchio (14) y Tadas Sedekerskis (13).

Estadísticas

A lo que respecta a Anadolu Efes, tendrían un 53.5% (23/43) en tiros de 2 puntos y 33.3% (10/30) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 91.7% (11/12) en tiros libres. Además conseguirían 38 rebotes (26 + 12) y darían 16 asistencias. De esta forma obtendrían 104 créditos de valoración.

A lo que respecta a Bitci Baskonia, tendrían un 50% (17/34) en tiros de 2 puntos y 33.3% (10/30) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 80% (8/10) en tiros libres. Además conseguirían 40 rebotes (28 + 12) y darían 14 asistencias. De esta forma obtendrían 66 créditos de valoración.

Maccabi Tel Aviv continúa sin levantar cabeza

Fenerbahce 90 79 Maccabi Tel Aviv
Jan Vesely intenta una canasta ante James Nunnally. Foto: Web de Euroliga

El encuentro comenzaría con Maccabi Tel Aviv llevando el ritmo y consiguiendo la primera ventaja del encuentro. Esta sería de 6 puntos. Tan pronto conseguiría la ventaja el conjunto israelí como tardaría en esfumarse. Con 7-13 llegaría un parcial de 16-2 para dar la vuelta al marcador. Quien dominaba al final del primer cuarto sería Fenerbahce con el 23-18. En el segundo cuarto, la ventaja llegaría hasta los 9 puntos. Intentaba reaccionar el conjunto de Ioannis Sfairopoulos, quien conseguía ponerse a 2 puntos. Sin embargo, se quedarían por debajo en el marcador al descanso con un marcador de 42-37.

Tras el paso por vestuarios, la diferencia se comenzaría a disparar. Con 50-43 llegaría un parcial de 11-0 para elevar la diferencia hasta los 18 puntos. Sin embargo, esta no sería la máxima diferencia del encuentro sino que serían 21 puntos. Dicha renta llegaría con un resultado de 70-49. Fruto de la amplia diferencia, Fenerbahce se dejaría llevar y Maccabi Tel Aviv disminuiría la diferencia. Esta llegaría a estar en 5 puntos. El sobreesfuerzo de los israelíes le pasaría factura y acabarían cediendo en el marcador. El encuentro finalizaría 90-79.

Los mejores

Por parte de Fenerbahce, los más destacados serían Nando de Colo con 21 puntos, 3 rebotes, 5 asistencias y 25 créditos de valoración junto con Devin Booker con 22 puntos, 6 rebotes, 1 asistencia y 23 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Fenerbahce: Nando de Colo (25), Marko Guduric (11), Devin Booker (23), Jan Vesely (11) y Dyshawn Pierre (15).

Por parte de Maccabi Tel Aviv, los más destacados serían James Nunnally con 9 puntos y 11 rebotes junto con Keenan Evans con 13 puntos, 2 rebotes y 7 asistencias. Ambos jugadores contarían con 17 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Maccabi Tel Aviv: Keenan Evans (17), Scottie Wilbekin (7), Ante Zizic (9), Angelo Caloiaro (12) y James Nunnally (17).

A lo que respecta a Fenerbahce, tendrían un 59% (23/39) en tiros de 2 puntos y 40% (10/25) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 82.4% (14/17) en tiros libres. Además conseguirían 38 rebotes (26 + 12) y darían 19 asistencias. De esta forma obtendrían 114 créditos de valoración.

A lo que respecta a Maccabi Tel Aviv, tendrían un 43.2% (16/37) en tiros de 2 puntos y 40.7% (11/27) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 82.4% (14/17) en tiros libres. Además conseguirían 34 rebotes (21 + 13) y darían 15 asistencias. De esta forma obtendrían 72 créditos de valoración.

FC Barcelona sufre para llevarse la victoria de Serbia

Estrella Roja 69 76 FC Barcelona
Nigel Hayes-Davis intenta una canasta rodeado de rivales. Foto: Web de Euroliga

El conjunto de Sarunas Jasikevicius saldría decidido a por la victoria. Así era ya que conseguirían una ventaja de 11 puntos en el primer cuarto. Sin embargo, Estrella Roja no bajaría los brazos y remaría para reducir la ventaja. Con 11-20 anotarían un parcial de 9-0 para empatar el encuentro. El conjunto azulgrana volvía a recuperar la ventaja consiguiendo 5 puntos de renta. Una canasta de Ognjen Kuzmic enviaría el encuentro al descanso con un marcador de 31-34.

Tras el paso por vestuarios, se repetiría el guión del inicio del encuentro. El conjunto blaugrana volvía a sacar partido de la situación. De esta forma conseguirían llegar a la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 12 puntos que llegarían coincidiendo con el final del tercer cuarto. No podía relajarse el FC Barcelona ya que los de Dejan Radonjic acechaban. Estos conseguirían reducir la diferencia hasta los 3 puntos. Sin embargo, presentaban un inconveniente, la falta de tiempo ya que concluiría el encuentro con un resultado de 69-76.

Los mejores

Por parte de Estrella Roja, los más destacados serían Dejan Davidovac con 8 puntos, 6 rebotes, 2 asistencias y 15 créditos de valoración junto con Luka Mitrovic con 15 puntos, 1 rebote, 1 asistencia y 11 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Estrella Roja: Stefan Markovic (7), Ognjen Kuzmic (10), Dejan Davidovac (15), Luka Mitrovic (11) y Nikola Kalinic (9).

Por parte de FC Barcelona, los más destacados serían Nigel Hayes-Davis con 14 puntos, 8 rebotes, 3 asistencias y 23 créditos de valoración junto con Rolands Smith con 11 puntos, 4 rebotes y 14 créditos de valoración.

Mejor quinteto de FC Barcelona: Nico Laprovittola (10), Kyle Kuric (12), Rolands Smith (14), Nikola Mirotic (12) y Nigel Hayes-Davis (23).

A lo que respecta a Estrella Roja, tendrían un 50% (21/42) en tiros de 2 puntos y 15% (3/20) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 66.7% (18/27) en tiros libres. Además conseguirían 35 rebotes (18 + 17) y darían 10 asistencias. De esta forma obtendrían 68 créditos de valoración.

A lo que respecta a FC Barcelona, tendrían un 47.4% (18/38) en tiros de 2 puntos y 50% (9/18) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 86.7% (13/15) en tiros libres. Además conseguirían 35 rebotes (25 + 10) y darían 22 asistencias. De esta forma obtendrían 90 créditos de valoración.

Armani Milán se divierte frente a Panathinaikos

Armani Milán 75 54 Panathinaikos
Devon Hall avanza con la pelota. Foto: Web de Euroliga

Encuentro igualado en un primer cuarto cuyas diferencias se irían alternando. La máxima diferencia en este cuarto sería de 4 puntos. Ventaja con la que se pondría fin al primer cuarto del encuentro. Esta sería favorable al conjunto griego ya que el marcador sería de 15-19. Algo que cambiaría a raíz del segundo cuarto. Sería Armani Milán quien cogería las riendas del encuentro para no dar opciones a Panathinaikos. Con 29-29 llegaría un parcial de 4-0 para enviar el encuentro al descanso. El resultado sería 33-29.

Tras el paso por vestuarios, el marcador reflejaría un parcial de 12-0 inicial. Esto conllevaría a que la diferencia pasara a ser de 16 puntos. Le tocaría reaccionar al conjunto dirigido por Dimitris Priftis, quien anotaba un parcial de 0-8. Sin embargo, los de Ettore Messina responderían con uno idéntico. Panathinaikos haría un esfuerzo por reducir la diferencia, consiguiendo dejarla en 10 puntos. La máxima diferencia del encuentro llegaría con el final del encuentro. Esta sería de 21 puntos y llegarían con el 75-54.

Los mejores

Por parte de Armani Milán, el más destacado sería Devon Hall con 19 puntos, 2 rebotes y 19 créditos de valoración seguido de Kyle Hines con 14 puntos, 4 rebotes y  1 asistencia y Nicolo Melli con 9 puntos y 3 rebotes. Ambos jugadores contarían con 17 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Armani Milán: Devon Hall (19), Sergio Rodríguez (19), Kyle Hines (17), Shavon Shields (15) y Nicolo Melli (17).

Por parte de Panathinaikos, los más destacados serían Okaro White con 6 puntos, 6 rebotes, 1 asistencia y 10 créditos de valoración junto con Georgios Papagiannis con 4 puntos, 7 rebotes, 1 asistencia y 9 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Panathinaikos: Daryl Macon Jr (7), Georgios Papagiannis (9), Ioannis Papapetrou (3), Leonidas Kaselakis (6) y Okaro White (10).

A lo que respecta a Armani Milán, tendrían un 53.7% (22/41) en tiros de 2 puntos y 35% (7/20) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 83.3% (10/12) en tiros libres. Además conseguirían 32 rebotes (25 + 7) y darían 15 asistencias. De esta forma obtendrían 94 créditos de valoración.

A lo que respecta a Panathinaikos, tendrían un 40.6% (13/32) en tiros de 2 puntos y 40% (8/20) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 57.1% (4/7) en tiros libres. Además conseguirían 31 rebotes (24 + 7) y darían 12 asistencias. De esta forma obtendrían 46 créditos de valoración.

Real Madrid se impone con facilidad a Alba Berlín

Real Madrid 87 64 Alba Berlín
Walter Tavares intenta una canasta ante la oposición de Louis Olinde. Foto: Web de Euroliga

Primeros compases del encuentro donde ambos conjuntos se mostrarían cautelosos. La diferencia no llegaría a sobrepasar los 3 puntos hasta llegar al segundo cuarto. Momento en el que todo cambiaría ya que el conjunto blanco comenzaría a marcharse en el marcador. Una serie de parciales, favorable al conjunto merengue, haría que llegaran los 18 puntos de ventaja. Un tiro libre de Louis Olinde ponía fin a la primera mitad con 17 puntos de ventaja. El marcador sería 43-26.

Tras el descanso, el Real Madrid haría aumentar la ventaja. Los de Israel González no encontraban la manera de ocasionar peligro al conjunto español. Sin embargo, con el 58-38 llegaría un parcial de 4-13 para reducirla hasta los 11 puntos. El conjunto madridista no dejaría que los alemanes se metieran en el encuentro y aumentaban el ritmo. Harían llegar la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 24 puntos que llegarían con el 84-61. Un triple de Louis Olinde y una canasta de 2 puntos de Eli Ndiaye cerraban el encuentro con el 87-64.

Los mejores

Por parte de Real Madrid, los más destacados serían Walter Tavares con 17 puntos, 7 rebotes, 1 asistencia y 25 créditos de valoración junto con Anthony Randolph con 13 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia y 15 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Real Madrid: Nigel Williams-Goss (14), Walter Tavares (25), Anthony Randolph (15), Adam Hanga (13) y Rudy Fernández (14).

Por parte de Alba Berlín, los más destacados serían Louis Olinde con 10 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia junto con Tamir Blatt con 7 puntos y 5 asistencias. Ambos jugadores contarían con 11 créditos de valoración. El máximo anotador sería Johannes Thiemann con 11 puntos.

Mejor quinteto de Alba Berlín: Maodo Lo (10), Tamir Blatt (11), Johannes Thiemann (12), Ben Lammers (10) y Louis Olinde (11).

A lo que respecta a Real Madrid, tendrían un 62.2% (23/37) en tiros de 2 puntos y 43.5% (10/23) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 84.6% (11/13) en tiros libres. Además conseguirían 41 rebotes (33 + 8) y darían 21 asistencias. De esta forma obtendrían 113 créditos de valoración.

A lo que respecta a Alba Berlín, tendrían un 30.6% (11/36) en tiros de 2 puntos y 39.3% (11/28) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 75% (9/12) en tiros libres. Además conseguirían 28 rebotes (18 + 10) y darían 16 asistencias. De esta forma obtendrían 61 créditos de valoración.

Unics Kazán se lleva el derbi ruso

CSKA Moscú 67 88 Unics Kazán
Mario Hezonja intenta una canasta ante Nikola Milutinov. Foto: Web de Euroliga

Los primeros compases del encuentro parecían que sería un encuentro fácil para el conjunto moscovita. Sin embargo pasarían de estar con 6 puntos arriba a estar 12 abajo tras un parcial de 0-14. No quedaría la diferencia ahí sino que seguiría creciendo. Los de Dimitris Itoudis no encontraban la manera de hacer daño a Unics Kazán. Finalmente, el encuentro se marcharía al descanso con 18 puntos de diferencia. El resultado sería 28-46.

Tras el paso por vestuarios, los de Velimir Perasovic no se relajarían y continuarían aumentando la diferencia. Esta llegaría hasta los 29 puntos con el 38-67. Esta sería la máxima renta del encuentro. Trataba de maquillar la diferencia CSKA Moscú, quien anotaba un parcial de 10-0. Sin embargo, Unics Kazán volvía a meter una nueva marcha llevando la diferencia hasta los 25 puntos. El encuentro concluiría con 21 puntos de diferencia. El marcador sería 67-88.

Los mejores

Por parte de CSKA Moscú, los más destacados serían Tornike Shengelia con 20 puntos, 6 rebotes, 2 asistencias y 27 créditos de valoración junto con Nikola Milutinov con 6 puntos, 6 rebotes, 1 asistencia y 10 créditos de valoración.

Mejor quinteto de CSKA Moscú: Alexey Shved (8), Iffe Lundberg (9), Nikola Milutinov (10), Tornike Shengelia (27) y Will Clyburn (6).

Por parte de Unics Kazán, los más destacados serían Mario Hezonja, consiguiendo un doble-doble, con 18 puntos, 10 rebotes, 3 asistencias y 26 créditos de valoración junto con Lorenzo Brown con 10 puntos, 8 rebotes, 1 asistencia y 16 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Unics Kazán: OJ Mayo (13), Lorenzo Brown (16), Isaiah Canaan (11), Tonye Jekiri (12) y Mario Hezonja (26).

A lo que respecta a CSKA Moscú, tendrían un 52.8% (19/36) en tiros de 2 puntos y 28.1% (9/32) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 28.6% (2/7) en tiros libres. Además conseguirían 38 rebotes (24 + 14) y darían 13 asistencias. De esta forma obtendrían 67 créditos de valoración.

A lo que respecta a Unics Kazán, tendrían un 50% (21/42) en tiros de 2 puntos y 60% (15/25) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 25% (1/4) en tiros libres. Además conseguirían 36 rebotes (27 + 9) y darían 22 asistencias. De esta forma obtendrían 100 créditos de valoración.

AS Mónaco se lleva un intenso encuentro en la prórroga

Zalgiris Kaunas 98 107 AS Mónaco
Brock Motum entra a canasta rodeado de rivales. Foto: Web de Euroliga

El encuentro comenzaría con igualdad en el marcador. La ventaja se iría alternando por parte de ambos conjuntos cuya máxima diferencia sería de 4 puntos. Ninguno de los dos conjuntos conseguía llevar el ritmo del encuentro. Esto cambiaría a raíz del segundo cuarto. Con 29-28 llegaría un parcial de 0-7 para poner 6 puntos de diferencia en el casillero de AS Mónaco. Sin embargo, el conjunto lituano recortaría la diferencia. Con 39-38 llegaría un parcial de 0-8 para volver a dar la ventaja al conjunto monegasco. El encuentro se acabaría marchando al descanso 43-48.

Tras el paso por vestuarios, Zalgiris Kaunas saldría más centrado en el encuentro. Tratarían de recortar la diferencia y lo acabarían consiguiendo. Con 58-59 llegaría un parcial de 12-2 para ponerse con 9 puntos de renta. Le tocaría reaccionar al conjunto de Sasa Obradovic y lo haría anotando un parcial de 2-11 para igualar el encuentro. Cada ventaja que conseguía el conjunto monegasco, la igualaba Zalgiris Kaunas. De esta forma, el encuentro se marcharía a la prórroga con el 95-95.

Una vez en la prórroga solo habría un rival. El físico no le llegaría al conjunto lituano quien permitía que AS Mónaco consiguiera una ventaja de 6 puntos determinante. Finalmente, el encuentro concluiría 98-107.

Los mejores

Por parte de Zalgiris Kaunas, el más destacado sería Janis Strelnieks con 22 puntos y 3 asistencias seguido de Arturas Milaknis con 19 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia y Josh Nebo con 14 puntos y 9 rebotes. Ambos jugadores contarían con 20 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Zalgiris Kaunas: Janis Strelnieks (21), Arturas Milaknis (20), Lukas Lekavicius (15), Josh Nebo (20) y Tyler Cavanaugh (10).

Por parte de AS Mónaco, los más destacados serían Mike James, consiguiendo un doble-doble, con 20 puntos, 5 rebotes, 14 asistencias y 31 créditos de valoración junto con Alpha Diallo con 13 puntos, 1 rebote, 3 asistencias y 17 créditos de valoración.

Mejor quinteto de AS Mónaco: Mike James (31), Yakuba Ouattara (15), Donta Hall (12), Alpha Diallo (17) y Will Thomas (12).

A lo que respecta a Zalgiris Kaunas, tendrían un 51.2% (21/41) en tiros de 2 puntos y 40.6% (13/32) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 81% (17/21) en tiros libres. Además conseguirían 33 rebotes (23 + 10) y darían 22 asistencias. De esta forma obtendrían 103 créditos de valoración.

A lo que respecta a AS Mónaco, tendrían un 65.3% (32/49) en tiros de 2 puntos y 42.9% (9/21) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 66.7% (16/24) en tiros libres. Además conseguirían 39 rebotes (30 + 9) y darían 24 asistencias. De esta forma obtendrían 132 créditos de valoración.

Olympiacos no da opciones a FC Bayern Múnich

Olympiacos 83 60 FC Bayern Múnich

El conjunto heleno no daría opciones al conjunto alemán. Desde el primer cuarto manejarían una ventaja de 16 puntos de diferencia. El conjunto de Andrea Trinchieri no encontraría la manera de acercarse en el marcador. La renta superaría la veintena de puntos. Esta llegaría hasta los 25 puntos. Diferencia con la que se llegaría al descanso. El resultado a la conclusión del segundo cuarto sería de 49-24.

Tras el paso por vestuarios, la diferencia se mantendría estable. Con 54-31 llegaría un parcial de 11-0 para poner la máxima diferencia en el marcador. Esta sería de 34 puntos que llegarían con el 65-31. En el último cuarto, el conjunto griego se dejaría llevar. Con 74-41 llegaría un parcial de 0-15 para reducir la diferencia hasta los 18 puntos. Finalmente esta quedaría en 23 puntos con un resultado de 83-60.

Los mejores

Por parte de Olympiacos, los más destacados serían Sasha Vezenkov con 16 puntos, 9 rebotes, 1 asistencia y 24 créditos de valoración junto con Thomas Walkup con 13 puntos, 2 rebotes, 3 asistencias y 21 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Olympiacos: Thomas Walkup (21), Giannoulis Larentzakis (11), Kostas Sloukas (10), Moustapha Fall (15) y Sasha Vezenkov (24).

Por parte de FC Bayern Múnich, los más destacados serían Vladimir Lucic con 8 puntos y 3 rebotes junto con Othello Hunter con 9 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias. Ambos jugadores contarían con 10 créditos de valoración. El máximo anotador sería Augustine Rubit con 10 puntos.

Mejor quinteto de FC Bayern Múnich: Nihad Dedovic (6), Andreas Obst (5), Othello Hunter (10), Vladimir Lucic (10) y Augustine Rubit (9).

A lo que respecta a Olympiacos, tendrían un 75.8% (25/33) en tiros de 2 puntos y 28.6% (6/21) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 83.3% (15/18) en tiros libres. Además conseguirían 32 rebotes (27 + 5) y darían 15 asistencias. De esta forma obtendrían 102 créditos de valoración.

A lo que respecta a FC Bayern Múnich, tendrían un 41.2% (14/34) en tiros de 2 puntos y 28.6% (8/28) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 57.1% (8/14) en tiros libres. Además conseguirían 32 rebotes (18 + 14) y darían 10 asistencias. De esta forma obtendrían 46 créditos de valoración.

Zenit regresa a la senda de la victoria

Asvel Lyon 61 71 Zenit San Petersburgo
Jordan Mickey protege la pelota ante los rivales. Foto: Web de Euroliga

Igualado comienzo entre franceses y rusos. Sería el conjunto de Xavi Pascual el que adquiriría una ligera ventaja. Esta sería de 5 puntos, que sería recortada por Asvel Lyon. El intercambio de canastas entre ambos conjuntos haría que ninguno de los dos conjuntos cogiera ventaja. Se notaría la diferencia al descanso. Esta sería la mínima ya que el encuentro se marcharía al descanso con un marcador de 32-33.

Tras el paso por vestuarios, el conjunto de San Petersburgo pondría la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 10 puntos y llegaría con el 34-44. Intentaría acercarse en el marcador el conjunto francés, consiguiendo reducirla hasta los 4 puntos. Sin embargo, Zenit San Petersburgo no permitiría que esta continuara rebajándose. Se acabaría imponiendo el conjunto ruso por 61-71.

Los mejores

Por parte de Asvel Lyon, los más destacados serían Chris Jones con 11 puntos, 3 rebotes, 4 asistencias y 15 créditos de valoración junto con William Howard con 12 puntos, 2 rebotes y 13 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Asvel Lyon: Chris Jones (15), James Gist (5), Dylan Osetkowski (10), William Howard (13) y Marcos Knight (6).

Por parte de Zenit San Petersburgo, los más destacados serían Jordan Loyd con 15 puntos, 7 rebotes, 5 asistencias y 19 créditos de valoración junto con Alex Poythress con 16 puntos, 3 rebotes y 18 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Zenit San Petersburgo: Jordan Loyd (19), Billy Baron (9), Jordan Mickey (11), Mateusz Ponitka (10) y Alex Poythress (18).

A lo que respecta a Asvel Lyon, tendrían un 52.5% (21/40) en tiros de 2 puntos y 8.3% (1/12) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 84.2% (16/19) en tiros libres. Además conseguirían 28 rebotes (24 + 4) y darían 12 asistencias. De esta forma obtendrían 67 créditos de valoración.

A lo que respecta a Zenit San Petersburgo, tendrían un 48.6% (18/37) en tiros de 2 puntos y 38.1% (8/21) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 61.1% (11/18) en tiros libres. Además conseguirían 37 rebotes (26 + 11) y darían 16 asistencias. De esta forma obtendrían 72 créditos de valoración.

MVP Jornada 15

Esta jornada compartirían 2 jugadores el premio MVP. Serían Mike James (AS Mónaco) y Vasilije Micic (Anadolu Efes).

Mejor quinteto Jornada 15

Para las posiciones de guard, Mike James (AS Mónaco) y Vasilije Micic (Anadolu Efes). Ambos jugadores contarían con 31 créditos de valoración.

Para el puesto de center, Walter Tavares (Real Madrid) con 25 créditos de valoración.

En las posiciones de forward, Tornike Shengelia (CSKA Moscú) con 27 créditos de valoración junto con Mario Hezonja (Unics Kazán) con 26.

Síganme en mi Twitter @Josepe1309 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @Grada3com, y de todo el baloncesto en @G3Basket.