Repaso a lo acontecido en la Jornadas 18 y 19 atrasadas y en la Jornada 22 de Euroliga: resumen por partido, los jugadores más destacados de cada conjunto, estadísticas...

Armani Milán no cede ante Alba Berlín

Armani Milán 84 76 Alba Berlín
Kyle Hines intenta dar un pase ante dos rivales. Foto: Web de Euroliga

Resumen del partido

Primeros compases del encuentro dominados por Armani Milán. A pesar de ello no se rendiría Alba Berlín y le daba la vuelta al marcador tras un parcial de 0-8. Poco les duraría la ventaja ya que la recuperaría el conjunto italiano. La renta no aumentaba más allá de los 6 puntos. Estos serían favorables a Armani Milán. Sin embargo, un parcial de 0-8 cerraba la primera mitad con el conjunto alemán mandando en el marcador. El resultado sería 38-40.

Tras el paso por vestuarios, máximo tanteo entre ambos conjuntos. Intercambio de canastas que no beneficiaba a nadie. La máxima diferencia del segundo cuarto sería de 4 puntos favorables al conjunto alemán. En encuentro se marcharía al último cuarto con la mínima diferencia. Esta sería de 1 punto con el 60-59. Todo cambiaría en el último cuarto, Armani Milán comenzaría a coger ventaja. Esta llegaría hasta los 13 puntos, siendo esta la máxima del encuentro. Sin margen de reacción, la victoria se quedaría en Italia. La ventaja quedaría en 8 puntos con el 84-76.

Los mejores

Por parte de Armani Milán, los más destacados serían Sergio Rodríguez con 9 puntos, 5 rebotes, 9 asistencias y 18 créditos de valoración junto con Nicolo Melli con 10 puntos, 9 rebotes y 16 créditos de valoración.

Por parte de Alba Berlín, los más destacados serían Maodo Lo con 13 puntos, 1 rebote, 4 asistencias y 19 créditos de valoración junto con Luke Sikma con 9 puntos, 4 rebotes, 6 asistencias y 12 créditos de valoración.

Estadísticas

A lo que respecta a Armani Milán, tendrían un 63.9% (23/36) en tiros de 2 puntos y 34.6% (9/26) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 100% (11/11) en tiros libres. Además conseguirían 30 rebotes (24 + 6) y darían 19 asistencias. De esta forma obtendrían 93 créditos de valoración.

A lo que respecta a Alba Berlín, tendrían un 51.6% (16/31) en tiros de 2 puntos y 36% (9/25) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 94.4% (17/18) en tiros libres. Además conseguirían 30 rebotes (24 + 6) y darían 20 asistencias. De esta forma obtendrían 89 créditos de valoración.

Recuperación Jornada 19

AS Mónaco consigue la tercera victoria consecutiva

Asvel Lyon 75 100 AS Mónaco
Mike James ejecuta un lanzamiento ante James Gist. Foto: Web de Euroliga

Primer cuarto de tanteo por parte de ambos conjuntos. AS Mónaco llegaría a conseguir 6 puntos de renta. Estos serían rápidamente reducidor por Asvel Lyon. Llegaría la igualdad al marcador con el 24-24. Algo que cambiaría en el segundo cuarto. Con 33-34 llegaría un parcial de 0-11 para elevar la diferencia a los 12 puntos. No conseguiría reaccionar el conjunto local antes del descanso. De esta forma, el encuentro llegaría al descanso con 10 puntos de diferencia. El encuentro marcaba el 41-51.

Tras el paso por vestuarios, la diferencia se incrementaría. Parcial inicial de 0-8 para llevar la renta a los 18 puntos. No quedaría ahí sino que durante el último cuarto ésta llegaría hasta los 22 puntos con el 53-75. No se relajaría el conjunto monegasco quien continuaba manteniendo la ventaja. Con 72-89 llegaría un parcial de 0-8 para hacer que llegara la máxima diferencia del encuentro. Esta llegaría con el 72-97. Además sería la diferencia con la que concluiría el encuentro. Este finalizaría con el 75-100.

Los mejores

Por parte de Asvel Lyon, los más destacados serían Marcos Knight con 19 puntos, 9 rebotes, 2 asistencias y 26 créditos de valoración junto con Elie Okobo con 10 puntos, 10 asistencias y 14 créditos de valoración.

Por parte de AS Mónaco, los más destacados serían Alpha Diallo, consiguiendo un doble-doble, con 17 puntos, 10 rebotes, 6 asistencias y 29 créditos de valoración junto con Donatas Motiejunas con 22 puntos, 4 rebotes y 27 créditos de valoración.

A lo que respecta a Asvel Lyon, tendrían un 50% (18/36) en tiros de 2 puntos y 36.8% (7/19) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 78.3% (18/23) en tiros libres. Además conseguirían 23 rebotes (13 + 10) y darían 16 asistencias. De esta forma obtendrían 71 créditos de valoración.

A lo que respecta a AS Mónaco, tendrían un 62.5% (30/48) en tiros de 2 puntos y 58.8% (10/17) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 76.9% (10/13) en tiros libres. Además conseguirían 34 rebotes (21 + 13) y darían 21 asistencias. De esta forma obtendrían 121 créditos de valoración.

Jornada 22

Unics Kazán se alza con la victoria ante FC Barcelona

Unics Kazán 70 64 FC Barcelona
Mario Hezonja colgándose del aro. Foto: Web de Euroliga

La primera canasta del encuentro sería para el conjunto azulgrana. Pese a ello, no tardaría el conjunto ruso a coger su primera ventaja. Esta llegaría tras un parcial de 7-0. Pese a las intenciones de ponerse por delante del conjunto del FC Barcelona, no lo conseguiría durante el primer cuarto. Algo que cambiaría a raíz del segundo cuarto. Parcial inicial de 0-10 para dejar la renta en 7 puntos. Unics Kazán no se rendiría y trataba de dejar la renta en la mínima renta posible de cara al descanso. Esta quedaría en 4 puntos. El encuentro se marcharía al descanso con el 31-35.

Tras el paso por vestuarios, intercambio de canastas inicial hasta el 35-41. Momento en el que llegaría un parcial de 12-0 para situar al conjunto ruso, de nuevo, por delante. Consolidarían la diferencia y no permitían que los de Sarunas Jasikevicius cerraran la diferencia. Esta continuaría creciendo hasta llegar a los 10 puntos con el 66-56. Esta sería la máxima diferencia del encuentro. Pese a las intenciones de remontada, no lo conseguiría y acabarían cediendo el encuentro. El resultado sería 70-64.

Los mejores

Por parte de Unics Kazán, los más destacados serían Lorenzo Brown con 22 puntos, 3 rebotes, 8 asistencias y 29 créditos de valoración junto con John Brown con 20 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia, 7 robos de balón y 21 créditos de valoración.

Por parte de FC Barcelona, los más destacados serían Brandon Davies con 16 puntos, 4 rebotes y 15 créditos de valoración junto con Cory Higgins con 17 puntos, 1 rebote, 1 asistencia y 12 créditos de valoración.

A lo que respecta a Unics Kazán, tendrían un 58.8% (20/34) en tiros de 2 puntos y 28.6% (4/14) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 78.3% (18/23) en tiros libres. Además conseguirían 33 rebotes (28 + 5) y darían 17 asistencias. De esta forma obtendrían 89 créditos de valoración.

A lo que respecta a FC Barcelona, tendrían un 41% (16/39) en tiros de 2 puntos y 31.8% (7/22) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 91.7% (11/12) en tiros libres. Además conseguirían 30 rebotes (19 + 11) y darían 10 asistencias. De esta forma obtendrían 50 créditos de valoración.

Zenit San Petersburgo no puede con AS Mónaco

Zenit San Petersburgo 77 86 AS Mónaco
Yakuba Ouattara intenta una canasta ante varios rivales. Foto: Web de Euroliga

AS Mónaco saldría decidido a por el encuentro. Durante el primer cuarto conseguiría una diferencia de 10 puntos con el 4-14. Sin embargo, reaccionaría el conjunto ruso para cerrar la renta tras un parcial de 11-1. De esta forma se llegaría al empate. Idéntica situación la que ocurriría durante el segundo cuarto. El conjunto monegasco se hacía con una ventaja de 9 puntos. Un parcial de 12-2 daría la vuelta al marcador. No duraría mucho la alegría a Zenit San Petersburgo ya que se marcharían por detrás al descanso. El resultado sería 32-36.

Tras el paso por vestuarios, el conjunto de Sasa Obradovic consolidaría la ventaja e intentarían aumentarla. Esta no superaría la renta psicológica de los 10 puntos durante el tercer cuarto ya que se volvía a quedar en 9 puntos con el 46-55. En el definitivo y último cuarto saldría mejor parado el conjunto monegasco. La renta continuaría creciendo hasta llegar a los 13 puntos. Sin apenas margen de reacción para los rusos, se acabaría decantando la victoria para AS Mónaco. El encuentro finalizaría con el 77-86.

Los mejores

Por parte de Zenit San Petersburgo, los más destacados serían Jordan Mickey con 18 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y 27 créditos de valoración junto con Mindaugas Kuzminskas con 12 puntos, 2 rebotes y 13 créditos de valoración.

Por parte de AS Mónaco, los más destacados serían Mike James con 21 puntos, 4 rebotes, 5 asistencias y 22 créditos de valoración junto con Donatas Motiejunas con 16 puntos, 8 rebotes, 1 asistencia y 21 créditos de valoración.

A lo que respecta a Zenit San Petersburgo, tendrían un 51.4% (18/35) en tiros de 2 puntos y 29.2% (7/24) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 83.3% (20/24) en tiros libres. Además conseguirían 32 rebotes (22 + 10) y darían 18 asistencias. De esta forma obtendrían 86 créditos de valoración.

A lo que respecta a AS Mónaco, tendrían un 54.2% (26/48) en tiros de 2 puntos y 43.8% (7/16) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 65% (13/20) en tiros libres. Además conseguirían 38 rebotes (26 + 12) y darían 15 asistencias. De esta forma obtendrían 94 créditos de valoración.

Fenerbahce sufre para derrotar a Zalgiris Kaunas

Fenerbahce 73 67 Zalgiris Kaunas
Achille Polonara lucha por un balón con Tyler Cavanaugh. Foto: Web de Euroliga

Imprecisiones por parte de ambos conjuntos al inicio del encuentro. Sacaría rédito de esto el conjunto lituano, quien comenzaría el encuentro con un parcial de 0-9. Este sería respondido por un parcial de 7-0. En el segundo cuarto la renta continuaría creciendo hasta los 12 puntos con el 10-22. El conjunto turco trataría que no se le escapara el encuentro y reduciría la renta hasta los 6 puntos. Diferencia con la que se marcharía el encuentro al descanso con el 24-30.

Tras el paso por vestuarios llegaría la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 17 puntos que llegaría con el 26-43. Con 29-45 llegaría un parcial de 15-3 para reducir la diferencia hasta los 4 puntos. Esta volvía a crecer hasta los 9 puntos. Llegaría más fresco a los últimos minutos el conjunto de Sasa Djordjevic. De esta forma recortarían la renta tras un parcial de 12-2. Con 66-67 llegaba un parcial de 7-0 para cerrar el encuentro. Este concluiría con el 73-67.

Los mejores

Por parte de Fenerbahce, los más destacados serían Marko Guduric con 19 puntos, 4 rebotes, 5 asistencias y 27 créditos de valoración junto con Achille Polonara con 10 puntos, 8 rebotes, 4 asistencias y 22 créditos de valoración.

Por parte de Zalgiris Kaunas, los más destacados serían Marek Blazevic, consiguiendo un doble-doble, con 10 puntos, 10 rebotes, 4 asistencias y 19 créditos de valoración junto con Edgaras Ulanovas con 16 puntos, 7 rebotes, 1 asistencia y 17 créditos de valoración.

A lo que respecta a Fenerbahce, tendrían un 50% (17/34) en tiros de 2 puntos y 36% (9/25) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 75% (12/16) en tiros libres. Además conseguirían 35 rebotes (26 + 9) y darían 17 asistencias. De esta forma obtendrían 90 créditos de valoración.

A lo que respecta a Zalgiris Kaunas, tendrían un 45.2% (14/31) en tiros de 2 puntos y 34.4% (11/32) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 100% (6/6) en tiros libres. Además conseguirían 36 rebotes (24 + 12) y darían 15 asistencias. De esta forma obtendrían 66 créditos de valoración.

Real Madrid consigue el liderato ante Alba Berlín

Alba Berlín 74 89 Real Madrid
Guerschon Yabusele se cuelga del aro. Foto: Web de Euroliga

Desde los primeros compases del encuentro se notaría a un Real Madrid superior físicamente. Con 5-8 llegaba un parcial de 6-0 que situaba a Alba Berlín por delante en el marcador. Estos aguantarían hasta el 13-12. Momento en el que anotaría el conjunto blanco y no volvían a ceder la ventaja. Esta no pararía de crecer superando la renta psicológica de los 10 puntos. Concretamente llegaría hasta los 15 puntos con el 33-48. Un triple de Luke Sikma enviaría el encuentro al descanso con el 36-48.

Tras el paso por vestuarios llegaría un parcial de 10-2 para dejar la diferencia en 4 puntos. El conjunto dirigido por Pablo Laso no dejaría que esta continuara reduciéndose y volvía a incrementar la marcha. Intercambio de canastas por parte de ambos hasta el 54-61. Momento en el que llegaría un parcial de 0-10. En el inicio del último cuarto, el conjunto alemán reducía la renta hasta los 13 puntos. Llegaba entonces un parcial de 0-10 para situar la diferencia en 23 puntos. Esta sería la máxima diferencia del encuentro con el 60-83. Intentaría maquillar la renta el conjunto de Israel González consiguiendo dejarla en 15 puntos con el 74-89.

Los mejores

Por parte de Alba Berlín, los más destacados serían Maodo Lo con 21 puntos, 5 rebotes, 2 asistencias y 30 créditos de valoración junto con Luke Sikma con 5 puntos, 9 rebotes, 7 asistencias y 14 créditos de valoración.

Por parte de Real Madrid, los más destacados serían Thomas Heurtel con 17 puntos, 1 rebote, 7 asistencias y 18 créditos de valoración junto con Vincent Poirier con 13 puntos, 5 rebotes y 16 créditos de valoración.

A lo que respecta a Alba Berlín, tendrían un 52.9% (18/34) en tiros de 2 puntos y 29.2% (7/24) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 73.9% (17/23) en tiros libres. Además conseguirían 34 rebotes (26 + 8) y darían 18 asistencias. De esta forma obtendrían 85 créditos de valoración.

A lo que respecta a Real Madrid, tendrían un 64.3% (27/42) en tiros de 2 puntos y 30% (9/30) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 88.9% (8/9) en tiros libres. Además conseguirían 38 rebotes (29 + 9) y darían 18 asistencias. De esta forma obtendrían 100 créditos de valoración.

Maccabi Tel Aviv regresa a la senda de la victoria

Maccabi Tel Aviv 84 69 Olympiacos
Scottie Wilbekin con la bola ante Thomas Walkup. Foto: Web de Euroliga

Primeros compases del encuentro de tanteo por parte de ambos conjuntos. Maccabi Tel Aviv, quien atravesaba una mala racha por Europa, llevaría el ritmo del encuentro. Sin embargo, la renta no superaría los 6 puntos. Esta sería recuperada por el conjunto heleno. Durante el transcurso del segundo cuarto se igualarían las fuerzas y se irían alternando las ventajas. No habría un claro dominador y la diferencia al descanso sería prácticamente nula. Esta sería de 2 puntos con el 40-38.

Tras el paso por vestuarios, saldría mejor parado el conjunto israelí llevando la renta hasta los 11 puntos con el 60-49. Lejos de reducirla Olympiacos, veían como continuaba escapándose el conjunto de Ioannis Sfairopoulos. Con 68-57 llegaba un parcial de 13-2 para llevar la renta hasta los 22 puntos. Esta sería la máxima diferencia del encuentro. Llegaría un parcial de 0-10 para maquillar la diferencia. Un triple de James Nunnally, sobre la bocina, cerraba el encuentro con el 84-69.

Los mejores

Por parte de Maccabi Tel Aviv, los más destacados serían Ante Zizic con 23 puntos, 6 rebotes, 1 asistencia y 33 créditos de valoración junto con Keenan Evans con 14 puntos, 2 rebotes, 4 asistencias y 17 créditos de valoración.

Por parte de Olympiacos, los más destacados serían Georgios Printezis con 13 puntos, 2 rebotes y 14 créditos de valoración junto con Sasha Vezenkov con 6 puntos, 7 rebotes y 12 créditos de valoración.

A lo que respecta a Maccabi Tel Aviv, tendrían un 53.7% (22/41) en tiros de 2 puntos y 38.1% (8/21) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 88.9% (16/18) en tiros libres. Además conseguirían 28 rebotes (21 + 7) y darían 16 asistencias. De esta forma obtendrían 99 créditos de valoración.

A lo que respecta a Olympiacos, tendrían un 58.6% (17/29) en tiros de 2 puntos y 27.3% (6/22) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 85% (17/20) en tiros libres. Además conseguirían 35 rebotes (26 + 9) y darían 16 asistencias. De esta forma obtendrían 78 créditos de valoración.

Armani Milán asalta el Megasport Arena

CSKA Moscú 57 67 Armani Milán
Nicolo Melli protege la pelota ante Joel Bolomboy. Foto: Web de Euroliga

Sólido comienzo del conjunto italiano quien conseguiría la primera ventaja en el marcador. Esta superaría la renta psicológica de los 10 puntos. Concretamente serían 13, diferencia con la que concluiría el primer cuarto con el 10-23. Reaccionaría el conjunto ruso quien se iría acercando en el marcador tras el paso de los minutos. Esta llegaría a estar en 1 punto con el 33-34. No permitiría Armani Milán que CSKA Moscú se colocara por delante y se marchaban al descanso con 5 puntos de ventaja. El marcador sería 35-40.

Tras el paso por vestuarios, los de Dimitris Iotudis se volvían a encontrar con un sólido Armani Milán. Estos harían que la renta llegara hasta los 9 puntos. Con 46-52 llegaría un parcial de 0-10 que haría llegar la máxima renta del encuentro. Esta sería de 16 puntos con el 46-62. Intentaría el conjunto moscovita disputar el encuentro pero los de Ettore Messina no permitían que esta disminuyera de los 10 puntos. Renta con la que concluiría el encuentro con el 57-67.

Los mejores

Por parte de CSKA Moscú, los más destacados serían Iffe Lundberg con 15 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y 15 créditos de valoración junto con Tornike Shengelia con 13 puntos, 7 rebotes, 2 asistencias y 11 créditos de valoración.

Por parte de Armani Milán, los más destacados serían Kyle Hines con 12 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia y 19 créditos de valoración junto con Sergio Rodríguez con 7 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias y 17 créditos de valoración.

A lo que respecta a CSKA Moscú, tendrían un 46.2% (18/39) en tiros de 2 puntos y 12.5% (3/24) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 75% (12/16) en tiros libres. Además conseguirían 39 rebotes (22 + 17) y darían 6 asistencias. De esta forma obtendrían 48 créditos de valoración.

A lo que respecta a Armani Milán, tendrían un 56% (14/25) en tiros de 2 puntos y 30.4% (7/23) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 85.7% (18/21) en tiros libres. Además conseguirían 30 rebotes (25 + 5) y darían 10 asistencias. De esta forma obtendrían 74 créditos de valoración.

Adrien Moerman regala la victoria a Anadolu Efes

Anadolu Efes 82 81 Panathinaikos
Bryant Dunston instantes antes de anotar una canasta. Foto: Web de Euroliga

Encuentro con más igualdad de la que se preveía a priori. Anadolu Efes comenzaría el encuentro con una ligera ventaja en el marcador. Esta sería de 6 puntos con el 10-4. Reaccionaría el conjunto heleno para cerrar le diferencia. Sin embargo, esta volvía a crecer llegando hasta los 5 puntos. Al comienzo del segundo cuarto llegaría la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 8 puntos con el 22-14. No permitiría Panathinaikos que se le escapara el encuentro y reaccionarían. De esta forma se marcharían por delante al descanso con un marcador de 39-42.

Tras el paso por vestuarios, la igualdad continuaba apoderándose del encuentro. La máxima diferencia durante el tercer cuarto sería de 5 puntos con el 60-55. No conseguían una renta que comenzara a decantar el encuentro. El conjunto de Dimitris Priftis daba la vuelta al marcador. Cuando parecía tenerlo ganado el conjunto griego con el 79-81, anotaría un triple Adrien Moerman a falta de 2 segundos para el final. El encuentro concluiría con el 82-81.

Los mejores

Por parte de Anadolu Efes, los más destacados serían Bryant Dunston con 14 puntos, 4 rebotes y 20 créditos de valoración junto con Adrien Moerman con 15 puntos, 5 rebotes, 2 asistencias y 19 créditos de valoración. El máximo anotador sería Vasilije Micic con 20 puntos.

Por parte de Panathinaikos, los más destacados serían Nemanja Nedovic con 20 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias y 22 créditos de valoración junto con Okaro White con 15 puntos, 8 rebotes, 2 asistencias y 19 créditos de valoración.

A lo que respecta a Anadolu Efes, tendrían un 55.8% (24/43) en tiros de 2 puntos y 25% (7/28) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 81.3% (13/16) en tiros libres. Además conseguirían 33 rebotes (23 + 10) y darían 18 asistencias. De esta forma obtendrían 92 créditos de valoración.

A lo que respecta a Panathinaikos, tendrían un 48.6% (17/35) en tiros de 2 puntos y 42.9% (12/28) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 78.6% (11/14) en tiros libres. Además conseguirían 40 rebotes (29 + 11) y darían 13 asistencias. De esta forma obtendrían 90 créditos de valoración.

Bitci Baskonia no puede con FC Bayern Múnich

Bitci Baskonia 77 84 FC Bayern Múnich
Corey Walden bota la pelota ante Jayson Granger. Foto: Web de Euroliga

Primeros compases del encuentro donde Bitci Baskonia se mostraría más sólido consiguiendo hasta 9 puntos de ventaja con el 15-6. Con el paso de los minutos esta se iría diluyendo para concluir el primer cuarto con una diferencia de 1 punto. Igualdad en los primeros minutos del segundo cuarto hasta el 24-19. Momento en el que llegaría un parcial de 2-20 para poner la diferencia en 13 puntos favorables al conjunto alemán. Esta sería la máxima diferencia del encuentro. El conjunto vitoriano lograría reducir la diferencia hasta los 9 puntos de cara al descanso. El marcador al descanso sería 33-42.

Tras el paso por vestuarios, saldría un enchufado Bitci Baskonia, quien conseguía reducir la renta hasta los 2 puntos. Sin embargo, el conjunto alemán no le permitiría que se pusieran con ventaja. No solo no lo permitirían sino que volvían a aumentar la renta por encima de los dobles dígitos. Concretamente llegaría hasta los 11 puntos. Momento en el que llegaría un parcial de 9-0 para volver a meter a los de Neven Spahija en el encuentro. Sin embargo, un sólido FC Bayern Múnich se acabaría llevando el encuentro por 7 puntos de diferencia. El encuentro finalizaría con el 77-84.

Los mejores

Por parte de Bitci Baskonia, los más destacados serían Wade Baldwin IV con 23 puntos, 2 rebotes, 4 asistencias y 30 créditos de valoración junto con Tadas Sedekerskis con 11 puntos, 8 rebotes, 4 asistencias y 21 créditos de valoración.

Por parte de FC Bayern Múnich, los más destacados serían Corey Walden con 17 puntos, 6 asistencias y 23 créditos de valoración junto con Othello Hunter con 17  puntos, 8 rebotes y 22 créditos de valoración.

A lo que respecta a Bitci Baskonia, tendrían un 55.6% (20/36) en tiros de 2 puntos y 47.1% (8/17) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 86.7% (13/15) en tiros libres. Además conseguirían 34 rebotes (26 + 8) y darían 16 asistencias. De esta forma obtendrían 84 créditos de valoración.

A lo que respecta a FC Bayern Múnich, tendrían un 42.9% (18/42) en tiros de 2 puntos y 52.4% (11/21) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 78.9% (15/19) en tiros libres. Además conseguirían 27 rebotes (18 + 9) y darían 19 asistencias. De esta forma obtendrían 96 créditos de valoración.

Asvel Lyon consigue una sufrida victoria ante Estrella Roja

Asvel Lyon 69 67 Estrella Roja
Youssoupha Fall instantes antes de anotar una canasta sin oposición. Foto: Web de Euroliga

En los primeros compases del encuentro, seria Estrella Roja quien llevara el ritmo del encuentro. De esta forma conseguirían hasta 8 puntos de ventaja con el 7-15. Sin embargo, el primer cuarto lo cerraría Asvel Lyon reduciéndola hasta los 6 puntos. Momento en el que llegaría un parcial de 0-8 para poner la máxima diferencia en el marcador. Esta sería de 14 puntos con el 11-25. Pese a las intenciones del conjunto francés de reducir la renta, los visitantes no se lo permitirían. La renta al descanso sería de 10 puntos con el 25-35.

Tras el paso por vestuarios llegaría la remontada de Asvel Lyon. Con el paso de los minutos la renta sería cada vez menor hasta conseguir colocarse por delante con el 44-43. Sin embargo, volvía a dar un nuevo tirón el conjunto de Dejan Radonjic. Estos ponían la renta en 5 puntos con el 58-63. Conseguía reducirla el conjunto de TJ Parker. Cuando todo parecía decidido para marcharse a la prórroga, llegaría Chris Jones para dejar la diferencia en casa. El resultado final sería 69-67.