Diogo Jota le da los 3 puntos al Liverpool ante el Leicester

Hoy se dió un partido en la Premier League entre dos equipos ingleses muy competitivos que buscaban la victoria como lo fueron el Liverpool y el Leicester City. Este sería ya su segundo enfrentamiento esta temporada. En el primer enfrentamiento el Leicester se llevó la victoria con marcador de 1 - 0 y los dirigidos por Jürgen Klopp, buscaban hoy ganar en esta segunda vuelta de la temporada en la Premier League, para acercarse a 9 puntos con un partido menos al Manchester City quien es el líder del campeonato con 60 puntos.

0

Hoy se dió un partido en la Premier League entre dos equipos ingleses muy competitivos que buscaban la victoria como lo fueron el Liverpool y el Leicester City. Este sería ya su segundo enfrentamiento esta temporada. En el primer enfrentamiento el Leicester se llevó la victoria con marcador de 1 – 0 y los dirigidos por Jürgen Klopp, buscaban hoy ganar en esta segunda vuelta de la temporada en la Premier League, para acercarse a 9 puntos con un partido menos al Manchester City quien es el líder del campeonato con 60 puntos.

Liverpool FC 2 0 Leicester City FC

Primer Tiempo

Fue un partido muy entretenido desde su arranque ya que a  los 6 minutos Roberto Firmino remató de cabeza desde el centro del área y se le fue demasiado alto. luego a los 7 minutos hubo un remate a portería de James Maddison desde el lado izquierdo del interior del área después de un pase en profundidad de Ademola Lookman. Ya cayendo el minuto 8 tras córner, se produjo un remate de cabeza de Boubakary Soumaré a quemarropa desde el lado derecho que se perdió por la izquierda.

Transcurridos los19 minutos se produjo un remate que fue rechazado por alto por el centro de la portería de Trent Alexander-Arnold con la izquierda desde el lado derecho del interior del área. Después al minuto 33 se produjo un remate de Roberto Firmino con la derecha desde el centro del área y un minuto después a los 34 minutos remató de cabeza por el centro de la portería Virgil Van Dijk. después de un centro al área de Trent Alexander-Arnold, produciéndose un saque de esquina que a la postre se convertiría en el primer gol del partido y que Diogo Jota remataría con la derecha desde muy cerca al centro de la portería.

Luego en el minuto 38 se produciría un córner para el Leicester City, que no pasó a mayores. Así continuó el partido hasta que en el minuto 41 remató a portería Thiago con la pierna derecha desde fuera del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. un minuto después al 42 remató por alto y por el centro de la portería Roberto Firmino con la pierna derecha desde fuera del área, tras pase de Trent Alexander-Arnold para finalizar el primer tiempo con remate a rás de suelo de Roberto Firmino con su pierna izquierda desde el centro del área tras pase de Diogo Jota.

Segundo Tiempo

El segundo tiempo fue prácticamente un calco del primer tiempo con un Liverpool atacando constantemente; y fue así, como a al minuto 46 llegó un remate de Curtis Jones con la pierna derecha desde fuera del área tras pase del colombiano Luis Díaz. Y luego al minuto 48 se produjo un córner para el Liverpool. Para luego ya al minuto 52 sería que llegaría un remate por parte del Leicester, realizado por James Maddison con su pierna derecha desde fuera del área pero el balón se perdió por el lado derecho de la portería tras pase de Luke Thomas.

En el minuto 58 Luis Díaz remató a portería con la pierna derecha desde fuera del área tras pase de Joel Matip, produciéndose un córner que remató Diogo Jota yéndose alto y desviado por la derecha. Después al minuto 69 remató Luis Díaz con su pierna izquierda desde el lado izquierdo del interior del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado Tras pase de Diogo Jota tras un contraataque.

Ya en el minuto 74 Mohamed Salah hizo un remate con la izquierda a quemarropa desde el lado derecho que se fue rechazado y después remató Joel Matip de cabeza desde el centro del área tras centro de Trent Alexander-Arnold. Y un minuto después a los 75 se produjo un remate por bajo desde la izquierda de Mohamed Salah con su pierna derecha desde el centro del área; para luego al 78 el mismo Salah volvió a rematar pero se estrelló en el travesaño, después de un pase de Harvey Elliott. para que luego rematara Luis Díaz con su pierna derecha desde fuera del área.

Ya en el minuto 80 remató Trent Alexander-Arnold con su pierna derecha desde fuera del área y se fue demasiado alto tras pase de Andrew Robertson, para que un minuto después en el 81 rematara Kelechi Iheanacho con su pierna izquierda desde el lado izquierdo del interior del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado tras pase de Harvey Barnes.

Entonces en el minuto 82 remató junto al lado derecho de la portería Luis Díaz con su pierna derecha muy escorado tras pase de Mohamed Salah. Cuatro minutos después a los 86 minutos: remató Virgil Van Dijk de cabeza desde el centro del área y el balón se perdió por el lado derecho de la portería tras pase de Andrew Robertson con un centro al área tras un saque de esquina. Para luego un minuto después producirse el segundo gol del partido en los pies de Diogo Jota con su pierna derecha desde el centro del área, junto al palo izquierdo, logrando así firmar un doblete que le dió la victoria a su equipo tras asistencia de Joel Matip, después de una confusión que hubo en la defensa del Leicester.

El marcador no se movería más y solo se produjo ya para el minuto 93 un remate de bajo palos a ras de suelo de Mohamed Salah con su pierna izquierda desde el lado derecho del interior del área. De esta forma el Liverpool se coloca a 9 puntos del líder Manchester City, que pueden recortar a 6 puntos si ganan su partido pendiente; ya que, tienen ahora mismo 23 partidos jugados en 24 jornadas de Premier League por 24 partidos ya jugados por el equipo de Pep Guardiola.

Ficha Técnica
Liverpool FC: Alisson, Virgil van Dijk, Joël Matip, Andy Robertson, Trent Alexander-Arnold, Fabinho, Curtis Jones (Harvey Elliott, 67′), Thiago Alcántara, Roberto Firmino (Mohamed Salah, 60′), Luis Díaz (Takumi Minamino, 90′), Diogo Jota.
Leicester City FC: Kasper Schmeichel, Wilfred Ndidi, Daniel Amartey, Luke Thomas, James Justin, James Maddison, Kieran Dewsbury-Hall, Boubakary Soumaré (Youri Tielemans, 60′), Patson Daka (Kelechi Iheanacho, 60′), Ademola Lookman (Harvey Barnes, 79′), Marc Albrighton.
Goles: 2 – 0,  min. 34 y 87: Diogo Jota.
Árbitro: Chris Kavanagh. Amonestó a Roberto Firmino (min. 50) por el Liverpool.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima cuarta jornada de la Premier League disputado en el estadio Anfield, Liverpool.