Empate sin goles en Mestalla

Valencia y Cádiz empataron a 0 en un partido marcado por el alto ritmo y la gran intensidad durante los 90 minutos. Resultado que no deja del todo satisfecho a ninguno de los dos equipos.

0

Valencia CF

0 0

Cádiz CF

Se enfrentaban en la tarde de domingo Valencia y Cádiz en un partido correspondiente a trigésima jornada del campeonato doméstico, dos equipos que atraviesan un buen momento de temporada.

Los de Bordalás, llegan como novenos con 40 puntos y en sus últimos 4 encuentros han logrado 3 victorias y un empate. Reaparecían hoy Correia y Gabriel Paulista en el once titular.

Los andaluces han vivido esta semana de parón fuera de puestos de descenso y llegan marcando la salvación con 27 puntos tras ganar in extremis al Villarreal. La única novedad en el once era la de Lucas Pérez por Lozano.

Comenzaba el partido con un intercambio de golpes constante y ambos conjuntos eran atrevidos buscando adelantarse en el marcador. Pese a esto, la primera ocasión clara del encuentro no iba a producirse hasta el 36, con un remate al larguero de Maxi Gómez. La réplica del Cádiz iba a llegar minutos después, con un cabezazo de Negredo que salvaba el meta valencianista. Llegaba el descanso con 0-0, en un partido muy igualado y con pocas ocasiones.

Se reanudaba el encuentro con un Valencia más vertical y acercándose más al gol. Carlos Soler era el encargado de recibir en los últimos metros para encontrar a los hombres de ataque. También lo intentaba mediante centros laterales pero Luis Hernández y Chust se imponían a sus rivales.

A medida que pasaban los minutos el encuentro se iba enfriando, pasaban pocas cosas y Mestalla trataba de apretar. El conjunto ché se hacía con el control del partido, con cambios ofensivos, mientras, los de Sergio trataban de salir rápido a la contra, buscando sorprender a la zaga valenciana.

Terminó el partido sin goles y este punto deja al Valencia con 41 puntos, a 3 del Athletic Club y a 7 de puestos europeos. Los gaditanos suman 28 puntos, y con este resultado amplían distancia con el Mallorca.

Valencia: Mamardashvili, Correia, Diakhaby, Alderete (Ilaix), Jesús Vázquez (Gayá), Bryan Gil (Cheryshev), Carlos Soler, Gillamón (Helder Costa), Guedes y Maxi Gómez (Hugo Duro).
Cádiz: Ledesma, Akapo, Luis Hernández, Chust, Espino, Alejo (Sobrino), San Emeterio(Lozano) , Alcaraz, Idrissi (Perea), Negredo y Lucas Pérez(José Mari).
Goles: Sin goles.
Árbitro: Isidro Díaz de Mera Escuderos del colegio manchego. Amonestó a Alderente, Gabriel Paulista y Diakhaby del Valencia, San Emeterio, Alejo, Alcaraz, Lozano, José Mari (doble amarilla) del Cádiz.
Incidencias: Partido correspondiente a la trigésima jornada de La Liga disputado en Mestalla.