Creyeron, pero no pudo ser

Tras este resultado se confirma el descenso del conjunto madrileño a la 2ª división del fútbol femenino español

0
Rayo Vallecano 3 4 Levante UD

Fiesta de goles en Vallecas. Pero con este resulatado se confirma el descenso del Rayo Vallecano a la 2ª división del fútbol femenino español.

En la primera jugada del partido estuvo a punto de marcar el Rayo Vallecano, Paraluta tuvo que intervenir para evitar el gol franjirrojo. Posteriormente lo intentó Alba Redondo pero su disparo se fue desviado. En la siguiente jugada, Paraluta realizó una gran parada al disparo de Isadora.

En el minuto 11 de encuentro, se adelantó ,el Levante en el marcador con el gol de Tatiana. Recuperó Carol en campo contrario, le pasó el balón a Falcón, esta realizó un centro raso, Alba la dejó pasar y la portuguesa marcó a placer. Tan solo 6 minutos después Camila Sáez, con un gol de falta directa, puso las tablas en el marcador. Posteriormente Falcón estuvo a punto de marcar, tras recibir una balón de Alba Redondo que realizó una gran jugada individual.

Sobre la media hora de juego, Larqué realizó una gran parada al disparo de Tatiana Pinto, evitando el segundo gol de la lusa. Poco después anotó Falcón el segundo gol tras una gran jugada de las granotas. En la recta final del primer tiempo, le anularon un gol a Carol Férez por fuera de juego. En la siguiente jugada, Millene Cabral anotó el tanto para volver a empatar el encuentro.

La primera ocasión clara del segundo tiempo la tuvo Alba, pero Larqué la paró sin dificultad. Posteriormente la guardameta franjirroja evitó el gol de penalti de Falcón con un paradón. En la siguiente jugada, la guardameta rumana evitó el gol olímpico de Paula. Poco después anotó Falcón para volver a adelantar al conjunto levantinista en el marcador. 2 minutos después, tras una buena jugada, Pauleta Sancho recortó distancias en el marcador tras anotar el tercer gol del conjunto madrileño.

En la recta final del partido hubo mucha intensidad pero no hubieron ocasiones claras.

Rayo Vallecano: Larqué, Ballesté, Pilar, Paula Fernández, Isadora, Aedo (Iris, 65′), Pauleta (Claudia 88′), Millene (Bulatovic 88′), Camila Sáez, Leles (Hayden, 75′), Bores
Levante UD: Paraluta, Mendoza, Lloris, Alba Redondo (Gio 65′), Leire, Carol (Fiamma, 65′), Tatiana (Andonova, 81′), Paula Tomás, Cometti, Falcón (Érika 81′), Estela (Crivelari 65′)
Goles: 0-1 min 11, Tatiana Pinto; 1-1 min 17,  1-2 Falcón min 38; 2-2 Millene min 42; 2-3 Falcón min 58; 2-4 min 63 Alba Redondo, 3-4 min 65, Pauleta Sancho
Árbitro: María Gil Soriano Amonestó a: Alba Redondo, Bores, Silvia
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 27 de la Primera Iberdrola disputado en la Ciudad Deportiva Fundación Rayo Vallecano, Madrid