CB Perfumerías Avenida vence cómodamente a Spar Gran Canaria (79-55)

0

Perfumerías Avenida y Spar Gran Canaria se enfrentaban en la última jornada de la #LFEndesa. En Perfumerías Avenida no se vestían de corto Silvia Domínguez, Karlie Samuelson y Copper.

CB Perfumerías Avenida 79- 55 Spar Gran Canaria

Primer período : Mucho ritmo y acierto en pista (23-17)

Spar Gran Canaria empezaba el encuentro con mucho acierto ofensivo liderado por Nesbitt (9-11). Leonor Rodríguez y Lo con 4 puntos consecutivos ponían por delante a Perfumerías Avenida por primera vez en el partido (11-14). Katie Lou seguía ampliando la ventaja de su equipo en el marcador (21-12), recortaba diferencias Spar Gran Canaria con un parcial de 0-5 pero Hof anotaba sobre la bocina para poner el 23-17 al final del primer cuarto.

Segundo período: Perfumerías Avenida se marcha en el marcador (22-11)

Los primeros minutos del cuarto transcurrieron con intercambios de canastas por parte de ambos conjuntos. En el ecuador del cuarto el marcador era 26-21. Perfumerías Avenida aumentó la intensidad defensiva y circulaba el balón con criterio para anotar tiros liberados y conseguir un parcial de 16-6 liderado por Leo Rodríguez con 10 puntos para llegar al descanso con un marcador de 45-28.

Elonu luchando el rebote

Tercer período : Parcial Igualado con muchas pérdidas por ambos conjuntos (16-15)

Los primeros  minutos del cuarto transcurrieron con más pérdidas en ambos lados de la pista que puntos anotados 51-34. Fue en los últimos minutos dónde apareció Vilaró muy activa en defensa robando balones en línea de pase y anotando  12 puntos seguidos para su equipo mientras que Spar Gran Canaria aparecía Fall para anotar 5 puntos que ponían el 61-43 de cara al último cuarto.

Cuarto período: Avenida certifica una nueva victoria (14-12).

En el inicio del cuarto Blanca Millán era expulsada al cometer su segunda antideportiva sobre Leo Rodríguez, la joven jugadora canaria Jorge dejaba muestra de su calidad en el encuentro y ponía el 69-48 tras 5 minutos de juego. Roberto Iñiguez introducía a la canterana Raquel Noreña en pista y realizaba una buena actuación con un triple y 4 rebotes. Un triple de Cazorla y otro de Leo ponían el 79-55 con el cuál sd llegaba al final del encuentro.

Lel Rodríguez durante el partido
MVP del partido

Leonor Rodríguez (CB Perfumerías Avenida)

La jugadora canaria terminó el encuentro con 26 de valoración tras anotar 22 puntos (4/5 T3), capturar 2 rebotes, dar 3 asistencias y 4 faltas recibidas.

CB Perfumerías Avenida 79 (23+22+16+18): Rodríguez (22), Cazorla (9), Elonu (5), Alarie (2), Lou Samuelson (17)- Lo (4), Noreña (3), Vilaró (13), Hof (2), Fasoula (2).

Spar Gran Canaria 55 ( 17+11+15+12): Nesbitt (17), Millan (3), Gioni (15), Jorge (8), Fall (12)- Kraujonate (0),Obouh (0).