Leeds vs Chelsea, Importante enfrentamiento entre ambos bandos

Los Whites están desesperados por la victoria después de perder por 2-1 frente al Arsenal y caer por primera vez en la zona de descenso, por otro lado, Los Blues vienen de un partido que se les escapo en el último minuto frente al Wolves, en el que el partido salió 2-2 y quieren recuperarse para seguir en el tercer puesto y no bajar al cuarto.

0

El partido se jugará este miércoles 11 de abril a las 20:30 , en el Ellan Road, este partido es muy importante para los dos, ya que Leeds está en zona roja y necesita esos puntos para mantenerse en la primera categoría del fútbol inglés, mientras que Chelsea quiere sumar para no perder el puesto de Champions.

Un partido que se juega todo para los dos clubes y no quieren perder su ritmo, en el que van a dejar todo en el campo de juego.

Leeds vino de un partido, en el que pensó que iba hacer goleado después de una primera mitad catastrófica en la capital, con doblete de Edie Nketiah ponía al Arsenal arriba en el marcador. En el segundo tiempo fue peor, ya que le iban a echar al lateral derecho, Luke Ayling, para que Los Whites se queden con 10. Ya en la mitad de partido descontó Diego Llorente para que no le alcance y pierdan otro partido.

El Leeds cayó a la zona de descenso después de que el Everton, que todavía tiene un partido pendiente, se impuso en el Leicester City, y los partidos con un Brighton & Hove Albion en forma y un Brentford en mejora no son nada fáciles de manejar para los blancos.

Además, Leeds lleva ahora 10 partidos sin una portería a cero en Elland Road desde que blanqueó al Crystal Palace en noviembre (desde 1966 no había sufrido una racha más larga).

En cambio, Chelsea tuvo un partidazo y para el olvido. Un primer tiempo que no hubo muchas ocasiones por ambas partes, Los Blues querían el primero, pero Wolves reaccionaba con su defensa. En la segunda parte empezó a cambiar un poco, en el cual se pondrían arriba con gol de Lukaku, de penal, a los 12 minutos del complemento. Dos minutos después que Wolves no reaccionó y el mismísimo Lukaku aprovechó ese momento y puso el 2-0. A veces no hay que dar por perdido a un equipo, ya que cerca del final Trincao recortó con el 2-1, pero se agregaron siete más en el adicional cuando Chiquinho manda un centro y Conor Coady lo cambia por gol y empató el partido 2-2.

Desde defender su corona europea y amenazar con un cargo por el título temprano hasta ganar solo uno de sus últimos cinco en la Premier League, un Chelsea fuera de sí está a punto de aferrarse al tercer lugar, pero la brecha con el Arsenal ahora se ha reducido a solo un punto en medio de la racha de cuatro victorias consecutivas de los Gunners.

Chelsea se puso a trabajar para su victoria por 3-2 contra Leeds en Stamford Bridge en diciembre, pero finalmente superó la línea, y han pasado casi 20 años desde la última vez que los Whites superaron a los Blues en cualquier competencia, pero los dirigidos por Tuchel ciertamente no son los monstruos de mentalidad en la actualidad.

Posibles Formaciones
Leeds: Meslier; Llorente, Struijk, Koch, Firpo; Klich, Phillips; Raphinha, Rodrigo, Harrison; Gelhardt

Chelsea: Mendy; Christensen, Chalobah, Rudiger; James, Kovacic, Loftus-Cheek, Sarr; Montar; Werner, Lukaku

Twitter: @Eitu_12