Chelsea se recupera

Con doblete de Raheem Sterling, los Blues volvieron a la victoria. El tanto para el Leicester fue de Harvey Barnes.

0

En el duelo correspondiente a la fecha 4 de la Premier League, el equipo de Tuchel venció 2-1 a Los Zorros.

El partido fue de menor a mayor, ya que al equipo visitante no lo ayudó mucho la puntería, que, sin embargo, fue superior en cuanto a remates al arco rival. De los 16 tiros que intentó, 7 fueron a los tres palos, 1 fue desviado por el poste y 7 terminaron fuera. También, hubo muchos roces entre lo propios jugadores. Hubo varios amonestados: Conor Gallagher, Kiernan Dewsbury-Hall, Dennis Praet y Kai Havertz. A los 27 minutos del primer tiempo,  Conor Gallagher fue expulsado al recibir su segunda amarilla tras que Harvey Barnes gane una pelota perdida por Marc Cucurella y el jugador inglés lo intercepta como ultimo jugador. Lo dos equipo se iban al entretiempo sin marcar ningún gol.

Al comenzó del segundo tiempo, Jorginho le da el pase a Cucurella, quien corre por el lateral, le da el pase a Raheem Sterling y saca un remate al arco en el cual la pelota se eleva y entra al ángulo de Danny Ward para abrir el marcador. Los Blues estaban siendo superiores en el encuentro y querían aumentar el resultado. Pasada la hora del partido, nuevamente apareció el futbolista de la selección inglesa ,tras un centro de Reece James, para anotar el segundo del partido y la segunda alegría para los asistentes al estadio azul de Londres.

Tres minutos más tarde, cuando los locales celebraban el tanto apareció el descuento de Barnes para el equipo visitante después de hacer una gran triangulación con Jaime Vardy. El partido se puso un poco suspenso, pero no le iba alcanzar al equipo de  Brendan Rodgers. Chelsea vuelve a la victoria tras dejar una mala imagen ante Leeds, mientras que Leicester no ganó ningún partido en la temporada.

En la próxima jornada los Blues enfrentará de visitante a Southampton, mientras tanto Leicester jugarán de local frente a Manchester United.

Ficha Técnica

Chelsea: Edouard Mendy; Reece James, Thiago Silva y Trevoh Chalobah; Ruben Loftus-Cheek, Mason Mount, Jorginho, Conor Gallagher y Marc Cucurella; y Kai Havertz y Raheem Sterling.

Leicester City: Danny Ward; Timothy Castagne, Daniel Amartey, Jonny Evans y James Justin; Boubakary Soumaré, Dennis Praet, Youri Tielemans, Kiernan Dewsbury-Hall y Harvey Barnes; y Jamie Vardy.

Goles: 47′ R. Sterling (1-0), 63′ R. Sterling (2-0) y 66′ H. Barnes (2-1).

Árbitro: Paul Tierney.

Incidencias: Cuarta fecha de la Premier League.

Chelsea Amarillas: 21′ C. Gallagher, 90(+2)’ K. Havertz.
Chelsea Rojas: 27′ C. Gallagher.
Leicester City Amarillas: 30′ K. Dewsbury-Hall, 39′ D. Praet.
Cambios Chelsea: 45′ C. Azpilicueta ⇆ M. Mount, 74′ M. Kovacic ⇆ Jorginho, 74′ C. Pulisic ⇆ R. Sterling, 91′ B. Chilwell ⇆ M. Cucurella.
Cambios Leicester City: 54′ A. Perez ⇆ D. Praet, 54′ K. Iheanacho ⇆ B. Soumare, 88′ W. Ndidi ⇆ Y. Tielemans.