Crystal Palace no pudo ante el Chelsea

POR LA NOVECHA FECHA DE LA PREMIER EL CRYSTAL PALACE PERDIO 2-1 ANTE CHELSEA

0

El Crystal Palace recibió a Chelsea en el Estadio Selhurst Park por la fecha 9 de la Premier League, donde fue derrotado 2 a 1 por el equipo londinense. Abría la cuenta Edouard para las Águilas y los daban vuelta Aubameyang y Gallagher para el conjunto de Graham Potter en el sur de Inglaterra.

El partido comenzó vibrante y ya a los siete minutos de juego el equipo local abría el marcador con el tanto del francés Odsonne Edouard luego del centro desde la derecha de Jordan Ayew. Fue un toque del numero veintidós del equipo de Patrick Vieira en el segundo palo que se clavo directamente al ángulo del arquero español Kepa Arrizabalaga que nada pudo hacer mas que mirar el balón ingresar.

Los dueños de casa pudieron ampliar el marcador en múltiples jugadas pero entre Kepa y que la pelota no quiso entrar, no pudieron convertir el segundo tanto del partido y el Chelsea a través del jabones Pierre Aubameyang pudo estampar el 1 a 1 después de una media vuelta del ex Arsenal dentro del área rival que se clavo abajo contra el palo derecho del arquero Vicente Guaita que se estiro pero no la pudo sacar y el juego a los 37 minutos estaba empatado.

Al entretiempo se fueron en tablas y ya en la segunda mitad fue gran parte dominación de los Blues que no pudieron ponerse por delante hasta el minuto noventa. Conor Gallagher remato desde afuera del área con su pierna derecha y el esférico viajo directamente hacia el ángulo superior izquierdo de Guaita que voló para la foto porque ese balón se clavo en la red para el delirio del equipo de Londres que se llevo una muy buena victoria como visitante.

El Crystal Palace suma cuatro partidos sin ganar con dos empates y dos derrotas y lleva tan solo una victoria en estas nueve jornadas disputadas. Fue ante Aston Villa por la fecha 3 por 3 a 1 en condición de local. Por su parte el Chelsea suma cuatro victorias, un empate y tan solo dos caídas en siete encuentros disputados por Premier League. Se ubican 17 y 5 en la tabla de posiciones respectivamente, 6 puntos tienen las Águilas y 13 los Blues.

FICHA DE PARTIDO:

Crystal Palace: Vicente Guaita; Nathaniel Clyne (James Tomkins), Joel Ward, Marc Guehi, Tyrick Mitchell; Michael Olise, Cheick Oumar Doucoure (Will Hughes), Eberechi Eze (Jeffrey Schlupp); Jordan Ayew, Odsonne Edouard (Jean-Kymani Mateta), Wilfried Zaha. Clyne salió lesionado a los 43 del primer tiempo y el único amonestado fue el autor del gol a los 21 también de la primera parte.

Chelsea: Kepa Arrizabalaga; Recce James, Wesley Fofana, Thiago Silva, Ben Chilwell; Mateo Kovacic, Raheem Sterling, Jorginho (Ruben Loftus-Cheek), Mason Mount (Christian Pulisic); Kai Havertz (Conor Gallagher), Pierre Aubameyang (Armando Broja). Jorginho salió lesionado a los 10 del segundo tiempo y fueron amonestados Silva a los 32 del primer tiempo y Mount y Kovacic a los 6 y 42 respectivamente en la segunda mitad.

Árbitro: Chris Kavanagh, asistente uno: Dan Cook, asistente dos: Dan Robathan, cuarto árbitro: Craig Pawson, VAR:Stuart Atwell, AVAR: Scott Ledger.

TWITTER: @Lautydifranco