El Levante arrolla al Olot

En poco más de media hora el Levante dejó visto para sentencia el partido

0
Olot 0 4 Levante

El partido comenzó de cara para el cuadro granota que no tardó en ponerse por delante en el Municipal de Olot. Abriría la lata de los goles Soldado. Poco antes, ya estuvo Cantero a punto de poner el primero pero seria el veterano jugador el que la enviaría en el 6′ al fondo de la red.  Roberto Soldado consiguió el primer gol del partido aprovechando un rebote para definir de buena manera ante el portero del Olot.

Un Olot que no se vino abajo y gozó de una buena  llegada buscando equilibrar fuerzas tras el gran arranque granota. Un conjunto granota que también quería más y evitar sustos. Puso Cantero un centro buscando a Wesley que no consiguió llegar al balón. El Olot daba una marcha más en defensa, le costaba al Levante rematar con más facilidad, pero seguía llegando con claridad y así llegó el segundo antes de cumplirse la media hora de juego.  Soldado marcaba el segundo tras un gran pase de Pablo Martínez.

Pasada la media hora de juego llegaría el festín visitante. Primero Pubill, regatito y zambombazo para hacer el tercero de la tarde, y el cuarto llegaría dos minutos después, Aimar, en propia puerta, tras una gran acción de Cantero. El Levante arrollaba a un Olot que asistía impasible al recital ofensivo de los de Javi Calleja al final del primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, el partido bajaba muchísimo de ritmo, se notaba que el Levante lo había dejado controlado. Pocas ocasiones y sin sustos en el Municipal de Olor donde el crono corría a favor del cuadro de Calleja.  Róber Pier y Giménez evitan el tanto del Olot en el 78′. La ocasión más clara de los locales. Seguía intentándolo el Olot. Disparo cruzado con Femenías batido que golpeó en un defensor.

Sin cambios en el marcados se acababa el duelo. Zanjado el partido en menos de 45 minutos. Con un Soldado muy enchufado y el golazo de Marc Pubill. Sobró la segunda parte donde el Olot no bajó los brazos.

Olot:Batalla; Callís, Aimar, Ot Serrano (Manzano, min 76), Gonzalo, Bigas; Urri, Eloi Amagat (Sebas , min 55), Saïdou (Forés, min 66); Xumetra (Terma, min 55) y Manel (Forgas, min 55)

Levante: Femenías; Pubill, Róber Pier, Giménez, Franquesa; Brugui (Rober Ibáñez, min 46), Pepelu (Iborra, min 63), Pablo Martínez (Redón, min 75), Cantero; Wesley (Joni Montiel, min 75) y Soldado (Bouldini , min 63)

Goles: 0-1, min 6: Soldado 0-2, min 24: Soldado 0-3, min 32: Marc Pubill. 0-4, min 34: Aimar (p.p)

Árbitro: Busquets Ferrer. Amonestó a Bigas (min 86)

Incidencias: partido correspondiente a primera eliminatoria de la Copa del Rey disputado en Estadio Municipal de Olot