El Linares avanza en Copa

Tiró de oficio para aguantar el empuje del Adarve en el segundo tiempo

0
Unión Adarve 1 2 Linares

El Linares Deportivo estará el próximo miércoles en el bombo de la segunda eliminatoria de la Copa del Rey de Futbol al derrotar al Adarve de Madrid por 1-2.

Tuvo que tirar de oficial en conjunto visitante que  ciertos problemas en la segunda mitad, cuando los locales se vinieron arriba gracias a un tanto de Borja Paris, pero, al final, certificó la eliminatoria con los goles de Fran Callejón y Fran García en los minutos 33 y 43 de la primera mitad.

El Linares se defendió con orden y buscó al contraataque marcar un tercer tanto que le permitiera afrontar sin agobios los minutos finales. No lo hizo y esa situación motivó que el Adarve apurara sus opciones, pero los azulillos se defendieron con orden y se clasificaron para la siguiente ronda.

Adarve: Lombo, Fran, Lobato, Juanma, Miñambres, Rojo, Calleja, Cidoncha, Maganto, Pineda y Harta
Linares: Samu Casado; Javi Duarte, José Caro, Lolo González, Candelas (Serrano, min 22); Aitor Gelardo, F. López, Callejón; Fran García, Hugo Díaz y Abledo

Goles: 0-1, min 33: Fran Callejón 0-2, min 43: Fran García 1-2, min 62: Paris

Árbitro:  Tárraga Lájara.

Incidencias: partido correspondiente a primera eliminatoria de la Copa del Rey disputado en el Estadio Román Valero